Laman

Minggu, 09 November 2014

Cieeeee.. Nyanyi Lagiii..

Tadi malem kan malem Minggu. Walaupun jomblo, aku jugak pengen dongs jalan-jalan. Emangnya orang pacaran aja yang boleh keluar di malem Minggu? Huuuuu.. *sorakin* Jadi yah aku pegi ke cafe tempat aku nyanyi dulu di komplek Multatuli Medan.

Sambil bawak buku sketsa plus drawing pen, aku pun mulai ngedoodle sambil ditemenin secangkir cokelat panas.

Lagi asik-asiknya ngedoodle, eh si owner cafe *yang jugak kawan ku SMP* nongol en duduk di depan ku. Mulai lah kami ngobrol-ngobrol karena uda lama kali ngga jumpa. Parah sebenarnya, lha sama-sama di Medan padahal. Wkwkwk..


K (kawan), A (aku)

K : "Uda lama kali ngga maen ke sini, Beb. Sombong ya!"

A : "Cemana lah Wak, sekarang jarang aku keluar malam.."

K : "Kenapa? Uda jadi anak baek ko sekarang? Wkwkwk.."

A : "Hahah.. Ngeri sama geng motor soalnya.."

K : "Iya pulak ya.. Oh ya, kok sendiri ko datang? Ngga sama cowok mu?"

A : "Cowok ku yang mana lagi? Jomblo aku.."

K : "Hah? Masak ko jomblo? Ngga yakin aku!"

A : "Kok ngga yakin pulak? Aneh kau ini.. Hahah.."

K : "Mau ku kenalin sama kawan-kawan ku?"

A : "Ngga usah lah dulu, emang lagi pengen sendiri aku.. Makasih ya, Om.."

K : "Jangan kelamaan jomblo, nantik lupa pulak kau kek mana rasa pacaran. Hahah.. Beb, nyanyi la.."

A : "Eh? Nyanyi apaan? Aku uda lama ngga nyanyi loh.."

K : "Nyanyi lagu Melly yang Bimbang.."

A : "Bah. Cemen kali lagu yang ko mintak.."

K : "Kan musim lagi AADC ini. Orang sini pada sukak. Cepat lah. Ya?"


Akhirnya aku naik lah ke mini panggung. Groginya ngga nahan. Uda lama kali soalnya ngga perform *cieeee* *sok paten* Kenalan bentar sama yang maen gitar trus nentuin tempo, kunci sama nada yang dipakek, kemudian nyanyi deh..

Lha baru satu bait uda nyesek pengen nangis. Piyeeeee? Terlalu menghayati keknya. Hahah..

Sayang hp ku uda terlalu busuk, jadi ngga bisa dipakek lagi buat foto atau ngerekam. Mesti ganti hp baru keknya.. *lirik Iphone 5s* *atau Sony Z3 Compact jugak keren* *lirik doank tapi*

Untung sama kawan ku ini kejadiannya diabadikan.. Wkwkwk.. Semoga ngga diaplot ke IG aja lah. Malu kali, uda suara cempreng sok nyanyi pulak.. Meskipun ada yang applause, ku anggap aja karena kesian.

Kalok kelen pernah ngga nyanyi live music di cafe? :D

86 komentar:

  1. Keren *sambil ikutan kasih applause*
    aku ga bisa nyanyi Kakak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ikutan Bernyanyi boleh juga gak Mbak Beby..? tapi sayang suara saya tidak sehalus suara Mbak Beby deh.. Ijin duduk manis sambil baca artikel yang nyenengin hati aja deh sini ya Mbak?

      Hapus
    2. Bang Dizaz : Hahah.. Sebenarnya aku pun ngga bisa nyanyi, Bang.. :D

      Hapus
    3. Bang Saud : Boleh-boleh aja, Bang.. :D

      Hapus
  2. Nggak ada foto dan video hoax mah wkwkkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah nih Saya juga penasaran sama Mbak Beby,, M/M : @Nunu, tulisan artikelnya sebagus dan seceria ini, pasti di topang dengan budi pekerti dan pendidikan yang luhung. Pasti parasnya Mbak Beby yang aslinya. sebagus tulisan dan blognya yang Unyu dan imut ini *salam ceria *senyum :)

      Hapus
    2. Mbak Nunu : Huaaaa.. Malu, Mbaaak.. :'(

      Hapus
    3. Bang Saud : Lah.. Kan uda ada fotonya, Bang.. :D

      Hapus
  3. aaaaa... senengnya sampe ditawarin nyanyik, kalo aku sampe diusir-usir, Beb.
    palingan aku sih ngerusuh di acara kawinan. wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Keknya kita harus karaokean bareng nih, Mbak! :P

