Laman

Senin, 30 Maret 2015

Mr. Pancake Jogja

Ceritanya waktu itu aku sama Febri mau quality time.. Biasalah.. Anak muda.. Kan pengen gahol, Qaqaaaaa! :P

Minggu, 29 Maret 2015

Doodle Again

Jujur aja, aku ngga terlalu bisa bikin doodle monster. Passion aku lebih ke pattern soalnya.

Senin, 23 Maret 2015

Kurooo

Ngga terasa Kuro si anak lanang uda dewasa. Umurnya hampir 2 tahun. Panjang badannya keknya 50 cm lebih, dengan berat badan mencapai 9 kilogram.

Sabtu, 21 Maret 2015

Anak Zaman Sekarang

Sepupu ku yang baru kelas 1 SD, si A, lagi hobi-hobinya nulis. Kalok ada kertas kosong yang nganggur, pasti dia coret-coret.

Jumat, 20 Maret 2015

English Friday : #11 Errr.. Outfit Of The Day?

Wanna be a fashion blogger? For me, I don't think so. Hahah.. :D

Today BEC's challenge is : Your Outfit Of The Day.

Kamis, 19 Maret 2015

Minder

Beberapa orang blogger merasa ngga pede sama tulisannya. Ada yang nganggap tulisannya ngga mutu, terlalu lama mikir pas bikin postingan, atau minder karena ngga ada sense of humornya.

Rabu, 18 Maret 2015

Saingan Guweh

Seperti yang kita ketahui bahwa si gembul Febri sangat mencintai Arsenal. Dia selalu ngelapor sama ku tiap kali abis nonton.

Selasa, 17 Maret 2015

Makin Eksis

Akhir-akhir ini pageview blog meningkat drastis. Berapa jumlahnya ngga usah disebut lah ya. Tapi lumayan bikin aku kaget sik, soalnya uda hampir sebulanan tetep stabil.

Senin, 16 Maret 2015

Galau Sikit

Persiapan pindah uda sekitar 50%. Yang aku pikirin tuh, kek mana caranya ku bawak semua baju en sepatu ini?

Sabtu, 14 Maret 2015

Waroeng Loekisan Jogja

Waktu kopdar sama Febri, Aqied en Tika, si jomblo yang masiiiih aja inget mantannya, kami mutusin buat maen ke Taman Sari.

Rabu, 11 Maret 2015

Patjalku Lebay

Febri memang cowok lebay. Saking lebaynya, kadang aku pengen terjun dari pesawat berdua sama Adam Levine, trus dese nyanyi, "Following, following, following to you!"

Minggu, 08 Maret 2015

Leave Group

Kelen pernah ngga, keluar dari grup social chatting padahal anggotanya kawan sekelas dengan alasan uda ngga nyaman lagi?

Senin, 02 Maret 2015

Fase Baru

Status ku uda berubah. Bukan. Bukan dari 'taken' ke 'singgel' *amit-amiiiiit* Melainkan dari mahasiswi ketjeh ke pengangguran pemula.