Laman

Selasa, 31 Maret 2015

Happy Birthday (Again), Blog!

Blog aku ulang tauuuun.. Yeeeeeeeey! :D

Ngga terasa ah uda dua taun jadi blogger. Berusaha konsisten mosting tiap hari, walaupun isinya tahapa-hapa aja..

Uda gitu, kawan ngeblog ku jugak tambah banyak.. Makanya sekarang kalok blogwalking selalu nyicil, hari ini jatahnya siapa, besok jatahnya siapa.. Wkwkwk..


Kenapa font 'blog'nya kecik? Bahahah! :D


Trus ada perubahan dalam blog ngga, Beb?
 
Sejauh ini sih belom adaaaa.. Masih syukaaaa dengan tema yang sekarang. Pengennya ganti domain ke dot com, cumak lagi ngga ada duit. Hihihi. Eh, tapi kalok ada yang mau ngasih saran mengenai blog ini, boleh banget loooh!
 
Giveawaynya jugak harus ketunda nih.. Aku tagih utang dulu lah sama kawan-kawan ku. Uda berbulan-bulan adaaaa aja alasan orang itu. Bukan kawan itu namanya kan? :' *curcol*
 
Oh ya.
 
Makasih banyak yaaa karena kelen uda mau semak-semakin komen di sini.. Senang kali aku lah.. Walaupun ada isi postingan yang secara sengaja membully para jomblo.. Bruakakakakaaakk..
 
Tapi aku doain biar kita koplak kompak semua.. Ngga ada musuhan atau perang kata, macem twitwar gitu kan seyeeeeem..
 
So, ya uda gitu aja ah.
 
PS : Yang mau baca ulang taun pertama, boleh klik ini :3

164 komentar:

  1. Met ulang tahun buat blognya ya Beb...moga makin rame! :D

    BalasHapus
  2. Wah ulang tahun... Kalau blognya nggak ada perubahan mungkin pacarnya yang harus berubah. Eh. *langsung ditabok bebi*

    Btw, kak beb dapat liebster award dari gue. Ya itung itung hadiah buat blog inilah :)). Si febri gue kasih jugak. Takut ntar salah satu ngiri terus tabok tabokan sambil gigit gigitan.... Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pacalnya dipermak dulu kali yaaa.. Huahahahaaa.. *ditabok Febri*

      Makasih ya, Yuuu.. Ah, kamu nambah-nambahin utang! Liebster dari Deva en Tata aja belom aku bikin.. Huhuhu.. T_T

      Hapus
  3. wahhh gak terasa sudah 2 tahun yaa....hepi hepi hepi birthday "diarynyabeby" muah muah muah

    BalasHapus
  4. Happy brithday untuk blog pribadinya beby riscka. Semoga makin banyak pengunjungnya dan bisa cepet-cepet ganti domain menjadi 'dot com' hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiiiin.. Makasih ya, Wiiiid :D

      Hapus
  5. Selamat hari burungbya blognya beby,,,
    kudu ditumpengin nih ^_________^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya minimal nasi kuning :))

      Hapus
    2. Makasih, Mbak Nitaaaa.. Ahahah.. Datang lah ke Medan, Mbak :D

      Hapus
    3. Maen ke Medan dongs, Yu :D

      Hapus
    4. Nggak, mbak beby nggak bisa masak. Nggak. Nggak :p

      Bisanya cuma kuliner di resto, terus difoto makanannya disini.... Hih!

      Hapus
    5. Sotoy kamu. Paling kalok nyobak masakan ku langsung pingsan. Bahahah! :D

      Yeeee.. Ngga boleh sirik dongs. Weeeeek! :P

      Hapus
  6. Wuaaaaaah.... Udah ulang tahun aja ni blog. Hahaha. Btw ulang tahun yang keberapa? Gila ya folowernya udah 2000 lebih. Berapa kali lipatnya dari punya gue hahaha. Folbek dong mbak biar ikutan nambah folowernya hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ulang taun yang keduaaa.. :D

      Uda difolbek kok. Makasih yaaaaa :D

      Hapus
  7. Wa selamat ulang tahun ya buat blognya, panjang umur sehat selalu (emang apaan) semangat ngeblog ya.. Jangan lupa nasi kuningnya..

    BalasHapus
  8. Happy birthday blognya beby

    BalasHapus
  9. wah selamat ulang tahun ya....hebat nih bisa konsisten posting terus selama 2 tahun :D
    kalo aku masih suka bolong-bolong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku jugak hari ini bolong Mbak, ngga bikin postingan.. Wkwkwk.. :D

      Makasih yaaa :D

      Hapus
  10. Selamat ulang tahun buat bognya, Beb. Semoga makin rajin ngasih 'makanan' buat blognya biar cepet gede. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya, Reeeeng.. :D

      Makanannya apaan emang? ._.