      Hapus
  4. Kafenya Andri y Beb? Msih rme aj kah? Keknya skses dia skrng y XP

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Grace.. :D

      Walaaaah.. Rame kali lah, ngga bisa dibilang! Hahah.. Dia mau bukak di Centre Point jugak sik. Enak ya yang jadi istrinya.. :P

      Hapus
    2. Bkin proposal jdi bininya Andri sna! :v

      Hapus
    3. Ogah ah. Hahah.. Kawan sendiri pun.. :D

      Hapus
  5. Selamat siang Mbak Beby yang baik hati. Seneng deh kalau sudah mampir di blognya Mbak Beb ini, bisa kebayang bayang terus kalau sehari gak kesini. Ciyeee nyanyi apaan tuh Mbak..? suka nyanyi gak Mbak Beby nya..? seorang Mahasiswi Tauladan pasti nyanyinya bisa menyentuh hati nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Nyanyi biasa-biasa aja kok, Bang. :D

      Hapus
  6. Senang punya teman yang perhatian gitu tuh Beb,
    Boleh dong nyanyinya di puter di blog,
    *Aku ga bisa nyanyi Beb, bisa langsung roboh tuh kafe :D *

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seneng banget Mbak, soalnya emang uda lama ngga nyanyi di cafe sih. Hahah.. :D

      Malu mau aplot videonya :P

      Hapus
  7. Oh iya maaf Mbak Beby, sedikit space dari topic, perasan dulu saya sudah follow blog Mbak Beby lha koq sekarang bisa tak berlangganan? pantesan saya ketinggalan update post barunya Mbak Beby? ya sudah saya follow blog G+ Ulang saja biar kita saling terhubung dengan mudah follow succesful :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah.. Aku jugak ngga tau sebabnya kenapa, Bang.. :(

      Oke makasih ya.. Aku uda follow blog Abang jugak :D

      Hapus
  8. iya lagi musim AADC ya... AA Danni Cool ...duh namaku sering disebut-sebut...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahahahah.. :D Gini nih kalok ngga ada yang muji.. :P

      Hapus
  9. enak apa kagak ne nyanyiannya... :) pasti suaranya merdu banget dah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak enak, Bang.. Hahah.. :D Mending ngga usah didengerin lah :D

      Hapus
    2. kata siapa gak enak suara beby nya?? abang saja belum dengarin...

      Hapus
    3. Kata ku, Bang.. Hahah.. :D

      Hapus
    4. haha... nyanyilah.... pengen dengar abang... hehe

      Hapus
    5. tunggu abang ada waktu yaa baru kemedan.. :)

      Hapus
  10. Ih beb, aku juga dari kemaren ndengerin lagu itu aku puter-puter-puter mulu itu lagu. Ternyata bukan cuman aku doang ya...? ahahah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Aku malah ngga pernah puterin lagu ini, soalnya membangkitkan kenangan masa lalu.. :P

      Hapus
    2. Iya sih, tapi buat aku kan kenangan SD, karena waktu itu film booming pas aku masih SD. :P

      Hapus
    3. Lha.. Apa bedanya sama aku? :P

      Hapus
  11. penasaran juga nih pengin liat, cepetan di upload....

    BalasHapus
  12. Gua mah boro-boro nyanyi di cafe, Beb. Nanyi di kamar mandi aja air kolam langsung keruh :(
    Upload dong videonya! Fans blog lu banyak yang nunggu nih! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ciyan kamu, Ta. :'( Ya uda sini aku kuras kolamnya, biar kamu bisa nyanyi lagi :D *eh*

      Huaaa.. Fans dari manaaaah.. :P Malu ah mau aplot. Entar aja kalok nyanyi lagi trus dandan! Eheheh..

      Hapus
  13. Wah ternyata multi talent ya... bisa ngegambar, menyanyi dan menulis...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah, Bang Sandy lebay.. Semuanya pas-pasan kok, Bang.. Cobak-cobak aja.. :D

      Hapus
    2. cobak coba tapi udah nyanyi di kafe..wow

      Hapus
    3. Hahah.. Waktu itu iseng-iseng aja Bang, buat nambah pengalaman.. :D

      Hapus
    4. sudah waktunya ke negeri karaoke kkk

      Hapus
    5. Wakakakakkk.. In Shaa Allah tahun 2016, Bang Sandyyyyy.. :D

      Abang masih di sana kah?

