Laman

Rabu, 31 Desember 2014

Errr.. Flashback?

Postingan terakhir di taun 2014 nih. Yeeeeeey! :D

Pas blogwalking di blog kawan-kawan, banyak yang flashback tentang blognya selama taun ini. Aku mau bikin jugak doooongs.. Berhubung aku pikun dan pelupa, ya seingetnya aja lah ya. Mihihihi. :P


***


Taun ini ada lebih banyak kawan blogger yang mampir.. Ninggalin komen-komen.. Tapi silent readernya malah nambah.. Mungkin karena sistem komen blogspot yang sekarang kurang nyaman untuk pengguna mobile dari blogger platform laen. Masa ada capcay hurufnya sik. Susaaaah! *uda ngetes*
 
Padahal setelan blog aku uda bebas capcay.. Trus blog laen yang blogspot jugak ada yang ngga gitu tuh.. BLOG AKU KENAPAAAAAH!

Uda googling tapi ngga nemu jugak jawabannya.. Ya uda lah, aku pasrah aja. Mungkin blog aku dikutuk karena isinya terlalu nyinyir. Apalagi akhir-akhir ini kan aku sukak nyeritain tentang Febri. *lirik kawan blogger yang jomblo dengan penuh arti*

Dan makin banyak kawan wp yang ngomporin akyu buat pindah..

Aku uda punya loooh blog di wp. Cumak isi postingannya sebijik doank, aku kasih password pulak. Wkwkwk.. Yang bikin aku sukak sama blogspot kan karena dia ngasih space 15GB, sedangkan wp cumak 2-3GB. Kalok mau ngapgret mesti bayar. Aku kan ngga punya duiiiiit.. Jadi ya gitu. Sekian dan terima sumbangan. Eh.


***


Untuk masalah kehidupan pribadi, taun ini pun jadi taun yang lumayan berat. Selaen pernah dijadiin selingkuhan, *untung langsung tobat* dideketin mantan, sampek akhirnya jatuh ke pelukan si gembul Febri.


Rasanya uda jarang sih ngelawan sama Mama.. Tapi ngga tau ya kalok aku pernah khilaf.

Skripsi jugak dikerjain gilak-gilakan demi ngejer wisuda Februari taun depan. Alhamdulillah tinggal abstrak bahasa Jepangnya aja. Doain yah, ceman-cemaaaaaan.. :*

Well..

Ngerasa lebih beruntung punya pasangan yang mau ngakuin rahasianya yang tergelap sekali pun. Iya. Jadi ternyata si Febri itu item banget. Makanya aku ngga ragu buat jujur yang masalah kemaren. Kami sadar kalok ngga ada yang bisa mengubah masa lalu. Mending jujur aja buat diperbaiki sama-sama.

Trus taun ini aku banyak diinterview ke mana-mana. Tapi akhirnya memantapkan diri buat ngejer passion. Dikasih waktu cumak setahun buat buktiin. Makanya aku bilang taun depan tuh bakalan jadi taun yang lebih berat dan bikin capek..

Biar kek gitu, aku yakin bakalan punya pengalaman yang berharga.


***


Btw.. Nantik malem kelen mau ke mana? :D

64 komentar:

  1. Komentator pertama nih di postingannya mbak beb. Jarang-jarang. Yeayy! *bangga gitu
    Hahahaha rahasia pacar diuber juga oy. *pukpuk febri
    Semoga tahun depan bisa lancar dan lebih baik ya beeb. \:D/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeeeeey! Selamaaaaat! :D

      Hahah.. Itu mah bukan rahasia, Dev. Orang-orang jugak tau keleus kalok Febri item. :P
      Aamiiin.. Makasih yaaaa.. ^^

      Hapus
  2. dirumah aja kalo aku Beb, udah capek flasbek yg kemarin mendingan mikirin masa depan aja,,hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Move on-nya ngga nanggung ya, Mbaaak.. :P

      Hapus
  3. Bukan soal silent reader sih Mbak, tapi menurut saya, mungkin informasi yang dicari sudah ditemukan. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha.. Di sini ngga ada informasi apa-apa, Bang.. :O