      Hapus
    2. Panggilannya reeeng broio
      Nama panjangnya cireng :v

      Eh maap bang.....

      Hapus
    3. Biar ngga mainstream.. :3

      Hapus
  11. Selamat ulang tahun DiaryBeby. Semoga makin keche buat ngasi tulisan-tulisan yang fresh dan buat gue nyaman bacanya.

    Ada doodle segala. Wah-wah, keren deh beb. sukses, ya. :)

    Kalo ada GA, gue ikutan, deh. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiiin.. Makasih ya, Ruuuu.. Doain aja biar selamanya khilaf.. Ahahahaaa :D

      Doodle ngasal sih, buru-buru bikinnya jadi kurang rapi :P

      Yoi. Masih mikir hadiahnya apaan :D

      Hapus
  12. Selamat ulang tahun blog nya beby bala bala hua hua. Ayo ganti jadi .com dong cuman $10/tahun. Apa perlu di galang dana "Koin untuk Beby ?????"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, Bang Cuuuuuum :D

      Aku uda ngga punya uang.. Semuanya habis demi membeli makanannya Kuro.. Huhuhu.. Bantu galangin doooongs.. :P *blogger ngga modal*

      Hapus
    2. Tragis kali kau ini ... trus ntar kalo kau pindah, nanti kuro sama siapa ??? Bakal terlantar itu

      Hapus
  13. Cie.. yang blognya ulang tahun..selamat ya Beb.. smg awet dan semangat menulis.. ;)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiiin.. Makasih ya, Mbak Ekaaa :D

      Hapus
  14. Met ulang tahun buat blognya Beby.


    Ryanfilewordpresscom

    BalasHapus
  15. hbd untuk blgnya, semoga mangkin giat nulisnya

    BalasHapus
  16. Happy birthday blognya, terus menulis!

    BalasHapus
  17. selamat ya, ditunggu giveaway-nya

    BalasHapus
  18. Selamat ulang tahun, Blognya Mbak Beby!!
    *cipikacipiki*

    ditunggu yaa..





    GIVEAWAY-nya! Giveawaynya tiket ke Pattaya aja, gpp kok kak. Ikhlas ^.^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya, Puuuut :D

      Ebuseeeet.. Bisa beli domain en perpanjang berapa puluh taun tuh.. Wkwkwk :P

      Hapus
  19. Selamat ulang tahun buat blog diarynyabeby.blogspot.com. Semoga blognya makin ramai dan terkenal ya Beb..

    BalasHapus
  20. Selamat ulang tahun, ya! Ada salam dari blogku, terimakasih sudah sering mampir. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya, Guuuung.. :D

      Iya sama-samaaaa :D

      Hapus
  21. Selamat ulang tahun yes diarynya beby . . tinggal tunggu traktirannya doang nih . .
    cukup ngadain GA aja wes . .!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya, Kaaaa.. :D

      Ahahah.. Baiklaaah :D

      Hapus
  22. happy brithday blognya beb hehehe

    BalasHapus
  23. wow selamat ulang tahun ya blog, semoga bisa terus konsisten di update oleh pemiliknya ...
    beb, kamu aku ikutin di liebster award gapapa kan, maaf ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih yaaaa.. :D

      Iya ngga papa kok :D

      Hapus
  24. Met ultah blognya beby..moga makin informatif dan tetap membagikan ilmu yang bermanfaat..salam kenal satriyoku

    BalasHapus
  25. selamat ulang tahun untuk blognya ya bebyyy :)

    BalasHapus
  26. Selamat ulang tahun untuk blognya ya. Salam kenal. tau dari blognya Noel :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya, Mbak.. Salam kenal kembali :D

      Hapus
  27. selamat ulang tahun yang ke dua ya,, "diarynyabeby"
    tetep konsisten buat mosting dan makin rame tapi gue liat sih tiap nengok, makin rame aja yang komen. eh ngadain giveaway dong, hadiahnya tiket pp indo-korsel :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih yaaaa.. :D

      Hahah.. Iya nih banyak yang khilaf maen ke mari.. :D
      Makjang.. Bisa ganti hp tuh.. Wkwkwkwk :P

      Hapus
  28. Beby, selamat ultah buat blognya Beb
    biar makin rame ya

    BalasHapus
  29. Hey km yg selalu datang d blogku hohooh
    selamat ya buat blognya. Ditunggu makan makannya hehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih yaaaa :D

      Dateng ke Medan dooongs :D

      Hapus
  30. Ciyeee yang blognya ultah. Ayo ditepungin nih, ceburin ke comberan sekalian.

