Laman

Senin, 02 Maret 2015

Fase Baru

Status ku uda berubah. Bukan. Bukan dari 'taken' ke 'singgel' *amit-amiiiiit* Melainkan dari mahasiswi ketjeh ke pengangguran pemula.

Bahasa kerennya sih fresh graduated. ._.

Itu artinya aku libur panjang bebas sukak-sukak ku mau ngapain aja. Mungkin kelen ngebayangin aku bakalan fokus blogwalking en balesin komen. Niat ku pun kek gitu sih. Awalnya.

Cumak keinginan ngga selamanya selaras dengan kenyataan.
 
Aku malah asyik main game Criminal Case, Dota 2 dan Get Rich. Gilak. Uda lama kali ngga ku jamah orang itu ah! Saking sornya, kalok si Febri bbm pun ku balesnya lama. Dia merajuk, ya ku biarin aja. *patjal dulhaka*

Nengok blog terbengkalai, sebagai blogger gagal aku merasa berhasil.

Kelen lagi ada di fase baru jugak ngga? :D

74 komentar:

  1. horeeee... banyakin tidur sj Beb..!?

    BalasHapus
  2. fase barunya,,. apa ya?
    Beb.. Fase ituh apaan? Ora Mudhenk VIII

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Digugling kan bisa, Bang :D

      Hapus
  3. main coc donk, seru tuh, hehe..

    BalasHapus
  4. Njirrr jadi pengangguran banyak acara sekarang.... Hahaha nggak ngelamar kerja kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belom nih. Lagi menikmati liburan. Hihihi.. :P

      Hapus
  5. fase belum gajian Beb...wakakakak

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahaha gajian numpang lewat doang bikin pusing pala Barbie beb LOL

      Hapus
    2. Bahahah.. Bentar lagi kan, Mbak? :D

      Hapus
    3. Owmak.. Sampek curhat ya, Mbak.. Wkwkwk.. :P

      Hapus
  6. kalau aq lihat cewek yg sempurna kalau habis wisuda.
    ya jadi ibu rumah tangga.
    kalau di kota saya di Palangkaraya. biasanya beberapa bulan habis wisuda. kebanyakan menikah dan menjadi ibu rumah tangga.
    Ibu Rumah Tangga tu menurut saya Pekerjaan Paling Mulia di Seluruh Dunia. Lho. he he..,
    memang sih banyak juga sih kalau cewek langsung melamar pekerjaan. tapi kalau di kota saya, Trendnya emang baik di mata orang banyak adalah menjadi ibu rumah tangga. itu tugas mulia sekali mba kalau trendnya di kota saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalok menurut ku, jadi ibu bekerja jugak mulia kok, Frid.. :D

      Apalagi niatnya untuk membantu suami secara finansial. Trus masih punya tanggung jawab buat biayain orang tua.. Agak ngga adil rasanya kalok cumak support ibu rumah tangga aja, karena semua ibu itu sama mulianya..

      Tapi kalok suaminya konglomerat sih ngga papa ya :P

      Hapus
    2. Tergantung orangnya juga sih mba, Pendapat orang sih beda beda ya. tapi kalau di tempat kami, untuk finansial biasanya sih suami. Tapi kalau istri bekerja juga sih ngga papa. kalau niatnya ingin membantu finansial. he he...,

      Hapus
    3. Iya bener.. Kadang kita ngga pernah tau kan ibu yang berprofesi sebagai pekerja alesannya apa.. Padahal beliau pasti pengen banget jadi ibu rumah tangga.. Tapi di zaman sekarang ada banyak hal yang harus dipertimbangkan, Frid..

      Btw, aku jugak pengen jadi ibu rumah tangga :D

      Hapus
  7. waah selamat yaa beb, jangan nganggur lama-lama yaa.
    fase baruku apa ya? masih nunggu nih,soalnya lulus juga masih tahun depan Aamiin :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiiin.. Selalu didoakan ya, Roooo.. :D

      Hapus
  8. Fase baruku apa ya?
    Sama beby juga .pengacara :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Sama ya kita berarti, Mbak :D

      Hapus
  9. ya nikmati aja Beb fase baru kamu yang sekarang, isi hari-harimu dengan hal-hal yang bermanfaat...yang pasti hari ini harus lebih baik dari kemaren....tuh dengerin apa kata orang tua hehehehee.....

    BalasHapus
  10. mau jadi gamer profesional ya beb?

