Laman

Kamis, 27 November 2014

Akhirnyaaaa..

Uweeeeeh.. Akhirnya ada hari libur jugaaaak.. :D

Cem uda lama kali aku ngga megang blog ini, trus ngga ngunjungin blog kawan-kawan semua. Huhuhu.. Maaf lah ya weee, jadwal bimbingan skripsi ku lumayan padet kali karena aku ngejer sidang buat bulan depan. Biar bisa wisuda akhir Februari. Doain yess! :3

Trus.. Apa cerita?

Ngga ada sih. Paling kisah jomblo ku yang uda berakhir. Soalnya sekarang uda ditaken sama Febri. Ada yang kenal? Bahahah.


Akhirnya..

Akhirnya aku laku jugak. Aaaaaaak! *guling guling di Taman Ueno Jepang* *maunya*

Oh please ngga usah kaget kalok bukak blognya dia. Isi ceritanya kalok ngga gebetan ya mantan. Entah berapa puluh nama cewek yang ada di situ. Tapi tenang aja, aku selo orangnya. Karena aku pun kek gitu jugak. Nguahahah.. :D

Ngga deng.

Sebenarnya aku ngga selo. Kadang cemburu-cemburu kek manaaaa gitu trus nyindir kalok teleponan.


SAKIT HATI MBAK, DIK! SAKIT! *mulai drama* *ngga jomblo, ngga taken, sama aja lebaynya*

Tapi kek mana ya. Sebagai seorang blogger, aku pikir kebebasan menulis itu penting. Termasuk nyeritain mantan. Trus bakalan galau kalok salah satunya ngambek. Ya mudah-mudahan ngga ada yang sampek nangis sih. Dudududu~

Orang kasmaran itu norak ya. Baru sejam ngga bbman, uda bilang kangen. Plus panggil sayang-sayang sambil naruh emot cium. Wkwkwk.. Sumpah aku gelik! Aku uda lupa kek mana rasanya pacaran saking lamanya ngejomblo. Ciyan.

Norak jugak sik aku ceritain kek gini. Sabodo teuing lah. Ngga peduli mau dibilang apa. Yang penting aku bahagiaaaaaa..

Udah gitu aja.

118 komentar:

  1. Srius ko Beb? Waaaaaa. Slmat yaaaaa :* Smoga lnggeng n btul2 trkhir la ini y. Brntungnya dia dpet ce baek cem ko Beeeeb. Jngn lpa kmek2 yo! :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dari kemaren asik serius-serius aja yang ko tanyak. Ngga kreatip. Wkwkwk.. :D

      Aamiiin.. Makasih, Grace. :*
      Eh, aku loh yang beruntung dapetin dia. :D

      Hapus
    2. Wah selamat ya Mbak Beb dapat pacar baru saya turut gembira saja mendengarnya :)

      Hapus
    3. Heheh.. Makasih ya, Kang.. :D

      Hapus
    4. Soalny ko hbi nolakin co. Wkwkwkwk :p Tmben2an yg ini dtrma. Y stdakny dia bruntung dpetin ko yg seksi. Hahahaha XD

      Hapus
    5. Bangke! Bantet gini dibilang seksi. Bahahah :D

      Hapus
    6. Dpan blkng pnyamu gde cuy! Hahahaha XP

      Hapus
    7. Wah emang gede apa tuw saya gak jelas yah hkhkhk

      Hapus
    8. Kang Saud : Ngga usah dipikirin, Kang.. :)

      Hapus
  2. Selamat akhirnya punya pacar baru,,asekkkkk,,pengen tau donkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Makasih, Mbaaaak.. :D

      Hapus
    2. Turut bahagia dan gembira saja mendengarnya Mbak Beby selamat yah..?

      Hapus
  3. Mbak, main film bareng yukk.. Kayaknya enak nih buat akting wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Ngga bisa akting, Bang. Payah. :D

      Hapus
  4. Eyampun Beeeeeeb ....
    selamat yaaaah...akhirnya kau tak jomblo lagiiiih!