      Hapus
  4. Eh itu yang pas kamu dijadiin selingkuhan gimana ceritanya? Pernah buat post tentang ini gak? *mendadak kepo*

    Semoga tahun depan lebih baik dari tahun sekarang ya, Beb. Gak perlu dibikin berat lah, dibikin santai aja biar tetep asyik. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak pernah dan enggak mau bikin. Aku menghargai perasaan Febri soalnya. :D

      Aamiin.. In Shaa Allah, Bang.. Abang jugak yaaa.. ^^

      Hapus
  5. semoga lekas kelar skripsi nya mbak Beb, dan bisa wisuda Februari mendatang. Amiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiiiin.. Makasih banyak doanya yaaa.. :D

      Hapus
  6. Yg lucu tu co brngsek ngku k cewenya klo ko yg nksir sm dia Beb. Ud gtu ko dsndir2 sm cewenya d twiter. Hahahaha XD Sumpah ngkak abeeees! :v Ksian tu ce mw aj dkbulin. Ckckckck.

    Untgnya ko ambl lngkah srbu y. Sdar klo nglkuin hal yg gk baek berakibat kbhgiaan. :)
    Lnggeng trus sm Fbri ya! :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biarin aja lah. :D

      Aamiiin.. Doain ya, Dear.. :*

      Hapus
  7. Mau jalan-jalan sama abang~~~
    Abang tukang bakso, biar gak kelaperan hahaha gak deng :p
    Aku juga pernah dijadiin selingkuhan, tapi pas zaman baheula. Pernah selingkuh dan diselingkuhin juga. Lengkap :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diiih.. Yang Abangnya lagi pulaaaang.. -_-

      Ngga papa kok. Dari kesalahan akhirnya kan bisa belajar, asal ngga keulang aja. :D

      Hapus
  8. Yang penting pengalaman berharganya itu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yap. Ngga bisa kebeli dengan uang.. :)

      Hapus
  9. Berkata JUNUR eh salah JUJUR kadang serba salah. Mau begini mau begitu kadang menimbulkan perbedaan bagi si penerima. maksudnya sih baik hiehiheiheiee.

    Sekalian mau ngucapkan Selamat Tahun Baru 2014. Semoga di tahun 2014 ini kita semua mendapatkan kesuksesan yang lebih fenomenal lagi. Kesuksesan yang tidak hanya untuk diri sendiri, namun juga untuk seluruh anggota keluarga, saudara, kerabat dan handai taulan. Semoga tahun 2015 ini bangsa Indonesia menjadi lebih sukses, aman damai tidak
    ada lagi KORUPSI. Heihiehieeiiee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Bang.. Resikonya adalah kadang ada pihak yang ngga bisa menerima keadaan.. :)

      Selamat Tahun Baruuuu..
      Semoga di tahun ini semakin baik semuanya..
      Aamiiin.. :D

      Hapus
  10. Btw jatuh kepelukan febri, mmg nya lw dah perna di peluk ama dia ??? hua hua hua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uda dongs, Bang Cuuuum.. Tapi virtual.. :'

      Hapus
  11. dirumah aja beb nonton film paling sama nonton fireworks dari rooftop rumah hahahaha.. happy new year ya bebyyy semoga tahun depan jadi tahun yg lebih baik lg :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama, Reeee.. Tapi aku ngeblog malah. Ngga ada kerjaan. :P

      Happy New Year jugak yah, Reeee..
      Tahun ini harus jadi lebih baik lagi buat kita yah..
      Aamiiin.. :D

      Hapus
  12. Aku gak ikutan buat flashback mengenai blog ku sendiri, karena bingung apa yang mau diceritain. Palingan banyak flashback mengenai aku dan pacar, tapi gak enaknya komen "Mellynya cantik" namaku gak pernah dibilang :( *sedih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan memang Melly cantik..

      Ya uda aku bilangin deh, "Yu, kamu cantik." udah kan? Sama kayak Melly kan? :P
      *dikubur hidup-hidup*

      Hapus
  13. postingan cepat singkat tapi berhasil feb, eh beb wkwkwk.. barusan komenin yang terupdate, dah ada lagi artikel flashbacknya, moga sukses ya utk tahun 2015 dan wisudanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Iya Mbak, In Shaa Allah posting setiap hari..

