Laman

Sabtu, 06 Desember 2014

Ngejelasin Aja Sih..

Beberapa orang kawan blogger protes sama aku. Orang itu bilang, sejak aku punya pacar, aku jadi jarang apdet blog en blogwalking. Glek!

Padahal uda aku bilang jugak secara terselubung kalok aku lagi sibuk-sibuknya bimbingan skripsi *kelen aja yang ngga peka!* Pak Eman harus diuber pagi-pagi. Soalnya kalok siang atau sore, dia ngga mau trus ngelesnya sakit kepala mulu.

Bahkan dosen pembimbing pun moody cem aku. -_-

Demi keselamatan Febri, maka aku yang harus ngalah dan nurutin kemauan kawan-kawan buat ngeblog selancar biasanya. Oke, jadinya aku bangun jam 5 pagi, dilanjutkan dengan bikin postingan lalu blogwalking. Entah kenapa, semakin hari semakin banyak pulak link blog yang mesti dikunjungin.

Aku mulai merasa 24 jam itu kurang..


Taken by Pras :D


Btw, nantik malem itu malem Minggu yak.. *mulai galau* *apalagi nengok orang pacaran lagi boncengan di jalan depan rumah* *pengen ku lempar batu* *eh*
 
Mana Mama nyeplos lagi..
 
"Cieeeee.. Yang uda punya pacar tapi ngga diapelin.. Jauh ya.. Ciyan.. Hihihi.." kata beliau sambil cekikikan.
 
Oh ya ampun.. Sekarang aku ngerti dari siapa sifat tengil ku berasal.. -_-

68 komentar:

  1. kalau sayamah suka memaklumi ,,,,mungkin blogger tidak update itu bukan karena pacaran saja ,masih banyak hal lain yang bisa menghambat kita untuk update di blog,,,dan itu saya sendiri merasakan lho hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Allah Kang sudah cepat masih pagi buta gini super aktip.. sama saya sependapat dengan Kang De deh Mbak Beb... salam ceria aja ya Mbak?

      Hapus
    2. Wahahahah jarang banged saya dengar kata "tengil" ini, akhirnya muncul juga. HIeiehieie Beberapa kosa kata lainnya juga jarang disebut seperti "Petantang petenteng" , "semprul" hiheiheieieie. Jadi nostalgia dengan kosa kata spt itu

      Hapus
    3. Bang Dede : Ah.. Abang emang pengertian banget.. Jadi terharu deh.. :')

      Hapus
    4. Kang Saud : Akang ikut-ikutan aja sik. Huuuu.. :P

      Hapus
    5. Kang Asep : Masa sih, Bang? Sering diketik loh sama blogger laen.. :D

      Hapus
  2. eh kok gak masuk ya komen gw. Nyantai aja Beb, yang pasti ga usah dijadiin beban aja..

    BalasHapus
    Balasan
    1. petik yang baik dan tak di hiraukan jika membuat beban. yang penting masih berbagi. betul kata Mas Dani Rahmat. salam kenal ya Mas Dani..?

      Hapus
    2. Bang Dani : Err.. Ngga tau Bang, di kotak spam ngga ada kok.. ._.

      Iya Bang, ngga beban sih. Ngerasa ada benernya jugak, kangen ngeblog sefokus dulu.. :P

      Hapus
    3. Kang Saud : Akang kalok mau kenalan langsung maen ke blognya aja.. Hihihi.. :P

      Hapus
  3. Saya maklum dan sangat mengerti tentang Mbak Beb deh. jarang update berarti lupa ke kita kita sahabat bloging kan Mbak? jalani saja yang penting happy dan masih saling menyapa dan berbagi ya mbak Beb..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kang Saud : Cieeeee.. :D

      Iya Kang, gimana pun silaturahmi harus tetep terjaga ya :D

      Hapus
    2. Bang Aldino : Begitu gimana siiik? :P

      Hapus
  4. jangan di ambil pusing lah mba beby bawa happy ajah hehehe engga ngeblog satu hari dua hari itu wajar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Iya nih Pah, tetiba langsung ngga selo.. :P

      Hapus
  5. 24 jam masih dianggap kurang..alamak...,eh buat yang pacaran..kalo lewat depan rumah Beby jangan boncengan ya kalo mau selamat..atau siapin juga batu..agar bisa saling lempar batu dengan beby...
    keep happy blogging always....selamat mempersiapkan batu-batu di malam minggu ya....salam dari Makassar...untunglah tempat tinggalku jauh darimu Beby....xixixixixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau masih kurang batu batuanya, di Pontianak ada banyak batu batuan
      Dari yang ukuran kecil , sedangm sampai besar

      Hapus
    2. Bang Hari : Bahahah.. :D

      Yang pacaran trus lagi lewat di depan rumah ku mending bawak tameng ya, Bang.. :P

      Hapus
    3. Kang Asep : Boleh kirim ke Medan, Kang? :D

      Hapus
  6. hihi, ternyata sifat tengilnya turunan dari orang tua, sudah saya follow blognya, ditunggu follbacknya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Iya keknya sih gitu.. :D

      Makasih.. ^^

      Hapus
  7. Aku nggak bilang gitu kok beb, yes!