    Tapi...tapi...nanti gak ada postingan galau lagi dong!
    *minta dijambak*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Tararengkyu, Teeeeeh :*

      Buahahah.. :D
      Tenang aja, Teh.. Taken ngga memengaruhi kegalauan ku kok. Justru bertambah! *halah*

      Hapus
  5. Lagi lagi mantan, kayaknya kamu masih blm ikhlas melepas nya hahaha ... eittt kamu yg di tinggalin sech yeesssss hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iiiih.. Ini pacar baru loh, Bang Cum. Bukan mantaaaaan! -_-

      Tapi nyeritain mantan ngga papa sik, bebas-bebas aja sebenarnya. Wkwkwk.. :P
      Uda ikhlas kok. Udaaaa.. Jangan picu pertengkaran, Baaaang.. :'

      Hapus
  6. Salam siang Mbak Beby, selamet berlibur ya Mbak semoga kesempatan baik ini bisa di gunakan untuk hal yang baik pula. salam ceria dan salam silaturrahim :)

    BalasHapus
  7. cie cie... udah ketemu yang baru ne.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Alhamdulillah, Bang.. :D

      Hapus
    2. syukurlah.... kalau gitu sekarang sudah ada temen kemana-mana dong.. hehe

      Hapus
    3. Hahah.. LDR, Bang. Tetep aja sendiri. :D

      Hapus
    4. lahh kenapa LDR beby.. mang dia kebaradaan di mana?? heemmm
      suka banget LDR yaa...

      Hapus
    5. Ya gitu lah, Bang.. Dia di Jogja. Hahah.. :D

      Ngga suka sih sebenarnya, makanya mau deketan. :P

      Hapus
    6. yaa dekatan saja... tapi jangan sampai merepat mah... :) nanti jadi sempit-sempitan.. hehe :) hehe

      Hapus
    7. Hahah.. Ngga sukak sempit-sempit, Bang. Sumuk. :D

      Hapus
    8. bagus lah bagus... tapi kalau sumuk sempit-sempitnya di dekat AC aja...

      Hapus
    9. Ngga tahan deket AC, Bang. Masuk angin. Wkwkwk :D

      Hapus
    10. heemm kasihan banget... dekat sama si doi lah kalau nanti kenak AC.. hehe

      Hapus
    11. Hahah.. Mau ngapain rupanya Bang, kok disuruh dekat-dekat? :D

      Hapus
  8. Cuhuy Cuhuy ciyeeee ini orang tua udah punya pacar aja ciyeeee :* selamaaat ya :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cieeeee.. Yang uda jadi pacarnya aku.. Cieeeee.. Yang uda diakuin.. Cieeeee.. Wkwkwk.. :D

      Selamat yaaa.. Semoga langgeng :*

      Hapus
    2. Ngapa ko sok-sok batuk di sini? Ganggu orang aja -_-

      Hapus
    3. Gpp. Sru aj nengok orng ksmaran. :v

      Hapus
    4. ciyeee LDRan.. asikkkk, selamat yaaa.. cepet ketemuan :D

      Hapus
    5. Bukannya menjijikkan yak? Ngahahah :D

      Hapus
    6. Yoga : Eheheh.. Makasih ya, Yogaaaa.. :D

      Hapus
    7. Febri. Klo lgi jln sm Beby djga y. Tkutny Beby dculik lho. Cntik diany. Wkwkwkwk :v

      Hapus
    8. Grace. Sumpah. Kau. Lebay. Kali. Jadi. Orang. -_-

      Hapus
  9. Aku kapan ya, Beb, lakunya .__.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya. Kapan ya, Bang? ._.

      Makanya kalo naksir langsung deketin, Bang. :P

      Hapus
  10. Selamat menempuh hidup baru ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahahah.. Belom nikah, Baaaaang.. :D

      Hapus
    2. Belom ya #eh... Kalo gitu Semoga menjadi anak yang sholehah, berguna bagi nusa dan bangsa....

      Hapus
    3. Aamiiiin.. Makasih doanya, Bang.. :D

      Hapus
  11. Enak bangeeeetttt :'(((

    <-- Mau UTS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha.. Cepetan punya gebetan, trus cus jadiin pacar, Aul. Wkwkwk.. :D

      Hapus
  12. Trus hubungan kita gimana nasibnya beb? aku gak rela .. pokoknya aku gak RELA .. Pokoknya AKU RELAAAAA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loh? Emangnya hubungan kita apaan, Bang? Buahahah :D

      Sudah relakan saja lah. *sodorin bika ambon*

      Hapus
  13. cie-cie yang lagi bahagia,,, bye-bye mantan,
    lipat tangan duduk manis, nunggu cerita cinta :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahahah.. Bye bye mantaaaan.. :D *ngakak*

