Laman

Jumat, 20 Februari 2015

Ihik

Seharusnya hari ini jadwal aku ngeposting tentang English Friday. Tapi komputer warnetnya ngga ada blutut, padahal kan temanya tentang snap and tell the story.

Ya uda besok aja lah.

Ngomong-ngomong, besok pagi aku mau pulang ke Medan. Pesawatnya take off jam setengah 10 pagi. Berarti harus bangun pagi tuh. Uh..

Ngga terasa uda 3 minggu lebih sikit aku ngemper di Jogja. Rasanya bahagia. Bukan karena jumpa sama pacal, kawan, makan enak sama belanja-belanja. Melainkan karena di sini emang bikin nyaman. Seenggaknya buat aku.

Orangnya ramah-ramah dan gampang senyum. Aku yang kaku ini, mau ngga mau, sukak ngga sukak, harus belajar senyum walopun jatuhnya malah cengengesan ngga jelas.

Mesti ngerti tata krama en sopan santun.


http://www.etsy.com


Trus..
 
Mulai mewek deh.. Wkwkwk.. Ini pun uda ditahan kali biar air matanya ngga jatuh.. Percuma aja, lha wong tetep nggerong-nggerong ngga karuan..
 
Cengeng memang.

Tapi aku harap, akan selalu ada pertemuan selanjutnya. Ngga cumak kedua, ketiga, keempat, dst..

Baik lah. Aku belanja oleh-oleh dulu yaaaaa.. :D

80 komentar:

  1. Beb, kirain udah di Medan :)
    Hati2, Beb.

    BalasHapus
  2. Wah jogja.....
    *terus gue kangen maen ke jogja lagi* lah....

    Naik trans jogja sampe mabuk cuma 3000 haha, ganti jurusan berapa kali waktu itu....

    BalasHapus
  3. hati2 di jalan ya Beb, kapan mampir ke Surabaya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. In Shaa Allah, Mbak.. Doain ada rejeki yaaaah :D

      Hapus
  4. Mau ke medan lagi, mau ninggalin pacarnya yang ada di jogja lagi dong :D

    BalasHapus
  5. orang jogjakarta emang ramah tamah and mudah senyum. bahkan di injak kakinya aja mereka ngga marah. sayang jogjakarta makin hari semakin menjakarta. makin padat aja nih. enak jogja tahu 2005 yg lalu masih sepi dan adem dan dingin. sekarang disana udah mulai panas. he he...

    LOVE JOGJA ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Frid, panasnya kebangetan! Tapi aku tetep cinta kok sama Jogja :D

      Hapus
  6. Waaaaah sudah mau melepas Jogja ya. Gak sekalian cari kerja di sana aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. In Shaa Allah, Bang.. Nunggu panggilan aja nih :D

      Hapus
  7. Duh, Beby... Sampai ketemu lagi, yaaaa.... :'(

    BalasHapus
  8. Yah, cepet amat udah pulang. Kasian Febri ditinggal lagi. :(
    Suruh Febri gantian main ke sana, Kak Beb. :D

    BalasHapus
  9. Aku betah dimedan :) walau cuma 3 hari.. tapi angkotnya ngeselin wkwkwkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Iya, angkotnya bikin kzl yak :D

      Hapus
  10. kasian deh mbak beb. ikutan ihik juga ah. hehe

    BalasHapus
  11. hweeeeee... ni orang ke jogja gak ngajak-ngajak yakkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu kaaaan pengantin baluuuuu :P

      Hapus
  12. Mudah-mudahan pesawatnya ga delay kayak di tipi-tipi itu, ya. :))

    BalasHapus
  13. Wah mau dadah-dadah sama Jogja.
    Jadi ngerasa dosa nih belum pernah nulis satupun EF.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Ya bikin atuh, Riiiiif :P

      Hapus
  14. Yaah trus si Febri ditinggal lagi dong? Yaaahhh. :(
    Eh salah. Maksudnya HOREEEE AKU ADA TEMEN LDR-NYA LAGIII. HUAHAHAHAHA. *jahat*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jahat amat kamuh! Pacalna capa cih! :(

      Hapus
  15. Lama ya di Jogja.. tapi bakal kerasa sebentar.
    Bakpia jangan lupa!

