Laman

Kamis, 21 Mei 2015

Rabu, 20 Mei 2015

Mendengarkan, Lalu Memahami

Ngga biasanya aku bikin postingan jam segini. Tapi mumpung lagi online en sambil nyicilin blogwalking, ya sudah lah yaaaa.. Toh bisa dijadiin sebagai self-reminder buat ke depannya.

Jumat, 15 Mei 2015

English Friday : #19 My Most Memorable One

Actually, I do not like to tell about my past. It seems like hurting my heart again. But I know that I have a such of lessons from the past, so I think it is nothing to lose to write here.

Rabu, 13 Mei 2015

Main-Main Ke Candi Ijo

Emang uda rencana lama sih buat main-main ke Candi Ijo. Sebelom pacalan sama Febri, aku uda woro-woro ke Aqied biar diajakin ke sana. Tapi karena akhirnya punya pacal orang Jogja, ya aku piginya sama pacal lah! Eheheh.. :P *ditabok Aqied* *sahabat enggak setiyah*

Senin, 11 Mei 2015

Over Protektif

Dua pupu ku yang cowok, semalem bikin acara ngunduh mantu. Sebagai sodara yang baik, aku dateng doooongs meski sebetulnya males kali karena bakalan rame. *anaknya malesan*

Kamis, 07 Mei 2015

Rabu, 06 Mei 2015

Jaim atau Polos?

Ngga tau kenapa sejak pacalan sama Febri, aku ngga malu-malu lagi buat jadi diri ku sendiri.


Selasa, 05 Mei 2015

Bangga Binggow

Setelah semalem bikin postingan yang sok bijak, kemudian dituduh kesambet setan atau salah minum obat sama ceman-ceman, keknya lebih bagus aku kembali nyeleneh cem biasa. -_-

Senin, 04 Mei 2015

Jumlah Komentar dan Pageview

Pernah ada seorang kawan blogger yang curhat sama ku.. Dia bilang, dia pengeeeen kali blognya dikomentarin banyak orang.. Yah, sebelas dua belas sama blog inih.

Sabtu, 02 Mei 2015

Ngasih Tau Aja

Ketika aku main ke rumah Febri untuk pertama kalinya, Febri mewanti-wanti agar aku ngga terlalu ceplas-ceplos. Apalagi pas ngomong sama Ibuk.

Jumat, 01 Mei 2015

Ciyuman

Aturannya hari ini ngeposting tentang English Friday. Tapi aku lagi ngga mood ngomong enggres-enggresan. Jadi ya sudah lah, mari kita skip saja.