Laman

Jumat, 27 Februari 2015

English Friday : #8 Dear 13 Year Old Self

This theme for English Friday is : A Letter to The Younger Me.

When I knew about the theme, actually I'm gonna be frustrated cause I thought that it was a bad time to remember. But I try to write even it's so hard. :D

Kamis, 26 Februari 2015

Ora Mudheng III

Uda lama ya aku ngga balesin komen. Padahal aku kangen kali pengen gangguin kelen. Semakin hari semakin nyeleneh aja pun komen yang kelen kasih! *depresi nengok jumlah komen* *butuh berapa hari balesnyaaaaa*

Selasa, 24 Februari 2015

Pendamping Wisuda

Ngga terasa besok hari yang dinantikan tiba. Setelah berjuang keras, berpeluh sekian liter keringet *iyeks!* dan berlinang sekian cc air mata *maksaaaa* *biar pas berima* akhirnya bisa jugak aku wisuda.

Senin, 23 Februari 2015

Beautiful Eyes

Kalok lagi ngomong sama orang, aku jarang nengok ke arah matanya. Apalagi ke lawan jenis. Biasanya nunduk gitu *sok alim*

Minggu, 22 Februari 2015

Balik Lagi

Badan ku masik pegel-pegel efek baru pulang semalem. Gitu nyampek bandara langsung cus ke tukang jaitnya Mama, soalnya Mama kan bikin baju buat pesta sunatan si Arya. Abis itu ke tukang jaitnya aku buat nyobak kebaya en rok buat wisudaan.

Sabtu, 21 Februari 2015

Jumat, 20 Februari 2015

Ihik

Seharusnya hari ini jadwal aku ngeposting tentang English Friday. Tapi komputer warnetnya ngga ada blutut, padahal kan temanya tentang snap and tell the story.

Rabu, 18 Februari 2015

Kawan-Kawanan

Sewaktu kopdaran sama Mbak Ria, kami sempat ngebahas tentang pertemanan dalam dunia blogger.

Selasa, 17 Februari 2015

Kakak Beradik

Uda entah berapa orang yang bilang mukak ku sama Febri itu mirip. Tapi mirip dari mananya pun aku ngga tau. Mungkin karena kami sama-sama gembul, berpipi bakpao dan berperut buncit *menyedihkan* *ngga ada yang bisa dibanggakan*

Rabu, 11 Februari 2015

Sok Editor

Tadi pagi pas lagi sarapan di warmindo sebelah rumah Febri, aku cerita tentang fenomena sok editor yang lagi ngewabaaaah banget di kalangan blogger.

Selasa, 10 Februari 2015

Kangen Blogwalking

Beberapa minggu ini ada kebiasaan yang ngga aku lakuin lagi secara rutin. Iya. Uda lama kali keknya aku ngga full blogwalking. Padahal dulu bisa ngecekin blog kelen dua kali sehari. Ngalah-ngalahin stalking sosmednya mantan.

Senin, 09 Februari 2015

Otanjoubi Omedetou, Koibito!

Hari ini tanggal 9 Februari. Hari lahirnya pacal aku si gembul Febri. Sueneeeeeng mbuanget karena bisa ngerayain berdua. Uda nunggu-nunggu dari kapanan soalnya.

Minggu, 08 Februari 2015

English Friday : #5 Blogger English Club

I knew about Blogger English Club from Bang Dani's blog. For the first time, I really want to join into the blogger's club. I feel so enthusiastic cause I can learning english without paying. Buhuhuhahahaaaaaa.. :D

Kamis, 05 Februari 2015

Ngga Akan Mendua

Satu hal yang aku sukak dari Febri adalah, dia gampang kali aku kerjain. Biasanya abis itu aku ketawa sampek ngakak saking bahagianya. *bahagia di atas penderitaan patjal*

Rabu, 04 Februari 2015

English Friday : #4 Dress Up Camera

Ah.. Finally, I can post about this theme today. Not because I have a vacation in Jogja. But I waste my time for dating with Febri. Mihihihi.

Selasa, 03 Februari 2015

Ayank Gembul, Ayank Bucuk

Mungkin banyak yang kepo kenapa selama ini aku manggil Febri dengan sebutan gembul en bucuk.

Senin, 02 Februari 2015

Nglanggeran

Pendakian ke Gunung Api Purba Nglanggeran hari Sabtu kemaren lumayan nekat. Kelen tau lah kalok kakik kiri ku bermasalah. Jangankan treking, buat lari aja aku sempoyongan.

Minggu, 01 Februari 2015

Kesan Pertama

Sementang uda ketemu sama si Ayank bucuk, aku jadi ngga ngeblog. Hihihi. Ya uda sih, maklumin aja pasangan LDR inih. Soalnya kami kan jarang ketemu, jadi harus selalu memanfaatkan waktu! *halah* *lambe mu, Beeeeeb!*