      Aamiiin.. Makasih doanya, Mbaaak.. :D

      Hapus
  14. Bebyyyy. Syakses ya buat 2015! Semoga semuanya kecapai. Btw aku pikir ko sengaja pasang itu captcha. Hahaha
    gw ntar malem mau tidoooor

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiiin.. Aaaa.. Makasih banyak, Bang Daniiii.. :D
      Enggak nih. Aku malah ngga tau kenapa penyebabnya. Huhuhu.. :'(

      Banker sukses gitu ada hari libur bawaannya mau tidor mulu yak. :P

      Hapus
  15. klo aku ga ngerayain kemana2 bebi, seperti tahun2 sebelumnya dirumah aja. menikmati hujan. hehehe...kayaknya dari tahun2 kemarin, tahun baru itu hujan..btw iya sama bebi flashback untuk memperbaiki kesalhaan2 kemarin, krn menentukan masa yang akan datang juga..jadi ga muluk2 mikir depannya aja, tp ga mikirin salahnya kemarin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hujan ya di sana, Bang? Kalok di sini mendung aja sih.. Banyak kembang api.. :D

      Iya betul, Bang.. Jatuhnya ya introspeksi diri.. Apa-apa aja yang harus diperbaiki di masa sekarang.. Bukan nyesel mulu ngga karuan.. :P

      Hapus
  16. kita sama2 dungu beb, pelupa...
    tapi kayanya gw mau nyoba flashback juga deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih mending lah. Daripada sama-sama cowok. Hihihi.. :P

      Iya bikin dooongs flashbacknya.
      Dengan begitu kamu bisa tau apa aja yang harus dilakukan dan diperbaiki.. Eceknya kan mengakui kesalahan.. :D

      Hapus
  17. Malam tahun baruan aku di rumah saja. Antara ngenet atau tidur. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dua-duanya hal yang membahagiakan, Mbak Kim.. Wkwkwk.. :D

      Hapus
  18. ujan seharian nih beb di sini dari dari tadi pagi... jadi males ke mana2... ya udah deh mending bikin acara ndiri di rumah..
    moga taun depan lebih oceh deh buat semua urusan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di sini mendung-mendung doank Bang, ngga sampek hujan.. :D
      Wah.. Acaranya pasti seru ya? ^^

      Aamiiin.. In Shaa Allah, Bang.. :D

      Hapus
  19. Setiap tahun baru nikmati acara TV di rumah Bab. Filmnya bagus-bagus yang diputar. Anak-anak dan si bapak sih biasanya bakar jagung atau sosis. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mbak, Mama ku jugak nonton tv.. Heheh.. :D

      Duh enaknya.. Mau jugak dooongs.. Kirimin ke Medaaan.. :P

      Hapus
  20. waah Beby banyak juga momen yang dialami di tahun ini yaaa...
    hmm tapi lebih enakan WP sih, soalnya gk perlu utak atik template :D *males ngoding

    hmm malam ini hujan deras, jadi masih mendekam di dalam kamar sembari menunggu reda :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di WP bisa ngedit template Ro, tapi mesti ngapgret. Hueheheh.. :P
      Aku jugak males ngoding sik. Yang bikin ngga sreg karena jatah spacenya aja yang pelit.. :D

      Cieee..
      Trus jalan sama Nyonya ngga akhirnya?

      Hapus
    2. hahahaha Yoviee ingin yang gedeeee obsesinya ya :D.
      padahal ngoding itu asik loh, kayak TPI yang makin asik aja :

      berhubung jam 22:00 hujan sudah reda, akhirnya kami bisa keluar hehe :D

      Hapus
    3. dan aku salah ketik namamu jadi Yovie --"

      Hapus
    4. Asik memang. Saking asiknya jadi lupa ngeblog. Eh. :P

      Uhuk. Mana postingannya? Bikin doooongs! :D

      Hapus
    5. Bruakakakakkk.. Itu nama si Nyonya? Cieeeee.. Cinta banget keknya, sampek kepikiran mulu.. :P

      Hapus
  21. gue cuma nulis di blog aja nih, ya sambil bakar-bakaran gitulah.. hihihi
    ciyee skripsinya bentar lagi kelar.. semangaat!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bakar apaan, Yog? Foto mantan? Bruakakakak.. :D *dilempar rudal*

