Laman

Senin, 12 September 2016

Selamat Datang Kembali, Beb!

Gak ada yang berubah dari blog selama aku vakum.
Masik aja tampilannya alay. Biru-biru. Pita-pita. Domain jugak masik numpang blogspot. Padahal belik domain cumak seratus ribuan nyah. Wkwkwk.

Kalok diajak kopdaran pun, aku selalu nolak.

Bukan. Bukan karena Dedek sombong, Kak. Melainkan karena kalok uda Sabtu Minggu Dedek harus nyuci baju kotor yang segunung ituh! Hih! Tenaga uda terkuras abis, badan pegel-pegel, dan lebih nyaman ngegelepar di lantai kosan kek ikan asin.

Jadi ya udin.

Mending doain aku cepet-cepet dapet kerjaan baru, trus gajian pertama bikin meet up yes!

Btw..

Bentar lagi si Tika merit.

Gak nyangkaaaaa kali lah. Secara dia dulu yang paling susah move on. Dan merasa uda hopeless pada siapa lagi dirinya akan dicintai. Halah.

Gak taunyaaaa..

Lau duluan yang nikah, Tik! *cekek pakek kabel usb*

Trus..

Ah. Ya uda lah, aku bikin postingan terjadwal dulu. Biar blog ini tak semakin terlupakan.

Selamat datang kembali, Beb!

PS : Selamat Hari Raya Idul Adha bagi yang merayakan. Sudah berkurban apa tahun ini? Perasaan? Eh! :v

135 komentar:

  1. Susah bsnget nih ksamsnnya, bhyak jwrikng lawba lnba nya, bersiin dulu beb. Heuheu.

    Kirain pnulisnya udh bralih profesi. Blognya jdi gk trawat, kasian dia. Pdhal header nya imut haha.

    Slamat dtang kmbali beb, smoga makin rajin nulisnya. Bdw, slamat buat si tika, beb kpan nyusulnya? Smoga cepet dpat krjaan lah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Headernya imut padahal orangnya amit-amit. Wkwkwk.

      Nyusulnya kapan ya? Belom dilamar sih ._.

      Hapus
    2. selamat datang kembali... aayo terus nulis.. gaya menulismu asyik banget ih.. sok akrab dan kadang centik ngegemesin... suka aku bacanya

      Hapus
    3. Hahah. Makasih, Mbak Ade. :D

      Iya diusahain tiap minggu buat nulis lagi. Yosh!

      Hapus
  2. Selamat hari raya idul fitri juga :)

    ramein lagi kak blognya :)
    kunjungan perdana ini, salam kenal ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Males ah diramein. Capek bales komen :v

      Hapus
  3. Yha, Beb selamat kembali. Pantes kayak ada yang kurang ya.. Dulu Beby sering banget main2 ke blog manapun, skrg nggak lagi ya.. :')

    Aku jg kemarin sempat vakum cleaner sih, tapi tak usahain buat nulis, palinggak satu post/bulan.

    Selamat datang kembali Beb!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang uda mulai main-main lagi kok. Kalok gak males sik. Huahahah :D

      Masih mending kamu dong, Rul. Kalok aku bablas sampek 6 bulan :v

      Hapus
  4. Apa alasan kamu muncul di Hari Raya Idul Adha...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin karena dapet hidayah, Vin ._.

      Hapus
  5. Lhoh, vakum berapa lama Beb? *kayak aku rajin aja :)
    Pantesan ga liat Bebi di mana2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enam bulan, Mbak. Hahah. Sekarang uda liat lagi kan? :p

      Hapus
  6. Selamat kembali ngeblog, entahlah kapan kamu terakhir ngeblog hahahhahha

    BalasHapus
  7. bebi udah pulangggg...habis ini bebersih rumah dan say hello ke tetangga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gulung lengan baju nih, Mbak. Wkwkwk. :D

      Hapus
  8. Hai ... kamu harus semangat ngeblog lagi, banyak yng merindukan postingan2 lucu mu.
    Trus kamu kapan nikah nya ?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertanyaan om cum njediar banget.. hihihi..

      Hapus
    2. Sumbangin akoh laptop dong, Bang Cumiiii..

      Aku nikahnya pas uda dapet sinamot aja :v

      Hapus
    3. Lah ini pertanyaannya belom ada apa-apanya :p

      Hapus
  9. Bersih-bersih dulu beb banyak sarang dan debu dimana2 hehehe

    BalasHapus
  10. Bebyyy...kemana aja sih....kangen postinganmu. Kirain menghilang karena married. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku di sini sini aja kok, Mbak.. Lah merit mbek sopo? :v

      Hapus
  11. Welcome back Baby! Semoga ketemu kerjaan yang wokeey ya :D

    BalasHapus
  12. Ya Allah, setelah ratusan tahun kemudian, baru aku ngeliat beby's diary di dasbor huahahahaa
    Selamat datang kembali bebyy :D yeeaaayy

    Selamat buat Tika yg bentar lg mau merid. Kayaknya dia bener-bener dapat pengganti yg lebih baik daripada sebelumnya,hihii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebay amat woooi, ratusan taun. Millenium kali aaaah..