    BalasHapus
  11. Di fase baru ini. Sor-sor awak aja.. Nampaknya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Yan.. Keknya kek gitu lah.. :D

      Hapus
  12. Balasan
    1. Mau nya kirim lamaran ke jogja kak hua hua hua

      Hapus
    2. Ada lowongan, Mbak Non? :D

      Hapus
    3. Ah.. Bang Cumi memang selalu mengerti aku :*

      Hapus
  13. Hehe...semoga gak lama2 nganggur ya Beb...enjoy your time! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Aamiiiin.. Makasih, Mbaaak :D

      Hapus
  14. Maen Dota juga ente? waaaah keren. haha

    Aku agi ada di fase rajin ngeblog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya. Tapi kalah mulu nih.. :(

      Cieeee.. Bagus dongs kalok rajin. :D

      Hapus
  15. Oh pengangguran pemula toh. Ayo sini sungkeman dulu sama yang senior :))

    Gue masih seneng main COC, Beb.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha. Malah bangga ya.. Wakakakakkk.. :D

      Banyak yang seneng sama COC ya. :3

      Hapus
  16. istirahat sejenak itu penting untuk memberikan tenaga dalam melanjutkan perjalanan. Istirahatlah dulu sejenak Nak ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tumben Bang Mandor ngomennya betul.. Kesambet, Bang? ._.

      Hapus
  17. hmm. fase tahunan, fase untuk merubah sikap yang males aja sih...
    wah ternyata lo gamer juga ya beb!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi lebih rajinan nih, Jev? :D

      Iya. Tapi gamer abal-abal. :3

      Hapus
  18. masih menikmati hari-hari tanpa kerjaan ya beb XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Mbaaaak.. Menikmatiiii banget. Hihihi :P

      Hapus
  19. dijalanin aja...nanti lama2 maen game juga bosan2 sendiri hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Mbak.. Ini jugak uda mulai bosyen. :P

      Hapus
  20. semua mengalami fase perubahan dalam hidup, fase baru saya dari dota 2 ke pensi dota :D

    BalasHapus
  21. apa-apaan inii? Kenapa malah yang cowok yang merajuk gegara yang cewek keasyikan main game. ini pasti ketuker.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Begitu lah hidup, Haw.. Kedjam. :'

      Hapus
  22. Jgn kelamaan Beb masuk fase yg ini :D Eh btw, mw nyari kerja di mana ntr?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Kak.. Nantik kalok uda ngga ada uang baru keter nyarik kerja. Wkwkwk.. :D

      In Shaa Allah di Jogja, Kak.. Biar bisa S2 jugak.. :P *gaya*

      Hapus
  23. Ternyata main Get Rich juga lo, Beb? Yok main bareng!! Line ID gue persis kek domain blog gue. Gue tunggu yaak~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleeeeh.. Tapi aku mainnya numpang-numpang hasil rampasan hp sepupu-sepupu ku.. Hihihi.. :P *balada kagak punya Android* *apalagi Aipon*

      Hapus
  24. Hahaha... Criminal Case nagih parah =)) Makanya kuhapus dari FBku trus sekarang nyesel males ngulang dari awal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahahah.. Aku sih ngga mau ngapus, Na. Soalnya hiburan ku satu-satunya :P

      Hapus
  25. Selamat ya sayang, udah lulus ciyeee :* ngelamar kerja di Medan dulu atuh sayang, di Jogja menyusul aja nggapapa sih ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, Sayang.. :* Kamu cepetan nyusul yak :*

      Yakin? Nantik nyesel? Trus nangis? Wkwkwk :D

      Hapus
  26. Selamat ya, udah lulus kuliah. Aku masih berkutat sama skripsi, nih -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semangat, Renggoooo! Aku bantu pukpuk dari sinih! :D

      Hapus
  27. Beb. Cari kerjaan, gih. Entar kelamaan libur malah nambah ukuran pinggang lu, lho. :D

    Banyak libur, itu artinya banyak mengunyah juga. :D

    Fase baru gue, lagi mikir kalo dunia ini emang rumit. "Kemaren-kemaren masih ruwet. -_-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha.. Kirain nambah ukuran atasnya pinggang.. Wkwkwk.. :D

      Iya sih. Ini jugak uda mulai carik-carik kerjaan.. :3

      Dih.. Kalok kamu mikir kayak gitu sih emang ngga ada abisnyaaaa.. :(

      Hapus
  28. Waktu dulu pas udah lulus sekolah sama aja sih jadi pengangguran dulu kegiatan cuma nonton tv maenin hp ah gitu terus sampe bosan dan sekarang alhamdulillah udah kerja hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah banget, Wid.. Ngga enak emang ya jadi pengangguran :(

      Hapus
  29. Fase baru jadi pengangguran menyedihkan. :(
    Terlalu lama menganggur itu sedih, kan? :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sedih banget, Yog.. Apalagi jomblo.. :(

      Hapus
  30. Iyadooonk... fase baru, kerja baru, suami baru, tempat tinggal baru, teman-teman kerja baru, semua serba baru. Pusing juga yahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi enak dongs Maeeee, uda punya suami. Halal. Bahahah :D

      Hapus
  31. kerjaan sama waktu selalu bebanding terbalik ya hehe thx ya dah mampir ke pulau kecil @angkisland

    BalasHapus
  32. fase jadi pengacara (pengangguran banyak acara) hehehe,semoga cepat dapet kerja ya :D

    BalasHapus