      Aamiiin..
      Harus semangat dongs. Malu sama umur. :P

      Hapus
    2. enggak, bakar ayam lah. foto mantan gausah dibakar, taro aja di tempat mana gitu. nanti juga lupa haha
      BISA NGGAK, GAUSAH BAWA-BAWA MANTAN? ( mulai emosi )
      ahaha ciyee tua

      Hapus
    3. Iya ya Yog, siapa tau balikan. Muahahahah.. :D
      Maap maap. Abis seru aja godain kamuuuu.. :P

      Tapi untungnya mukak masih kayak anak SMP. :3

      Hapus
  22. kaakbebyyy :") pen nangis bacanya....

    ok wisuda februari? gampang itu mah bagi kakbeby~
    ga ngelawan mamh? alhamdulillah
    komentator di blog mskin bsnysk? syukurlah~

    item? *eh? ya... kemarin ishmah baru beli koper warna item...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, Ishmaaaah.. Apa kabar? Gimana sekolahnya? Lancar-lancar aja kan yak? :D
      Lha.. Kenapa pengen nangis.. Hihihi..

      Aamiiiin.. In Shaa Allah..
      Semoga ke depan ngga ada lagi ngelawan-ngelawan deh.. :D

      Iiiih.. Mau ke mana beli-beli koper item? :P

      Hapus
  23. Kmrn sempat mo bikin postingan flesbek, tp gak sempat krn hrs ronda mlm jagain bocah, hehe..
    Semoga bisa melenggang masuk sbg wisudawan summa cum laude Februari ini, Amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Agak repot kalok uda punya adek kecil ya, Mbaaak.. :D

      Aamiin.. Makasih, Mbak ^^

      Hapus
  24. Iya, WP memang cuma segitu kapasitasnya. Tapi itu pun aku baru kepake 2 persenan doang, haha... Padahal ngeblognya udah bertahun-tahun :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Kalok dipikir-pikir iya jugak ya, Bang Ditter.. :D
      Tapi aku sukak aplot-aplot gambar, makanya ragu. Hahah..

      Hapus
  25. saya bukan silent reader mbak beby tp silent mon... wkwkwkwkw
    kalok saya pengalaman taon 2014 paling suram beb, *panggil beb aja yak. :D *
    banyak kejadian misterius dalam romantisme... eeeeaaaa... hahahaa
    salah satunya ditinggal nikah sama pacar.... *kok jadi curhat* huahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh.. Yang sabar ya, Bang.. Mungkin memang bukan jodoh..
      In Shaa Allah diberikan penggantinya yang lebih baik.
      Aamiiin.. :D

      Hapus
    2. Aamiin... sapa tau doanya beb barokah... :D

      Hapus
  26. Semangat sama skripsi nya, saya juga wisuda nya Februari. Semoga lancarrrr!

    BalasHapus
    Balasan
    1. In Shaa Allah barengan kita yaaa.. Hihihi..
      Makasih banyak, Syaaaa! :D

      Hapus
  27. aku nulis flashback ntr aja pas ganti pasport baru Beb ;p. soalnya kalo tiap akhir thn, travelingku toh ga sbnyak kyk para traveler senior yg tiap bulan jln ;p

    malam thn baru mah aku lbh suka di rmah.. apalagi kntor jg buka tgl 31. jd ga ada waktu mw kluar kota..yg ada kejebak macet gila di jln... tp thn ini gara2 musibah AA yg jatuh, jd bnr2 ga smangat..apalagi 1 korbannya itu staff HSBC... wlopun aku ga deket jg ama dia, tp sedih teteplah...anaknya baik dan helpful bgt pula :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Traveler senior yang banyak duit plus dapet sponsor mah ngga bisa dibandingin, Kak.. Aku sendiri malah belom punya. :P

      Owalah.. Ngantor jugak toh tanggal 31? Ciyan.. :(

      Innalillahi wa inna ilaihi rajiun.. :'(
      Itu lah maut ya Kak, ngga tau kapan dan kek mana dateng nyamperin kita.. T_T

      Hapus