      Iya, Lan. Alhamdulillah. :D

      Hapus
  13. Salam kenal dulu buat adminnya karena ini kunjungan perdana, salam sama temannya yag mau merid hehe

    BalasHapus
  14. Beeeeeeeebbbb kmana wae ni bocah, ih ucul terus, hihihi
    Ayo dunk beb kek dulu lagi one day one post

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaaaa.. Diusahakan Mbak e, kalok one day one postnya. Belom punya laptop euy. :p

      Hapus
  15. Buseh udah di Jakarta gini tapi hampir gak pernah ngajak ketemu gue. Paaraaahhh! Gak usah dicuci itu baju, laundry aja laundry. Wakakak.
    Muahaha. Ejiye akhirnya apdet blog lagi. Kangen euy dirusuhin si Beby. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maafkan lah kawan mu yg sombong ini, Yog! Wkwkwk :p

      Londri? Cewek cantik gak kenal londri. Lah.

      Iyaaaa tenang aja sekarang bakalan dirusuhin mulu.. Jangan protes yes!

      Hapus
  16. Kemana aja beb?
    Km ga lagi galau, kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku bertapa, Mbak. Hahah.

      Galau? Makanan jenis apaaaa ituuuu..

      Hapus
  17. selamat datang kembali di dunia blog. semoga makin cuaaakeeeppp lagi update annya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apdetannya tetep lah nyinyir en umbar aib.. Di mana cakepnya? :v

      Hapus
  18. Whoaaaa...
    Beby udah nongol lagi di jagad per-blogger-an hahaha...
    Welkooom :)

    BalasHapus
  19. Selamat datang lagi beb, ditunggu updatenya biar saya bisa ikutan komentar :))

    BalasHapus
  20. Selamat datang kembali ya beb, :D

    BalasHapus
  21. Welkombek! Sekalinya balik lagi langsung dikangenin banyak orang. Hehehe. Semoga jadi tambah seru sekembalinya Kakak Beby di dunia blogging~

    BalasHapus
  22. tau niiiih, udh lama bener rumahnya ga dibersihin ;p... masih di jkt ga beb? kamu di mananya sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih, Kak Fan. Di Jakut. Wkwkwk. :p

      Hapus
  23. Hahahahha ternyata kita sudah lama berkorban ya, Korban perasaan. Hehieiehe Gak apa apa asal jangan jadi Korban atau malah jadi dikorbankan hieheiee. Welcome back to Blog ya Beb. Welcome to the jungle hhhihihihihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk. Perasaan kasian ya, dikorbanin mulu, Kang :v

      Hapus
  24. Kan nyuci bisa satu jam, kalau seharian lu nyuci baju rakyat jakarta gitu ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku nyuci aku tinggal tidur. Wkwkwk. :v

      Hapus
  25. waaahhh update lg yaaaa,,,selamat beby whehe

    BalasHapus
  26. eh iya mba Beby baru aktif lagi ngeblog a, semangat mbaa. saya kangen di Blog Walking- in sama mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Mbak Kania.. In Shaa Allah sering bw lagi ya.. :D

      Hapus
  27. Perasaan sebelum vakum ngeblog belum kerja, sampai sekarang masih belum kerja. Gimana kalo jadi ibu rumah tangga dulu?

    Semoga dapet kerjaan baru, ding. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Resign, Reng. Resign.. :v

      Boleh aja jadi IRT kalok suami ngasih duit bulanan minimal di atas UMR.. :p

      Aamiin. Makasih yak!

      Hapus
  28. welkambek beb :) sama nih on off mulu di blog

    BalasHapus
  29. Wah ternyata blogger lama yg sempet vakum. Welcome back kalo gitu. Kunjungan pertama nih. Salam kenal \o/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah gak lama lama amat kok..

      Salam kenal kembali! :D

      Hapus
  30. Tadaima! Semoga cepat dapat kerjaannya kak beb, btw saya suka banget chibinya. coba pake kacamata kayak yg punya. Salken ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. E? Nihon go wo hanase ka? :D

      Aamiin. Makasih yak. Salam kenal kembali :D

      Hapus
  31. Waduh yang lagi bersih bersih debu karena sudah lama vakum pasti capek ya mau minum ?

    BalasHapus
  32. warna birunya lucuu... #penyukabiru

    BalasHapus
  33. Wahh udah lama aku enggak mampir ke blog ini nih..

    BalasHapus
  34. Selamat ngeblog kembali, Beb. Jangan ngilang-ngilang lagi yaaaa :'D

    Itu si Tika mirip temanku aja. Temanku nggak pernah pacaran, tau-taunya ngasih kabar kalau bentar lagi mau nikah. Aaaak. Jodoh memang nggak terduga ya.

