Laman

Kamis, 05 Februari 2015

Ngga Akan Mendua

Satu hal yang aku sukak dari Febri adalah, dia gampang kali aku kerjain. Biasanya abis itu aku ketawa sampek ngakak saking bahagianya. *bahagia di atas penderitaan patjal*

Kayak tadi malem..

Pas baru pulang dari warung makan kampus yang-makan-berdua-sampek-kenyang-cumak-sembilan-belas-ribu-perak, Febri nganterin aku balik trus kami nongkrong di teras depan.

Aku lagi nyanyi lagu Potret yang Salah. Aku sukak kali lagu itu dari zaman aku SD. Heheh..


A (aku), F (Febri)

A : "Slaaaaaluuu ku biiiilaaang aku taaaak seeeebaik kau pikiiiir. Tak pernaaaah kuuu nantiiiikaaan kamuuuuu.."

F : "....."

A : "Kuuuu ciiiinta kaaaamuuuu bukan beraaaarti ku tak mendua. Sayang kaaaaau niiiilai aaaaku salaaaaah.."

F : "Jadi kamu mau mendua?"

A : "Hah?"

F : "Aku tanya, kamu bener mau mendua?"

*mata berkilat tajam* *persis cem mamak-mamak mau motong ayam*

A : "Ya ampun, Sayang.. Itu kan cumak lagu.."

F : "Siapa tau itu kode!"

A : "Ya enggak lah.."

F : "Pokoknya jangan mendua ya.."

*sambil melukin aku*

A : "Aku ngga akan mendua.."

F : "Yeeeeeeeey!"

A : "Paling meniga.. Menempat.. Melima.. Menenam.. Wkwkwk.."

F : "....."

*melukin aku kenceng banget* *aku sesak nafas* *toloooooooong!*

54 komentar:

  1. Di jogja sampai kapan? Aku hari minggu mo ke jogja, liat pameran komputer... kopdar di sana yuk? :D

    BalasHapus
  2. hahahaha meniga menempat melima. hayooo dengerin baik2 lho beb udah gak boleh mendua tuh :p

    BalasHapus
  3. Mendua juga boleh koq asal gak ketahuan ajah hehehe....

    BalasHapus
  4. ya ampun erat banget dong pelukannya ya. sampai ngga bisa bernafas ;-)

    BalasHapus
  5. hahaha,terkadang suka ada salah paham gitu ya sama pacar :)

    BalasHapus
  6. Aku pacalan masih baru pasti so sweet banget yaaaa hahahaha

    BalasHapus
  7. So sweet.klepek-klepek. Mbok jangan mendua mentega aja :)

    BalasHapus
  8. Ke angkringan makan nasi kucing tak? uenak loooh...

    BalasHapus
  9. Hahahaha dasar nih anak demen banget bikin pacar sendiri sakit ati. Wkwkwkw

    BalasHapus
  10. Bener gak mendua, emang kalo naik bis sendirian, kalo naik becak sendirian? kan harus ada sopir atau tukang kayuh becak hehe...

    BalasHapus
  11. emang dah klo lagi pacaran, kopi rasanya jadi manis... btw di kasih foto pas lagi ngobrol dong, biar lebih maknyus...

    BalasHapus
    Balasan
    1. nahhh bener nihhh saya juga request dong :D

      Hapus
  12. Haduuuh kalian ini berdua postingannya bikin ngakak. Barusan main ke blog Febri juga kocak ceritanya. Seru yaa yang lagi jalan-jalan di Jogja. :')

    BalasHapus
  13. Kok kebayang liat orang pelukan. -__-

    BalasHapus
  14. cieee yang lagi cuti LDR :D postingannya bisa banget bikin iri para jomb~~

    BalasHapus
  15. Blog jomblo udah mainstream ya, ini blog pacaran.

    BalasHapus
  16. febriiii, sbr ya ngadepin si Beby iniiii ;p

    BalasHapus
  17. asliii, makin lama makin sweet aja :)
    jangan mendua, nanti kayak bakteri yang bisa membelah diri gitu..

    BalasHapus
  18. Mendua itu ngeri ngeri sedap.. :D

    Eh iya, ini blog pengganti saya mba.. Yg lama rencana mau saya pake buat dagang.. :)

    BalasHapus
  19. Tuh kan.. mulai mulai... *close tab ah*

    BalasHapus
  20. Bikin iriiiiiii ih sama pacarnya.. Jadi pengen punya pacar juga hihihi.
    Btw, ini kunjungan pertama. Salam kenal ya, Kak :))

    BalasHapus
  21. Dia buru-buru nyanggah soalnya fals, hhaha :P. sejak SD apa kode, mbak Beb?, eh.

    BalasHapus
  22. Hihihi .. terkadang lagu bisa lho jadi kode :D Hati-hati kalo mau nyanyi :)

    Salam dari : Laxemanovo Blog

    BalasHapus
  23. Hahahaha.... bisa aja endingya. :))

    BalasHapus
  24. percakapannya bisa dibikin lagu tuh :D

    BalasHapus
  25. Aw aw aw aw aw....

    Hahaha

    Mesranya...

    BalasHapus
  26. jiah.. kirain cowok udah gak mempan lagi pake kode XD

    BalasHapus
  27. Ecieee cieee yang sekalinya ketemu langsung dipelukin dan padahal itu udah makan heuu pasti sesak nafas banget wkwkwk

    BalasHapus
  28. Untung tuh sama pacarnya ngga mencekik kamu beb :D

    BalasHapus
  29. Co cwit amat ciiiii.... pacalnya leh wat aqu gax qq?

    BalasHapus
  30. wkkwkwk... kamu lucu banget sih beb..

    BalasHapus
  31. hmm itu salah satu ciri cowok peka beb :3

    BalasHapus
  32. Ini maksudnya pamer apa gimana????

    *Sensi*
    *Jonblo Permanen*

    BalasHapus
  33. Aku gak berani nolongin kamu Beb, aku takut ditonjokin Febri.

    BalasHapus
  34. hahaha bercanda nya ada ada ajaa

    BalasHapus
  35. hati-hati dipeluk nanti dompetnya hilang lho,,, hahahahaha

    BalasHapus
  36. busyettt.. malah lebih dari mendua

    BalasHapus
  37. Lagu pas SD? *muter otak... Itu lagu pas sy kelas apa ya*

    Duh. Itu peluknya jangan kenceng2. Ntar bablas. 😝

    BalasHapus
  38. kak. nanti keseringan buat artikel romantis, cepet putus loh. biasanya sih kak. biasanyaaaa

    BalasHapus
  39. Auuu... makin mesra aja nih sama si pacar. Bikin jomlo yang mampir ke blog ini jadi agak sensian. haha

    BalasHapus
  40. Cieee Cieee.. :) Mudah muahan langgeng ya beb..

    BalasHapus
  41. cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...... :)

    BalasHapus
  42. iya ya....kadang2 kiya suka lagu tanpa peduli syairnya...yg penting enak aja...hehe

    BalasHapus
  43. kenapa ngga akan mendua? bukankah mendua itu...guriih?

    BalasHapus
  44. Kalian ini. Jadi pengen bilang, "cepet nikah ya" :)

    BalasHapus
  45. Jangan suka pamer kemesraan. Kata pak ustad, "Pamer itu nggak baik."

    BalasHapus
  46. Er... aku masih anak di bawah umur, gak bisa ngebayangin gimana orang pelukan, apalagi sampe sesak napas ._.

    Tapi, kalau meniga, menempat, melima, menenam, dkk. mending sekalian aja menyebelas jadi nantinya bisa memainkan hatibola bersama *abaikan

    BalasHapus