Laman

Senin, 01 Juni 2015

Tak Disangka

Duh.. Kelamaan ngga bikin postingan sama blogwalking bikin aku terbiasa..

Ibarat bahtera tanpa nahkoda, bisa berlayar namun tak tau hendak ke mana.. Eaaaa.. :P *terus semuanya muntah*

Ada kah yang merindukan tulisan nyeleneh dan komenan rusuh ku? Kalok ada, bersyukur lah karena hari ini aku niat seniat-niatnya buat singgah ke warnet! Huahahah..
 
Lupakan lah si Maitoshi yang sedang sakit parah. Ku tak mampu biayai perbaikannya yang seharga lappy baru ituh! :'

Ya sudah. Biarkan aku move on!

Ngomong-ngomong tentang warnet, aku uda dari zaman SMA maen ke sini. Selaen deket sama sekolah, warnetnya jugak deket sama kampus. Radar keganjenan ku semakin menguat tatkala melihat cowok-cowok unyu bertebaran di segala arah. Bruakakakkk..

Saking lamanya jadi langganan, aku pun kenal baik sama yang punya, yaitu abang-abang berkulit legam, gembul, plus bertato.

Tapi jangan salah.

Hobinya nonton drama korea! *satu lagi pengikut Teh Erry*

Diiringi intonasi suara yang dramatis oleh pemainnya, ditambah lagu yang mendayu-dayu, tuh abang sukses mewek dooongs! Parahnya, kawan-kawan si abang yang ngga kalah seremnya pun ikut meneteskan air mata!
 
INI KENAPA SIH JADI PADA CENGENG KEK GINIIIIHHH???

Aku berusaha memalingkan mukak dan ngga terlalu kepo sama raut wajah dia. Tapi emang dasar naluri keingintahuan ku cukup besar, bolak-balik aku ngintip dari celah bilik komputer.

Dan ya ampun..

Entah berapa puluh helai tissue menggumpal di atas meja! -_-

Hari ini aku kembali dikejutkan dengan ulah pengguna warnet.

Sama-sama cowok jugak sih, bermukak tua, pakek kaos jersey en celana ponggol. Dia mengepulkan asap rokok dan dengan selonya memakai headset warna pink gonjreng!

DEMI APAAAA AKU NENGOK PINK SECERAH ITU, YA ALLAAAAH!!!

Aku tau kok kalok cowok zaman sekarang uda pada metroseksual dan semua barang dilabeli embel-embel unisex. Kamsudnya, sukak kau mau pakek apa dan warna yang kek mana. Tapi pink yang ini begitu.. mmm.. menyilaukan mata!

Bentar lagi puasa dan aku uda ngomongin orang aja. Astaghfirullah.. Ku akhiri lah postingan kali ini, biar dosa ku ngga semakin menumpuk! Eheheh..

Kelen punya pengalaman tak disangka jugak ngga? :D

99 komentar:

  1. Hahahahaha....duh, masih gak bisa ngebayangin ada cowok yang suka banget sama drakor sampe segitunya Beb :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rupanya memang ada, Mbak.. Aku saksinya.. Hahah :D

      Hapus
  2. Oh jadi nge net sambil liat cowok-cowok ?
    Ada yang kumisan ga ? :3 *eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyaaaak.. Mau yang tipis, sedang apa tebel, Rul? :P

      Hapus
  3. Eh Beby. Lama tak bersua. Apa kabarnya? *melipir
    Gak kebayang pakai headset pink

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah baik, Bang.. Bang Ryan gimana? Sehat jugak kan? :D

      Hahah.. Pinknya unyuw :3

      Hapus
  4. wahahaaha, bener2 bikin ngakak postinganmu ini beb.
    ada! pernah liat cowok unyu banget, gak metroseksual amat sih, tapi kok gandengan ama cowok juga, BHAY! -_____-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huahahahahahaaaaa.. :D

      Positif thinking aja Mbaaaak, mungkin itu saudara kandungnya! :P

      Hapus
  5. woaaa unyunya pakai headset pink xD aku mulai curiga warnet itu memang dikhususkan untuk para pria yang..... ah sudahlah hahah :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan hari ini.. Ada cowok yang pakek sapu tangan handuk bling-bling, Nis.. :(

      Hapus
    2. Ada apa dengan mereka -_-

      Hapus
  6. gue juga kadang suka kok pake baju warna pink ahak ahak

    BalasHapus
  7. Eh aku cowok metroseksual juga lho, rada tersinggung bacanya. Ih!