    BalasHapus
  31. happy birthday buat blognya ya beb..
    uhuwuwuwhuwhwuwhwu~~~~

    BalasHapus
  32. hepi birthdaaaay (blog) nya babyyy

    BalasHapus
  33. wihh ada yang ultah_ni merapat biar dapet Lilin......
    selamattt babyyy

    BalasHapus
  34. Semakin bertambahnya usia, harus semakin semangat juga ngeblognya! Hihiu...
    Semoga cepat terbeli domain dotc com nya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastinya! :D

      Aamiiin.. Makasih yaaa :D

      Hapus
  35. Met ultah, DiarynyaBeby :D :D smoga panjang umur, tetep eksis ngeblog ampe nenek2 yaaa XD
    ihiyyyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, Mbak Tiaaaa.. :D

      Hihihi.. Nanti sibuk nyeritain cucu dongs.. :P

      Hapus
  36. Happy birthday buat blognya, maaf gak bisa ngasih kado apa2.. traktirannya dong... uhuhuy..

    Terus menulis blog ya kak.. salamdari orang jelek..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya.. Maen ke Medan siniiii.. :D

      Aamiiin.. Pasti dongs! :D

      Hapus
  37. aku pengen ngasih saran nih, gimana kalau blog ini di pasangin Iklan Google Adsense. 2 buah aja. kasihan tuh bantuin para ukm atau para pebisnis yang pengen beriklan gitu mba di blog ini. lagian blog ini juga nanti dikasih uang ama google. emang sih ngga banyak. cuma recehan gitu.

    tapi katanya sih kalau pengen gabung di google adsense. alamat blogspot ini mesti jadi com. katanya sih he he..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Muahahahaaa.. Belom kepikiran, Friiiiid.. :D

      Aku paling males berurusan sama Adsense, soalnya banyak peraturan.. Ntar gara-gara itu blog aku dihapus lagi.. Huhuhu.. T_T

      Hapus
  38. Selamat ulang tahun buat blognya yaaaa bebebb... Semoga makin rajin ngeblognyaaa :* Aku nih yang masih sering bolong2 bw sama ngeblog, hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya, Maaaar :*

      Iya nih, aku kangen sama tulisan-tulisan kamuuuuu :(

      Hapus
  39. selamat ulang tahun buat blognya, makin produktif yaa

    BalasHapus
  40. Selamat ulang tahun buat blognya ya, sayaaaaang :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engggggghhh.... wkwkw :D

      Hapus
    2. Makasih banya, Ayank kuuuuuh :*

      Hapus
    3. Jomblo ya, Rif? Kasian.. :P

      Hapus
    4. Cari Ayank sendiri sonoh, Daaaan :P

      Hapus
    5. Abaikan saja jones-jones di atas, Yank.. :D

      Hapus
    6. Bahahaaha mas Arif sama mas Dani kampret banget sumpah komennya. Hihi. Selamat ulang tahun diarynyabebyyy :* Udah dua tahunan aja .__.

      Hapus
    7. Begitulah komentar jomblo yang sirik, Dev. :P

      Makasih ya, Devaaaa.. :*
      Iya ngga kerasa euy.

      Hapus
  41. Selamat dua tahun blog nya Bebyyyy, semakin langgeng sama Beby nya uwuwuwuw :*

    BalasHapus
  42. met ultah blog semoga berumur panjaang.
    nulis tiap hari dan posting itu keren, semoga konsisten.

    BalasHapus
  43. Selamat ulang tahun blognya Beby. Semoga kelak jadi blog yang berguna untuk nusa, bangsa, dan agama. Dan inget, kalo udah gede gak boleh ngelawan sama orang tua. Uwuwuw :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Kamu sekalian nasihatin aku ya, Ta? :D

      Aamiiin.. Makasih banyak yaaaa :D

      Hapus
  44. WAHH,, makan-makan lah. Sesepuh.. haha~
    Gue setahun aja belum..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih dua taun.. Masih baru.. Hahah.. :D

      Hapus
  45. asiiikkk...selamat ultah blognya kabeb. kapan nih bakar-bakar? bakar kur.... ... ...*gak jadi* *lalu salim*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuro ngga enak dibakar.. Lemak semua.. :P

      Makasih, Haaaaw :D

      Hapus
  46. selamaat moga makin konsisten, ayoo, ganti ke dotkom, eh punya watsap ngg beb 082137762809 my wa yaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagi nabung, Mbak Deeeew.. :D

      Hp ku lagi rusak.. Jadi WAnya ngga bisa deh.. Nantik kalok uda ganti hp, aku WA yah, Mbaaak :D

      Hapus
  47. HBD ya buat blognya. smoga makin eksis dalan dunia blogger dan bisa beli domain TLD... Nabung atuh kalo mau beli domain TLD... nyicil sehari 500 perak selama setaun... beliin jajan pacar aja bisa, masa nabung buat beli domain gak bisa :p

    BalasHapus
  48. selamat ulang taun buat blognya :)

    BalasHapus
  49. 3 tahun lagi jangan lupa masukin TK yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang jugak uda aku masukin Play Group :P

      Hapus
  50. Udah potong rambut sama akikah dong blognya?