    Btw semoga dapat kerja segera ya, Beb! :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya. Jodoh pasti bertemu. Tinggal waktunya aja yg kapan. Wkwkwk :p

      Aamiin. Makasih, Chaaaa :*

      Hapus
  35. wuih, selamat datang kembali :)

    BalasHapus
  36. abis vakum aja komentarnya tetep bejibun yak :D
    by the way, bacanya bikin ngakak juga. XD

    BalasHapus
  37. wih, udah luamaaaa banget ya, baru keliatan lagi. hahaha, jangan kelaman vaku celaner lagi ya.. nanti dunia bloger jadi sepi :")

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih. Bloggers pada vakum ya Jef, keknya ._.

      Hapus
  38. Kalo gue komentar dibaca gak, ya? Fansnya banyak bener, nih. Btw, selamat datang kembali beb. Semoga bisa kembali konsisten seperti dulu lagi.. :)

    Gue kangen aja cerita lo yg kadang suka bikin geli perut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin. Thanks, Her. :D

      Iya mulai sekarang dirajinin lagi kok. Tenang aja. :p

      Hapus
  39. Wiiihh rame yak. Btw, selamat hari raya idul adha dan welcome back. Heheu, padahal baru pertama mampir kesini xD

    BalasHapus
  40. Bebi iya nih, ke mana aja. Postingan sblmnya juga pada banyak yg nanyain, hahaha nanyain sama kepo beda tipis yeee ^^v

    BalasHapus
  41. Selamat datang kembali, dah lama tak berkunjung dan baca blog lo beb :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih. Aku juga uda jarang bw ._.

      Hapus
  42. Huwaah. Selamat datang kembali di blog! :D Ditunggu cerita-ceritanyaaa

    BalasHapus
  43. WELKAM BEK! Lama tak ke sini sampai terlupakan. Aku ke sini dibawa oleh sebuah link. Yayayaya. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahah. Semoga sering mampir lagi ke sini yak :D

      Hapus
  44. Akhirnya Beeebb.. Nongol lagih! Aku kangen ih udah 3 bulan gue di Jkt masa' sekalipun blm ketemu :(((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah iya, Ge. Aku baru aja resign. Ini mau ke Medan lagi :p

      Hapus
  45. Ketahuan banyak yang kangen, kelihatan yang komen banyak banget padahal baru nongol. Warbyasak. Mantannya kangen enggak itu ya? HAHAHAHA

    BalasHapus
  46. Huanjeer postingan barunya udah beberapa minggu yang lalu. Kembalilah wahai Bebyku T___T

    BHAHAHAHK itu kampret banget yak ditinggal nikah ama temen yang dulunya padahal terlihat paling ngenes soal percintaan. Yah.. Itulah namanya 'jodoh udah ada yang ngatur'.
    CEPET NYUSUL BEB!!

    Anyhow, sayang banget kemaren ga sempet ketemu. Ah dikau :"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin Allahumma Aamiin. Kamu jugak cepet nyusul, Dev! :p

      Iya nih. Kemaren aku baru pulang dari RS. Pankapan meet up yak! :'

      Hapus
  47. gak tau dah ni beb masih knal apa gak yah ama aku ....he he he kayaknya udh lupa aja..maklum beb udah sukses..slamat yah kak.
    .kwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih doooong.. Kukan gadis baik dan tidak sombong. Hahah :D

      Ah sukses apaan.. Baru aja resign :p

      Hapus
    2. ah enak kalo masih di kenang mah ...wkwkwk .
      wah resign yah ? kenapa beb kok bisa . ? aku juga resign 2 thun lalu ..skrg di sd aja...wkwkwk

      Hapus
    3. Iya soalnya ada masalah keluarga gitu, Bang. Ah susah dijelasin. Hahah :D

      Wah asyik dong jadi guru :D

      Hapus
  48. biasanya kalau reborn ... bisa langsung menggebrakkk
    tapi apa yang harus di gebrak ya ...

    BalasHapus
  49. Udah lama banget tapi cepet juga ekis lagi dengan bejibun komentarnya.

    Semoga makin menghasilkan blognya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah. Alhamdulillah.

      Aamiin. Makasih doanya, Bang :D

      Hapus
  50. Anjrit lo ilang beneran sampe setahun giling hahaha

    BalasHapus
  51. semangaaat ngeblog lagi yaaaa bebiiii :)

    BalasHapus
  52. Ayo, Beb semangat ngeblog lagih

    BalasHapus
  53. Terakhir ke sini belum ada postingan baru, hahaha... sekarang tinggal di mana sik Kak Beb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Priok, Na. Hahah. Jauh aja :D

      Iya nih mau nulis males banget. Huft :(

      Hapus
    2. Jauh......... dari rumahku lebih deket ke Medan keknya daripada ke Priok hahaha

      Hapus
  54. Terakhir kesini gak ada postingan baru. Eh sekarang udah ada 3. Mangat mangat

    BalasHapus
  55. Wuah beby udah nulis lagi ternyata. Selamat datang kembali ya Beb :)

    BalasHapus