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Harus dipamerin dongs, Bang Cum.. Kan berbagi kebahagiaan.. Muehehehe :P

      Hapus
  9. Ciye yang LDR.. selamat berjuang Beb! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cieee yang jomblooooo.. :P

      Makasih, Ta. Kamu jugak yah :D

      Hapus
  10. Hihihii gpp Beb, dinikmatin ajaa.. Jangan dibawa pusing yah :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Iya Mar, harus nyantai yah.. :*

      Hapus
  11. Balasan
    1. Senyum mu.. Mengalihkan lampu merah.. :P

      Hapus
  12. malam minggu ku masih sama kak seperti malam malam biasa, masih kesepian aja nih :D

    BalasHapus
  13. hmm... pantes waktu boncengan tadi malam ada yang nimpukin saya pakai batu, ternyata yang punya blog ini pelakunya, hmm...*AmbilGranat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti punya pacar dongs? Hazek. :D

      Hapus
  14. Ciee telponnya panas siap telponan ataupun voice message.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untung pakek headset Yu, jadi kuping tetep aman dan sehat. Bahahah.. :D

      Hapus
    2. Libur semester ntar suruh dia ke medan kak :D

      Hapus
    3. Jangan ah. Kesian. Nantik dia kaget. Medan itu keras, Yu! :P

      Hapus
  15. Lo sangat bersemangat, Beb. Nggak heran kalo tiap hari makin banyak link blog yang harus dikunjungi :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi mesti lebih konsisten lagi, Bi.. Maaf ya, uda lama ngga maen ke sana :(

      Hapus
  16. Wah saya rasa agan dalam dilema antara dunia nyata dan dunia maya.. sedikit saran pacar agan di ajak ngblog saja biar lebih asik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Pacar ku uda ngeblog duluan loh, sebelom aku malah. :D

      Hapus
  17. Semangatnya yg ngeblog, sampai dibela2in ngeblog jam 5..

    BalasHapus
  18. Hahahaha.. kalimat terakhir ituuu.. Hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hih. Ngakaknya jangan keras-keras kali, Bang.. -_-

      Hapus
  19. dari mamanya yah beb ,,,,, hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang Fiu : Iya, Bang.. Keknya sih gitu.. :D

      Hapus
    2. Bang Zhey : Hah. Minta apaan, Bang? :O

      Hapus
  20. ya kalau namanya malam minggu dan malam kamis tuh ya jangan galau-galau lah, itu kan sama sih dengan malam-malam yang lainnya.. hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Ngga galau kok Bang, cumak ngenes aja.. :D

      Lebih galau lagi pas malem Jumat.. :'

      Hapus
  21. Hihihi ... ngakak baca endingnya Beb :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaaaa.. Mbak Elyyyy.. Jangan ngakak-ngakaaak.. Maluuuu.. ._.

      Hapus
  22. mhahahaha si mama gaul juga ya,,,nyindir anaknya seperti itu...iya2 aku tau kalo beby jarang bw bukan krena udah punya pacar aku tau kok :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mama emang kek gitu, Mbak.. Tukang ngejek.. :P

      Hihihi.. Sekarang uda mulai rajin lagi kan yak? :D

      Hapus
  23. Wkwkwkwk. :v Rpnya ko nurun sifat ibuk! :v

    BalasHapus
  24. Ya ampun, jahat banget itu yg bilang kamu jadi jarang apdet blog setelah punya pacal.... Mungkin dia cuma iri aja, Beb....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perasaan yang ngatain aku gitu tuh Abang lah.. -_-

      Hapus
  25. Salam kenal ya pacarnya Febri. :D
    akhirnya penasaran saya terjawab sudah. Soalnya dia pas digangguin ngak jawab sih. jadi aku nyari tau sendiri. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Salam kenal jugak yaaaa :D

      Eyalah.. Sampek segitunya.. Wkwkwk.. :D

      Hapus
  26. iya Beb...kdg 24 jam itu kurang ya... makanya kdg utk BW aku utamain yg blognya udh aku fav aja ;p

    Update blog jg suka ga sempet...-__- pulang kerja udh cpek duluan...pdhl bnyk bgt yg mw ditulis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Kak.. Padahal banyak yang lebih sibuk dari aku, tapi tetep bisa tuh blogwalking en apdet blog.. Jadi malu sendiri kadang.. Hihihi.. :P

      Selo aja, Kak.. Kan ada prioritas keluarga, uda gitu pas pulang kerja emang capek banget sih, kata Mama.. :D

      Hapus