      Hapus
    6. 2016 ya ... kita liat nantu deh :D

      Hapus
    7. Mudah-mudahan masih yah :D

      Hapus
    8. nanti ketemu para Sasuke kaan.ndak usah kuatir .. :)

      Hapus
    9. Buahahah.. Aku jadi semangat nabungnya nih, Baaang.. :D

      Hapus
    10. tapi sasuke jaman2 sekarang kyknya lebih nyebelin daripada sasuke jaman saya :)

      Hapus
  14. Kalau di upload ke IG pasti pada rame,, mbak beby jga lbih terkenal,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Sayangnya aku belom punya IG.. :D Tapi keknya uda diaplot di IG kawan ku itu..

      Hapus
  15. Aku paling nyanyi di kamar mandi dan di jalan sambil naik motor jadi berasa konser akbar...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku jugak sukak nyanyi di kamar mandi, Mbak.. Jadi kalok misalnya mewek kan ngga ketauan.. Hahah.. :D

      Hapus
  16. huahahaha itu mah kerjaanku dulu beb, kan sempet ngeband dicafe2, sekarang udah gak nyanyi lg tapi hihihi.. kangen juga..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Satu profesi kita ya, Reee.. :D Tapi suara kamu emang keren. Beda sama aku yang cempreng ini.. Hahah.. :D Iya kangen ya nyanyi-nyanyi lagi..

      Hapus
  17. Balasan
    1. Iya Mbak El, lagunya sedih soalnya.. :')

      Hapus
  18. Wah, ditunggu videonya, hihihi :)

    BalasHapus
  19. cie,,,bisa nyanyi,,,pasti keren nih,,pengen dengerin langsung aja wes,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Awas malah pening kepalanya, Mbak.. :D

      Hapus
  20. Jangankan nyanyi live d Cafe beb,, kei dulu pas smp pas pelajaran seni musik at apa gt d suruh nyanyi d depan kelas rasanya suara y keluar ud kayak jeritan orang kelaparan (?)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Kek mana pulak suara jeritan orang kelaparan, Keii? :D

      Hapus
  21. :( beb... sekarang kok kl kei mau komen d blogspot agak ribet ya dimintain masukin kode2 nomor buat buktiin kl kita bukan robot.. pas d blog bangkoor juga gt..
    kei kan manusia unyu beb :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih Keii, sekarang blogspot agak sensi.. Mungkin karena pakek OpenID kali yah, banyak spammer yang pakek.. :(

      Hapus
    2. Hah? Beneran begitu keii? Padahal nggak aku set ada verifikasi loh

      Hapus
    3. Sekarang blogspot kek gitu Bang, yang pakek OpenID sama Name/URL mesti masukin kode verifikasi.. Biasanya angka-angka gitu.. Mungkin karena banyak spammer akhir-akhir ini :(

      Hapus
    4. Hmm.. Blogspot makin nggak ramah sama user lain yah.. Sedih..
      Makin iri sama WP

      Hapus
    5. Hahah.. Berdoa aja semoga ini cumak sementara, Bang :D

      Hapus
  22. Udah Beeen buruan ganti hape. Penasaran kali yang baca blog kau ini Beb. Cuss ya direkam habis ini. Hehehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiaaaah. BEEEB maksudnyah. Maap typoooh.

      Hapus
    2. Huaaaa.. Ngga punya duit, Baaaaang.. :'(

      Hapus
    3. Ahahah.. Ngga papa Bang Dan, woles ajah.. :D

      Hapus
  23. Aku? Nyanyi? Hmm..
    Tunggu Hitler cukur kumis dulu kali ya beb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Hitler mah ngga pede kalok ngga pakek kumis, Bang :D

      Hapus
    2. Aku juga nggak pede kalo kudu nyanyi. Suara Giant bakal keluar

      Hapus
    3. Masa? Aku malah jadi pengen denger Bang Arif nyanyi looooh :D

      Hapus
  24. aku mau dengerin kamu nyanyi laah beb, tapi jangan lagu indonesia atau inggris, coba nyanyi pake bahasa zimbabwe gituuu :p
    aku sering nyanyi live di Kamar mandi, pas naik motor, atau nyanyi dalam hati :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buuubaaaaa buuubaaaa..

      Uda kan, Siro? Wkwkwk.. :D

      Iss.. Nyanyi dalem hati mah ngga seru.. Nyesek kalik! :P

      Hapus
  25. aaaahhhh, Beb...kamu bisa nyanyi jugaaa ^o^..pgn dgr lah.... ga ush merendah kali Beb... pemilik toko nya jg ga bakal izinin kamu nyanyi kalo suaramu cempreng..bisa2 ga dtg lagi tamu2nya :D hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa tapi ngga jago, Kak.. Wkwkwk.. :D

      Lha emang suara ku cempreng.. Hihihi.. :P

      Hapus