Laman

Jumat, 06 Maret 2015

English Friday : #9 When I Met Them

As a blogger, how many times you had a meet up with your friend's blogger? :D

My first meet up with Mbak Noni. Cause we're live in Medan, it's not difficult to meet and chit chat. I went to her house whenever I want *with her permission surely*

But I think that Mbak Noni and I didn't take a picture together. :(

My second meet up with Bang Dani. He came to Medan for business and then he text me. He want to meet with Mbak Noni too, but Mbak Noni had a personal affair, so she couldn't join with us.

And when I went to Jogja, I had so many meet up!

Aqied, Bang Ditter, Mbak Ria, Tika, Bang Alam, Ayu, Erin and my gorgeous boyfriend Febriiiiiii :P


Taken by Febri


We're laugh, tell our secrets, got a gossip and cry! So fun and I love them so much. They are really nice to me, even I'm weird. Hahah..
 
How about your meet up stories? :D

60 komentar:

  1. Wow. You have met several blogger, the top ones.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Kapan giliran kita kopdar, Bang? :D

      Hapus
  2. OMG! Itu muka pada absurd semua wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Abaikan aja ngapa sik, Wid. Wkwkwk :D

      Hapus
  3. nice post with jumble emotion hikhik

    BalasHapus
  4. Aku baru dua kali ketemu sama temen blogger, Beb...hehe...Dan iya emang seru ketemuan sama temen blogger, berasa udah deket aja padahal baru sekali itu tatap muka :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kan, Mbaaaak.. Hihihi.. Rasanya emang seru, apalagi uda nggosip bareng :D

      Hapus
  5. So when you will meet me?? Come to Jakarta Bebyyy.. and I will be your tour guide.. *smooch

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaaaa.. Kapan ya, Mbak Niiiit? :( *ngumpulin recehan*

      Hapus
  6. Ketemu teman blogger? Eeemmm... Gue tinggal di pinggiran jogja mbak... Mungkin mbak beby sama febri mau ketemuan sama gue? *promosi* hahaha....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh.. Entar kalok aku uda ke Jogja lagi, kita kontek-kontekan yak :D

      Hapus
  7. Kalau teman blogger, sudah gak kehitung berapa kali terutama waktu memutuskana bentuk komunitas blogger di kampus, jadinya sering ketemunya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asik yaaaa.. Di kampus aku keknya dikit banget yang punya blog :(

      Hapus
  8. Sekarang kita udah jarang ketemuan ya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Mbak Non.. :( Aku kangen :(

      Hapus
  9. Beby ternyata langsing ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau sidah ngomongin Langsing, di situ kadang saya merasa sedih

      Hapus
    2. Itu efek kamera, Mbaaaak.. Bahahah :D

      Hapus
    3. Hahah.. Emang Akang gembul? :P

      Hapus
  10. Saya baru sekali kopdar Beb :malu, jadi saya tentunya mupeng sekali dengan teman-teman yang sudah sering kopdaran :hihi. Ayo kopdaaar!
    Eh, I think we should use English, shouldn't we? :hehe.
    For me, a kopdar is a place where we could prove whether the personalities we met online would be the same with the real person who meet us :hehe. But I tell you, as for me, it'll be very different :haha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayooooook! :D

      Dih. Ngga usaaaah.. Aku ngga bisa balesnyaaaaa.. -_-
      Tapi kadang kesan pertama itu emang penting yak. Bisa lah jaim-jaim sikit. Kalok uda sering banget main bareng mah sifat asli bakalan keluar, kayak aku sama Mbak Noni. Wakakakakkkk.. :D

      Aku jugaaaaa.. Aku ngga seasik yang di blog. :(

      Hapus
  11. Jawab pake bhs Indonesia aja lah ya.. haha
    Aku jarang ketemu teman-teman blogger. Aku ikut komunitas blogger, terakhir ketemu mereka pas kopdar bulan Januari kemarin. Seru juga ikut kopdar gitu. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya uga jarang ketemu sama temen temen Blogger ya Tapi biarpun gitu tetep bisa komtak lewat SMS, SOsmedia, FB, BBM bahkan IG. Maunya sih bisa jumpa darat, tapi kalau nda bisa juga ya sudah junpa lewat internet aja heihiehiehi

      Hapus
    2. Asik ya, Reng. Kali-kali ada yang cakep, jadi bisa kamu jadiin gebetan. Bahahak! :D

      Hapus
    3. Betul, Kang Asep.. Kalok keadaan ngga memungkinkan, ngobrol lewat sosmed jugak seruuuu :D

      Hapus
  12. aku komen pake bahasa aja deh,
    Waaah seru ya, bisa ketemu aku belum pernah satu kali pun. soalnya kotaku gak sering ngadain kopdar sih. Kalau mau ketemu langsung sih bisa. tapi gak punya kontak personnya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari temen atau komunitas blogger di daerah kamu gitu, Ro? Kalok di blogger, ada caranya tuh nyarik temen blogger yang satu domisili.. :D

      Hapus
  13. gk ngerti maksudnya :3
    salam kenal ya qq

    BalasHapus
  14. aih itu muka gokil semua hahahah

    BalasHapus
  15. senang pastinya bisa ketemu temen deket yambak

    BalasHapus
  16. hahaha pada fhoto narsis semua yambak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Rugi kalok ngga sempet foto, Bang. Ngga ada kenang-kenangannya :D

      Hapus
  17. Aku belum pernah bertemu teman blogger yang jauh-jauh. Kalo teman yang deket si udah, itupun teman satu sekolah yang aku ajak buat bikin blog -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahahah.. Ya lumayan lah, Co.. Daripada belom pernah sama sekali :P

      Hapus
  18. saya ketemuan sama teman sma :)

    BalasHapus
  19. kk tau Beby gara2 postnya Dani tentang kopdar kelien..
    aduuh mudah2an kita bisa juga kopdar ya, pengen kucubit2 kau Beb, gemes soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaaaak.. Pengen ketemu Kakak jugaaaaak.. :'

      Hapus
  20. jiahahahaha foto nya pada lucu alias sebaliknya :D *becanda*

    BalasHapus
  21. Aku ketemu temen-temen blog kan juga karena kamu sayang :* thanks :* Love you :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. You're welcome, Dear :* Love you too :* *kemudian banyak yang muntah*

      Hapus
  22. seru bisa bertukar ppikiran ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Mbak. Uda pernah kopdar belom? :D

      Hapus
  23. if it has to meet. is less fun if you do not take pictures together ya Beb :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yes, Bang.. I was so regret if its happened. :(

      Hapus
  24. Sekarang sih di Jakarta sering ada acara2 blogger gathering ya, jadi lumayan lah sebulan sekali ketemu sesama blogger, kadang malah lebih sering.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah.. Asyik dongs, Mbaaaak.. :D Jadi ngobrolnya ngga cuman lewat komen blog aja, bisa secara langsung malah :D

      Hapus
  25. Kapan ketemu aku Kak Beb? :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Secepatnya! Itu pun kalok kamu ngga lagi traveling ke luar negeri, Naaaa -_-

      Hapus
  26. Aku paling jarang kopdaran Beb.. pengen juga sih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuk, Mbak.. Dijamin seruuuu :D

      Hapus
  27. beby uar amazing hehe pizz...

    BalasHapus
  28. Gw dari temen blogger yg meet up banyak yg berlanjut jadi teman didunia nyata :D Salah satunya bahkan akan jadi tetangga kontrakan gw..hihii :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Horeeeee! Beneran kan yaaa jadi blogger itu banyak enaknyaaaa :D

      Hapus