Laman

Selasa, 10 Februari 2015

Kangen Blogwalking

Beberapa minggu ini ada kebiasaan yang ngga aku lakuin lagi secara rutin. Iya. Uda lama kali keknya aku ngga full blogwalking. Padahal dulu bisa ngecekin blog kelen dua kali sehari. Ngalah-ngalahin stalking sosmednya mantan.

Bukan karena makin panjang daftar blogwalking yang harus aku kunjungin. Tapi beberapa url blog yang aku simpen di notepad ilang sendiri tiap kali aku bersihin sistem lappy.
 
Ku tak ingat blog siapa aja.

Selain itu, aku sekarang sering main sama pacal. Jadi pulang-pulang uda ngantuk trus tepar. Mueheheh.

Akhirnya aku ngadu sama Febri..


A (aku), F (Febri)

A : "Yank, aku kangen blogwalking e.."

F : "Aku juga, Yang.."

A : "Aku kangen ngerusuhin blog kawan-kawan.."

F : "Gimana kalok mulai hari ini kita harus nyediain waktu buat blogwalking?"

A : "Serius? Ah.. Ayank ku emang pengertian.."

F : "Semoga mereka tabah ya pas kamu komenin lagi, Yang.."

A : "Aamiiiin.."


Emang ada yang kangen sama komenan ku? :D

35 komentar:

  1. Semoga ada yang mau blogwalking ketempatku...hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin...yang punya blog lagi nyari bakso...jadi di wakilkan dulu heeeee

      Hapus
  2. wah, si mas febri ini co cweet cekali ya :)
    hmm, kangen deh kangen!

    BalasHapus
  3. Hahahaha xD. Tabah kok Bebyyy akuh mah

    BalasHapus
  4. asikkkkkkk aku mau dong diblogwalkinginnnn

    BalasHapus
  5. kangen juga komen yang konyolnya...dan itu jangan dirubah...kalau serius amat nanti malah aneh sista...tapi gak tau juga kalau di blog lain....kalau di blog ane sih santai kayak dipantai gan hehehehhehee

    BalasHapus
  6. Hahaha kangen donk komenan Beby, luangin waktu aja sesekali hehehe

    BalasHapus
  7. pasti sekarang sibuk banget ya beb di sana sampe gak sempet bw hahaha bcanda beb :D

    BalasHapus
  8. Emang gitu ya kalo pacaran sesama blogger wkwk. Temen blog aja di ngertiin apalagi pacarnya :p

    BalasHapus
  9. blogwalking bisa kapan aja Beb
    mumpung masih di jogja main aja duli sama pacal
    #sok pengertian banget siiih wk..wk...
    tapi di tempat kk kok nggak ngerusuh kau Beb

    BalasHapus
  10. Yuk ah blogwalking... siapa tau bisa blogrunning. trus ke blogmarathon. *garing*

    BalasHapus
  11. gw juga tabah kok Beb, tabah... Gapapa, paham kalok dikau masih sibuk ama Febri. :D

    BalasHapus
  12. Tabah kok kita Beb.. Hauahhaa. Asikan pacalan yah drpd blogwalking? Yaiyalaaahh, heuehehe

    BalasHapus
  13. Yaelah mau Blogwalking aje harus ijin dulu. Udah ayuk cepet BW lagi. ditunggu diBlog gue tuh ada GA senilai ratusan ribu rupiah. Nyok ikutan

    BalasHapus
  14. Wah iya nih aku juga dah lama gak BW..

    BalasHapus
  15. Blogwalkingnya entaran aja, Mbak. kalo udah pulang.

    BalasHapus
  16. bisa ada persetujjuan waktu gitu ya sama pacar , hebat haha

    BalasHapus
  17. Hahahaha kolom komentarku selalu bersedia dirusuhi olehmu, Mbak Beby~ Mwah~ :*

    BalasHapus
  18. Efek Blogwalking itu Blog jadi makin rame
    saya seminggu sekali NgeBw
    minimalnyaa...
    hhee

    BalasHapus
  19. Oh~ lagi sibuk pacaran toh makanya~~ :3

    BalasHapus
  20. mana nih ya si Beby nggak blogwalking :)

    BalasHapus
  21. hari ini full blogwalking ya yang setelah kamu kelar wawancara :*

    BalasHapus
  22. wahhh busettt daftar blogg nya pakee ilang lagi :v mogaa beb gak lupa ama blogg saya wkwkwk

    BalasHapus
  23. Sntai aj x Beb. Ko jga pnya prioritas kn. :p

    BalasHapus
  24. Udah sana kamu kangen-kangen aja dulu sama febri beb xixixi

    BalasHapus
  25. Kalian sibuk pacaran, jd melupakan kita semua #melenggosTampan

    BalasHapus
  26. aku blm pernah di blogwalking sama kak beby *nangis dipojokan

    BalasHapus
  27. Nggak ada yang bisa nyela jomlo lagi. :D

    BalasHapus
  28. huahahaahaaa..percakapannya lucu bangeeet :)

    BalasHapus
  29. Hahahahaaha.....aku udh ngerti knpa kamu jrg berkunjung :D.. Lagi ketemu pacar , apalah org2 seperti kita ini ;p wkwkwkwkw

    BalasHapus
  30. Kalau udah ga sibuk mampir" ya ke blog ane sisi

    BalasHapus
  31. Hahaha aku lagi ngrapel BW nih Beb :))

    BalasHapus
  32. Wah bisa ditiru nih *sediain waktu khusus untuk blogwalking*. Ditunggu bw nya Beb :)

    BalasHapus