    Lagian pink kan warnanya unyu. Aku suka banget. :p

    BalasHapus
  8. Gila tuh penjaga warnetnya cengeng banget. Yah kalo mau nangis sembunyi-sembunyi lah. Kayak aku kalo lagi nonton drama korea, meweknya dikamar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. INI APAAN SIH BUKAK AIB SENDIRI, WOOOIIII!!! -_-

      Hapus
  9. hahahahha, wajah preman hati pink rupanya penjaga warnet na :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Iya Bang, lembut gitu.. :P

      Hapus
  10. untung deh Beby gak posting beberap ahari , aku baru bisa bw soalnya hehehe jadi gak ketinggalan postingan Beby

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Ngga papa, Mbak.. Aku jugak belom bisa aktif bw nih, belom ada laptop :P

      Hapus
  11. Gue anak warnet juga nih. Tapi warnet langganan gue, warnet khusus buat ngegame. Jadi jarang ada cewek kesitu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama, Ri.. Ini jugak warnet buat ngegame. Aku kan anak DOTA. :P

      Hapus
  12. Kemana aja kak udah jarang aja mampir ke blog gue :p

    BalasHapus
  13. yaa ampunn nii orang jiwa mudanya gede amat ahahaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Yang penting kan bahagia :D

      Hapus
  14. Tuh cowok sok cantik amat yak pakek headset pink segala... astaghfirullah ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Ngga papa Bang, kan uda kesetaraan gender.. :D

      Hapus
  15. Akhirnyaaaa..nongol jg mbak beb....
    :)

    BalasHapus
  16. Pernah beb, ada preman wajahnya sih terlihat garang gitu tapi kalau ada masalah eh dia malah nangis :D hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cowok kan jugak manusia, Wid.. :D

      Hapus
  17. Abang-abang bertato juga manusia, Beb. Hahahaha. Jangan-jangan malah suka boyband Korea juga xD

    Apa ya.... kayaknya belum nemu cowok begituan. Palingan cowok yang pengen bromance itu digalakkan sih, soalnya cowok itu gak terima kenapa cewek kalo nempel sama temen ceweknya gak masalah tapi kalau cowok yang kayak gitu malah jadi omongan orang. Hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalok itu sih aku ngga tau.. :P

      Hahah.. Ya salahkan anggapan kebanyakan orang laaaa.. Kalok dia di luar negeri, seenggaknya orang sana pada nyantai aja :D

      Hapus
  18. Heh, don't judge the book by its cover, Beb :hihi.
    Selamat datang kembali! Semoga dengan ini bloggingnya bisa makin semangat! Lama nih tidak baca yang segar-segar semacam tulisanmu ini :haha.
    Penjaga warnetnya gokil! Tapi memang kesukaan orang kadang ada yang unik sih ya Beb :hihi. Kalau di tempatku sih dengan para bos ya, kita nganggepnya si bos ini berwibawa, misterius, eh sekalinya puter lagu, yang diputer lagu Hati Yang Luka :haha. Gokillah pokoknya :hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Makasih banyak ya, Gaaaar.. :D

      Iya nih. Buat tulisan ini aja aku mesti nyarik ide satu jam lebih. Wkwkwk.. Ternyata bikin postingan kocak itu ngga gampang ya :P

      Bruakakakakakk.. Uda berumur kah bosnya, Gaaaar? Bapak ku kayaknya demen lagu satu zaman dengan itu lah.. :D

      Hapus
  19. Beeeeb...
    Penjaga warnet itu emang temenkuuuu...sohib banget lah kita pokoknya mah :)
    Kita sering mensyen2an di twiter ngebahas Ji Chang Wook ama Lee Min Ho lho Beeb..hehehe..