    BalasHapus
  16. Berarti postingan selanjutnya akan kembali menceritakan tentang romantisnya teleponan. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahaaaa.. Betul sekali kamu, Anak Muda! :D

      Hapus
  17. selamat jalan yah, selamat menikmati kampung halaman :)

    BalasHapus
  18. Udah 3 minggu ya? berat badan gimana kak?

    LDR lagi nih, selamat LDR. dudidudidam

    BalasHapus
  19. Aku udah keseringan main ke Jogja Beb, bukan sombong tapi jaraknya gak trelalu jauh dari tempat tinggal. Kalau malam suasananya romantis, apalagi kalau jalan-jalan di Mallioboronya.
    Cuma ya itu, tempatnya ramai banget. Bangetnya kebangetan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Kapan kita kopdaran, Baaaang? :D

      Hapus
  20. kirain udah ada di medan,tak taunya baru mau pulang medan lagi ya :D hati-hati ya di jalannya :)

    BalasHapus
  21. gimana kalau tinggal atau pindah ke Jogja aja :D

    BalasHapus
  22. Widiiiiih Anak medan juga niiih....
    :D

    BalasHapus
  23. Holaaa beby darling... oh i miss you so much... #lebayalert xixixox

    Pak kabar nich...... long time no blog eh apeu 😉

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huahahah.. Miss you too, Mbak Rheeeeeey! :*

      Hapus
  24. Ah, tapi ntr ketemu lagi kaannn? Bukannya kamu emg mw stay di Jogja abis wisuda Beb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Kak Fan.. Doain aja yaaaaah :D

      Hapus
  25. Gimana rasa ny apisah ama ayank nanti ??? pasti cerita nya melow2 ngak jelas ihik ihik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huahahah.. Kamu uda komen jugak kaaaan, Bang Cum :P

      Hapus
  26. Cerita LDR-nya memasuki season baru lagi. Semangat Beb!

    BalasHapus
  27. halo beib,,,, apa kabarnya nih udah lama gak berkunjung ke blog kesayangan beb ini,, aku dadan rusdan,,, masih ingat kah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih dongs, Baaaang.. :D Jadi blognya yang mana nih sekarang? :D

      Hapus
  28. cieee yang mau balik lagi ke medan ldr lagi dong wkwkwks TTDJ aja dehh mbak beb :v

    BalasHapus
  29. Mampir ke gunung kidul nggak waktu di jogja?
    Ada warung soto enak banget samanya Warung Pak Sukar.. cucunya ganteng, gantengnya nggak ada kembalian. Parah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mampir doooongs.. :D Tapi ngga sempet ke warung yang kamu bilang itu.. :P

      Hapus
  30. wah dah mau balik ke medan ya beb..
    cari kerja disitu aja beb biar bisa bareng pacal terus :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Iya, Feeeer.. Semoga ada yang mau menampung aku yah :P

      Hapus
  31. Ah, iya... Jogja itu memang "sesuatu". Jogja menyenangkan. Nyaman. Mudah-mudahan suatu saat nanti aku bisa ke Jogja lagi. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiiin.. Nantik kita kopdaran ya, Mbak Kiiiim :D

      Hapus
  32. Suasana Jogja emang asik.. apalagi kalo malem. Beuh cahaya lampunya gokil tenan. Aku jadi kangen ke Jogja, waktu terakhir kali ke Jogja ketika study tour. Di Malioboronya itu loh menyimpan kenangan, hampir ketabrak motor pas nyebrang jalan gara-gara liat barang bagus yang mau dibeli, buru-buru gitu. #jadiCURCOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cieeee.. Hahah.. Ada kenangan sama siapa di sanaaaa? :P

      Hapus
  33. wah udah gak di jogja yah... semoga bisa balik ke jogja lagi yah...happy...

    BalasHapus
  34. Owhh Beby kuliah di Jogja gitu yah? Jd udah ga LDR-an lagi dong ya? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Enggak kok, Mbak Pyyyy.. Febri yang kuliah di Jogja :D

      Hapus