    BalasHapus
  51. Selamat ulang tahun blognya bebi :) dan salam kenal yahh :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya, Mbak.. Salam kenal kembali :D

      Hapus
  52. Selamat ulang tahun, kami ucapkan, selamat sejahtera, sehat sentausa.... selamat panjang umur dan bahagia. Horeeeee..... #Eh

    BalasHapus
  53. happy birthday blognya beby :)

    masukannya: tetap ngeblog sampe tua :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, Bang Chandraaaa :D

      Aamiiin. :D

      Hapus
  54. wadduuh Beb.,
    abang kau inih mau duduk di mana coba..!, sudh ppul bgini.. seperti ada sunatan massal.. hihihi

    TEETAP SEMANGAT NGEBLOGNYA YA BEB..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Rame banget yah, Bang :D

      Makasih, Bang Dinoooo.. Ganbarou! :D

      Hapus
  55. cieeee yang udah ulang tahun aja blognya hehehe, kalau gue lupa kapan ulang tahun blognya hiks, saran buat beby, sekali-kali nulis travelling yang serius hahaha, iya ngga kekeke

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Nulis traveling yang serius itu gimana, Bang? :P

      Baiklah. Akan aku cobaaaak :D

      Hapus
  56. HBD ya buat blognya semoga makin rame,banyak pengunjung dan semakin konsisten.Amin

    BalasHapus
  57. HBD makin rame pengunjungnya. Nggak ganti.com Beb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. In Shaa Allah ganti, Mbak.. Makasih yaaa :D

      Hapus
  58. selamat dan sukses terus blognya ya beb, oya ndak ada niat perubahan ni, sekedar untuk kado ultah blognya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya, Bang.. :D

      Iya nih, kayaknya mau ganti header, tema sama domain :D

      Hapus
  59. Selamat Ulang tahun buat blog nya beb, semoga makin tambah rame pengunjungnya

    BalasHapus
  60. happy birthday ya buat blog nya ya dek, semoga menjadi tempat kreasi dan saling berbagi yang lebih baik ke depannya. ntar abang kirimin ampera (fotonya) buat hadiah ulang tahunnya dek hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huahahah.. Dulu sempet fotoin Ampera kok, Bang.. Makasih yaaa :D

      Hapus
  61. HBD buat blognya semoga pengunjungnya makin banyak :)

    BalasHapus
  62. Happy bday baby diary semoga maki heitzzz

    BalasHapus
  63. Sama, aku juga lagi pengen pindah ke dot com. Kali aja makin banyak pengiklan datang. -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiiin.. Yuk langsung ganti, Nuel.. :D

      Hapus
  64. HBD, ya blognya Beby.
    Btw salut sama Beby yg konsisten mosting tiap hari.
    Kudu belajar dr Beby.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, Mbak Piiit.. :D

      Aaaaa.. Ini jugak masih ada bolong-bolongnya kok, Mbak. :D

      Hapus
  65. Baru mampir, eh taunya baru ulang tahun blognya. Btw, kamu dapet Liebster Awards dari aku

    BalasHapus
  66. wah telat nih ngucapinnya,sudah potong kue belum hahaha *abaikan
    keren2,semangat terus mbak ngeblognya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Uda ngga kesisa yah :D

      Iya dongs harus syemangat! :3

      Hapus
  67. enak ya bisa lama nge-blognya

    BalasHapus
  68. Weee, 2 taun.. udah bisa tengkurep nih.

    BalasHapus
  69. ihhhh kamu inget ya ultah blognya...hahaha aku kok ga inget blogku kpn lhir :D... makin srg nulis ttg febri Beb..lucuk deh kalo kamu udh nulis dia :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Memang lah Kak Fanny ini.. :P

      Iya, Kak.. Tapi kasian kalok cerita pembullyan dia terus.. Hihihi :P

      Hapus
  70. Selamat ulang tahun buat blognya ya Beb, semoga makin tambah semangat untuk terus berkarya dan berkreasi lewat dunia bloggingnya :)

    BalasHapus
  71. Cieee ulang tahu euy!
    Selamat, ya. Mudah-mudahan blognya panjang umur nampung curhat2annya Mbak Beby. Wkwk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Aamiiin.. Makasih ya, Mbak Diaaan :D

      Hapus
  72. Selamat ultah blognya :D

    BalasHapus
  73. Happy birthday buat blognya kaka Beby :v :3, moga makin sukses di dunia perbloggeran :D

    BalasHapus