    Dan Oh, iya headset pink itu juga hadiah dariku, menang giveaway dia...
    *tambah ngarang aja komen nya hehehe...*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iiiih.. Teh Erry bahagia kali ada nambah member fans of Korea! -_- Mana yang ini abang-abang preman pulak ya, jadi bisa disuruh bantuin angkat ini itu kalok meet up. Buahahah :D

      Hapus
  20. Bhahahahahk pink stabillo kali Beb. Eh itu juga kamu nulis ke warnet soalnya banyak cowok-cowok bertebaran, si Febri gak keluar tanduk? Wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Dev.. Tapi lebih pekat :D

      Dia kan ngga tauuuu.. Jangan bilang-bilang dongs.. Wkwkwk :P

      Hapus
  21. Wahahahaha... Aku nanya temenku orang Korea cowok, suka nonton drama Korea yang romantis unyu gitu ga? Trus temenku yang lain dari Eropa nyela, kan dia cowok kok lu tanya gitu. Kubilang aja, di Indonesiaaa cowok cowok juga pada nonton drama Koreaaa taukkk wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. Iya ya, Naaaa.. Aku jadi inget kawan kuliah ku yang sukak Suju en Shinee sampek ngoleksi mercendaisnya.. :P

      Hapus
  22. Wkwkwk.. Beeeby... Kamu tuh yaa, lucu banget kalau bikin postingan. *pengen cubit pipi* :D

    Pasti pernah dong mengalami pengalaman tak disangka. Contohnya ya baca postingan ini. Bener2 nggak nyangka ada lelaki bertato nangis bombay nonton korea atau lelaki suka pink ngejreng. Zaman sudah berubah yaa... Zaman dulu laki bertato sukanya tuh film action sama lagu GNR, klo sekarang sukanya drakor sama lagu JKT... :D Jangan2 tatonya hello kitty tuh... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pipi ini emang sumber bencana, Mbak.. :'

      Huahahah.. Iya ya, seenggaknya sukak band metal atau rock. Eyalah gimana kalok ternyata demennya keroncong? Wkwkwk :P

      Hapus
  23. dulu pas masih kuliah... (ketahuan dah tuirnya... :p)... ada teman saya yang pakai baju pink... dalam hati hanya prihatin... ternyata hari ini smakin parah... tapi... serius itu mas bertatonya nangis?

    BalasHapus
  24. Ya ampun, Mbak itu emotnya lucu-lucu ya ^_^

    BalasHapus
  25. justru sebelum puasa kabeb, banyak-banyakin ngomongin orang aja. kalo udah puasa kan udah bera rasanya. xD *saran sesat*

    Itu yang pake headphone pink, jangan-jangan malah 'pink'-nya yang ngerasa gak cocok dengan cewe sekarang lagi. ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tengkyu Haw, seenggaknya dosa ku berkurang karena diajarin yang ngga bener sama kamu! Huahahah :D

      Bisa jadi sih.. ._.

      Hapus
  26. kesimpulannya, lo salah warnet kak beb.. seharusnya warnet itu khusus untuk cowok2 serem yang setengah mateng.. wkwkwkwk :v

    BalasHapus
  27. Jangan-jangan tuh cowok nyomoy headset adik perempuanna.
    Cowok macho berhati melow :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Iya bisa jugak, Mbak :D

      Hapus
  28. Hahaha, taik dah pake pink. Nonton drama Korea sampe nangis? LEMAAAAHH BANGET!

    Tak disangka, aku udah naksir cewek lain aja. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang kamu uda pernah nonton drakor, Yog? Rasakan dulu sensasinya! :P

      Hah? Serius? ._.

      Hapus
  29. heheheh semua warna untuk semua kalangan heheh

    BalasHapus
  30. hahahaha ngakakkk beb! btw lama ga keliatan niichh ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Iya Mbak, agak repot kalok ngeblog mesti ke warnet dulu :D

      Hapus
  31. baru ajah semalem nispu sya'ban beb udah bikin dosa lagi :D

    BalasHapus
  32. Sebenernya mau komenin abang-abang warnet.
    Tapi tiba-tiba inget bentar lagi bulan puasa.
    Ga jadi ah :p

    BalasHapus
  33. ah, cowok sama warna pink mah udah biasa kalau di jaman begini X))

    BalasHapus
  34. hati2 nanti salah fokus . yg tujuan nya pengen nge-blog malah liat cowo2 unyu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apaan. Cowoknya melambai semua. -_-

      Hapus
  35. cowok bertebaran gimana jadinya itu, wkakwakkaw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku jadi yang paling cantik doooongs :P

      Hapus
  36. *membayangkan cowpk sangar yg nangis karna nonton drama korea* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Jangan ngakak ya, Mbak :D

      Hapus
  37. Kenalin gue sama abang2 item tatoan yang suka nonton drama korea beb, sapa tau kita bisa tuker2an pilem :D

