Laman

Jumat, 20 Maret 2015

English Friday : #11 Errr.. Outfit Of The Day?

Wanna be a fashion blogger? For me, I don't think so. Hahah.. :D

Today BEC's challenge is : Your Outfit Of The Day.

Until now I'm not confident to posing like Cara Delevingne. Maybe cause I'm too fat and chubby :P But show off the outfit makes me happy, I think.

I don't like to wearing sexy dress or crop top. I'm not comfort if people look at my cleavage or my belly button. So I always wearing shirt or t-shirt, jeans and sneakers.


Candid! :D


Mine :
  • Brown shirt (Unbranded)
  • Black pants (Dennis)
  • Sneakers (Converse All Star)
  • Bracelets (from Sabang and Lombok)
  • Glasses (Nike)
  • Black Bag (Unbranded)

Febri's :
  • T-Shirt (Peter Says Denim)
  • Jacket (Peter Says Denim)
  • Jeans (Unbranded)
  • Shoes (Macbeth)

He can be my best friend too :D


I bought my brown shirt with Mbak Noni at garage sale Medan. Unfortunately, I don't know what the brand is cause there is no label on it. The fabric is comfortable. I love it!

I bought pants by online shop, bracelets by souvenir shop at Sabang and Lombok, plus sneakers at Planet Sport. Oh, the bag is the gift from my aunt. :D

How about your outfit of the day? Have you uploaded yours? :3

PS : All photos were taken by Aqied

66 komentar:

  1. nggak ah beb, nggak gembul tuh udah kurusan daripada aku lihat foto ber4 ama teman2mu itu... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahahahh saya yang Gembul berarti
      Xixixixiie

      Hapus
    2. Hahah.. Ini efek foto aja, Mbak Dwiiii :D

      Hapus
    3. Sepertinya kita termasuk dalam klub Blogger Gembul, Kang :P

      Hapus
  2. Itu mulutny afebry bisa manyun gitu yaa di foto yg pertama hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Iya.. Kayak kelinciiii :3

      Hapus
  3. fashion blogger? I think you're fashion blogger, i don't have sneakers

    BalasHapus
  4. Hihihikkk tenyum tenyum aku bacanya

    BalasHapus
  5. Jadi ceritanya kalian udah sama-sama lagi nih, beb? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belom, Wiiiid.. Ini foto pas liburan kemareeen.. :D

      Hapus
  6. Ciee romantis ciee . . :))
    My Outfit of the day is Sarung, Peci and shirts for because this day is friday prayer . . :))

    BalasHapus
  7. I can't imagine how if I wear jeans along day XD

    BalasHapus
  8. ora mudheng 7...
    serasi Beb.. bikin jeles sj...hohohoho

    BalasHapus
  9. They say just be confident Beb. As long as you are confident enough you will shine. Ihik. I don't know who they are if you asked me. :P

    BalasHapus
  10. yang tertutup itu menandakan lebih terjaga dan lebih berharga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Abis ngga pede sih, Bang :D

      Hapus
  11. Ini yang komen diharuskan posting outfitnya juga kah?
    hahahaii..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleeeh.. Cus langsung posting! :D

      Hapus
  12. Wuih asyik juga ya guanya, berbau angker ga ya neng? ^.^

    BalasHapus
  13. no need branded clothes, as long as we comfortable to using it, right ? :D

    BalasHapus
  14. foto di masjid bawah tanah jogja tuuu hehehe

    BalasHapus
  15. Febri lebih besar dari yang gua bayangkan. -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Febri emang besar, Ta. Kadang serem jugak sih. Berasa jalan sama om-om. :P

      Hapus
  16. You aren't fat Beby, you are really pretty. Your style is similar with me, shirt, jeans and sneaker. Ah you two were strolling around the taman sari, weren't?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Awww.. Thank you so much, Mbaaak :D

      Yes, we were. :3

      Hapus
  17. gue juga kurang nyaman pake baju seksi, takut aja kalo people look at my cleavage. lah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang kamu punya cleavage, Bang? :P

      Hapus
  18. T-shirt is always the most comfortable clothes :) I love it too!

    BalasHapus
  19. Wah di tamansari ya itu :D *komen OOT :D

    BalasHapus
  20. Oooh yes, we look so berjodoh banget yes. i think we will married? Alright. OH YEAAAAAH. NUMEROOO UNOOO :D

    *Aku merasa tampan deh bisa ngomong bahasa Inggris gini ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiiin.. In Shaa Allah ya, Sayang.. :*

      Kamu emang tampan kok. :*

      Hapus
  21. Gue suka cewe pakai skiny jeans, t-shirt, that is simply girl ilike it

    BalasHapus
  22. Fashion Blogger? aku gak sih...tapi aku jujur saja ndak punya jean, punya ding 2 biji dan itu kecil bingit...size S skrg mah aku harus pakai size M-L gitu,,,,jadi yasudah aku lupakan pakai Jeans.
    AKu gak blg aku fashionable karena aku jg gak ngikutintrend cuma aku doyan pakai dress, biasanya agak pendek tapi pakai stocking, lagi-lagi ini dulu...saat masih langsing skrg sih, dress biasa aja apalagi udah emak-emak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah.. Berarti Mbak feminin banget ya.. :D

      Aku ngga terlalu sukak pakek dress Mbak, soalnya risih.. Hihihi.. Kalok jeans dulu ukuran M sekarang XL.. Pengen nangis.. :'

      Hapus
  23. Chitatonya enak tuh >.< *salah fokus banget*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Sakinge enaknya, aku bahkan ngga tau kalok lagi difoto, Dweeeee! :P

      Hapus
  24. Hi Beby, thank you for visiting my blog :)
    Anw, i like your sneakers. They look very comfortable ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. You're welcome, Mbak.. :D

      I love it tooooo.. :D

      Hapus
  25. suka ngenes banget ingat ukuran baju 5 years ago,

    BalasHapus
  26. kasiiih lah beb chitatonya ampe begitu si febri.. hahhahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dia mah uda kegendutan, Wiiiin.. Ahahah :D

      Hapus
  27. writing something about the latest fashion, or trends, or being edgy,. it's totally not me :D And if I force myself to write those things-which-are-not-me, the result will be exaggerating to read and not interesting at all. As I'm not such a person who always keep updating myself about fashion and so on ;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul, Kaaaaak.. :D Makanya aku ngga mau terlalu ikutin fashion. Ngga akan ada abisnya.. Toh nantik jugak bakalan balik lagi ke masa fashion yang lalu.. Huahahah.. :D

      Hapus
  28. Kaos ma jeans dah yang paling nyaman lah yah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Mbak Py.. Nyaman banget pokoknya :D

      Hapus
  29. Itu sneakersnya keren. Eh ada nama Cara Delevinge, suka Cara Delevinge juga ya? Huaaaaaaa senengnya, aku juga suka, Beb. Banget banget banget. Dia cantik dan dia gila :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beneeer! :D

      Aku sukak karena dia tomboi tapi kalok uda didandanin bisa cakep banget :P

      Hapus