    Mungkin kalo ditelaah lebih dalem.. akan ada banyak fakta cowok suka pake celana dalem warna pink.. bagian belakang yang tengah sering keselip masuk ke dalam belahan pantat. Mungkin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. INGET PROFESI MU SEBAGAI GURU, BAAAANG! INGEEEET!!! :'(

      Dih. Itu sih thong :P

      Hapus
  38. Mbak beb masih seperti biasa yaa, agak lebay gitu :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dongs.. Uda jadi nama tengah ku :D

      Hapus
  39. tak di sangka aku datang lagi beb.....sekarang sibuk ap ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, Baaaang.. Pakek blog yang mana sekarang? :D

      Hapus
  40. agan ini nyarinya yg berkumis ya...hahahaha

    BalasHapus
  41. HAHAAHAA aku juga pernah liat cowok beb. Tampangnya sangar, kayak tukang malak gitu. Badan gagah perkasa,
    eeh pas aku liat ke bawah,

    ternyata dia make sendal jepit warna merah. Bukan cuma sekedar warna merah doang beb, disendalnya itu juga corak ada lopelope gitu. HAHAHAA
    salah sangka banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buahahahahahah.. :D

      Gilak tuh cowok manis banget! Demi apaaaa dia mau pakek selop unyu? Semua mata kan jadi tertuju padanya! :P

      Hapus
    2. Hahahaa iya beb. soalnya merahnya nge jreng bangeet.
      Mungkin itu sendal yg dia pake tadi malem. Lupa ngelepasnya kali yak.. *positif thinking

      Hapus
  42. Kamu suka mesum juga yaa di warnet ????

    BalasHapus
  43. Ganti laptop baru aja kak beb . . banyak yang seken murah . . patungan noh sama si Febri . . hihii ..

    CD gue juga warnanya ada yang pink sih, jadi wajar kalo cowok sekarang suka pink . . *Pembela kaum pink*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Ngga ah Ka, aku paling anti kalok pacal ngasih sesuatu. :P

      Lagi ngebandingin harga lappy sik.. Mudah-mudahan ada yang cocok :D

      Errr.. Emang apa istimewanya sempak berwarna pink, Ka? ._.

      Hapus
    2. Gue yakin, pasti di CD lo yg pink ada gambar marsha and the bearnya kan?
      gue yakin..
      yakin !

      Hapus
  44. Aku pernaaahhh... ada temennya temenku siih. Lakik banget pokoknya keliatannya... giliran mau foto bareng, eeeeeeeh satu kakinya ditekuk dan nyengirnya narik dagu - mata melotot book kayak cewek2 korea kalo mau dipoto hahaha. CONFIRM!

    BalasHapus
  45. hahahaha...ga kebayanglah co nangis krn drama korea... ampe skr aku ga ngerti di mana asiknya nonton korea ;p Kalo kejadian aneh2, nasabahku bnyk Beb... tampang macho, keren, tp pas ngomong ngondek hahaha...

    BalasHapus
  46. ga semua cowok itu metrosexual kelles, ane bukan lah type cowok yang metrosexual,,,tapi emang kebanyakan cowok sekarang berdandan aneh-aneh dari mulai anak muda sampe ngkong-ngkong,hehehehehehe salam kenal aja ya :)

    BalasHapus
  47. Hahahaha.. Aku jadi ngebayangin kejadiannya beb... Hebooh pastiii

    BalasHapus
  48. wkwkwk, saya masih belum terbiasa juga lihat cowok kalau pake warna pink :D

    BalasHapus
  49. gue jadi ingat acara puncak dies natalis prodi gue, waktu itu kan dress codenya dark. beberapa teman gue banyak gak mau dateng gara-gara gak punya baju yang bernuansa dark. terus ada teman kelas gue cowok bilang gini "udah dateng aja, walaupun gak pake baju yang gelap. gua aja rencananya mau pake baju pink"
    speechless.
    mungkin waktu itu harusnya gue ngomong "asal jangan ditambah bando warna pink aja "

    BalasHapus
  50. Dimall2 jakarta banyak banget co2 brondong pake tato alis macam artis2 korea ngak jelas itu dan itu bikin gw muntah hahahaha

    BalasHapus
  51. hahaha ngakak, belom pernah liat cowok tatoan nangis liat drama korea, btw jadi panasaran haha

    BalasHapus