      Err.. Cerita cinta yang gimana nih, Bang? Akuh enggak romantis. Hiks. T_T

      Hapus
  14. ahh kabeby ga solid nih, masa udah dapet pacar duluan :'D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masrooooh.. Kangennya diri ku pada mu, Deeeeek.. :'*

      Ya iya dongs, namanya aku orang tua. Sudah seharusnya punya pacar. Wkwkwk..
      Kamu sekolah dulu yang rajin yah. :D

      Hapus
    2. modus ah kabeby :p wkwk

      kalo orang tua mah udah ga pantes pacar-pacaran lagi, pantesnya langsung nikah :D
      hahaha :p

      Hapus
    3. Modusin kok adek-adek.. Cewek lagi.. Wkwkwk.. :D

      Ya kan sebelom nikah pacaran dulu.. Bahahah :D

      Hapus
    4. trus harusnya modusin orang yang kaya gimana? kakak-kakak, trus cowok? :D

      nikah dulu keles baru pacaran :D wkwk

      Hapus
    5. Ya iya dongs. Trus yang ganteng, kece, keren dan tinggi. Wkwkwk :D

      Lha itu kan menurut mu. Aku sebelom nikah ya pacaran dulu. :P

      Hapus
    6. yah intinya yang mendekati perfect lah ya ka :D wkwk

      hahah, btw kabeby LDR yo? :D

      Hapus
    7. Padahal justru sempurna itu yang ngga ada. Hahah.. Cari yang terbaik menurut kamu aja deh, Masroooh.. :D

      Hiks.. Iya nih.. Sementara masih LDRan.. :' Kesian T_T

      Hapus
    8. hadeeh :D aku masih kecil udah diajarin cara mencari pasangan :p wkwk

      ciie ceritanya jarak memisahkan kalian nih :D hahah turut prihatin yah ka :D

      Hapus
    9. Ngga papa. Pas sebaya kamu jugak aku uda pacaran kok, Masroh. Wkwkwk :D

      Cieeee.. Hahah.. Ngga papa kok, bentar lagi kan deketan. Weeeek! :P

      Hapus
  15. waaaaw... selamaaaat... langsung hanabi meluncur di mana mana .... dar der dor ...

    ajak atuh cowoknya guling guling di ueno kkk spot orang pacaran tuh .. bareng2 panda :D


    semangat ya thesis dan sidang nya ... pasti lancar jaya .. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huahahah.. Bang Sandy lebaaaay.. :D
      Tapi makasih ya, Baaang.. Beneran deh hanabi-nya banyak di sini.. :P

      Wkwkwk.. Trus abis guling-guling di Ueno langsung kopdaran sama Abang yak?
      Lha aku kalok ke sana ngga mau pacaran, Bang. Sibuk fotoin pemandangan pastinya. Wkwkwk.. :D

      Aamiiin..
      Makasih banyak, Bang Sandyyyy.. In Shaa Allah bisa cepetan sidang :D

      Hapus
    2. yaaah ..padahal banyak spot buat hanimun kkk

      Hapus
    3. Masik pacaran belom boleh hanimun, Bang.. Wkwkwk.. :D

      Tapi uda autumn gini, pasti pemandangannya keren ya di sana, Bang? Bahas di blog kenapa sih. Kepo akunya.. :P

      Hapus
    4. hmmm buanyak sekali foto2 di instagram nya orang ato blog nya orang yg ngebahas itu .. saya sendiri udah jarang menikmati autumn haha ...

      keponya saya maksimalin deh kk biar semakin penasaran bwt ke Jpg hanimun sama si doi kkk

      Hapus
    5. Lha.. Kenapa jarang menikmati? Terlalu sibuk kah? :O Males aja sik kalok liat blog atau IG orang laen.. Lebih seneng kalok yang ngeshare temen sendiri. :D

      Bruakakakakkk.. :D
      Masih lama, Baaaang.. Andai ke Jepang jugak ngga mungkin sekarang.. Bisa jadi 3-4 tahun lagi.. Wkwkwk..

      Hapus
    6. karena udah tiap taun sama aja, jadiny ndak bisa menikmati lagi kyk dulu .. huhu

      Hapus
    7. Masa sih? Kan Bang Sandy bisa ke daerah laen. Atau nyoba nyasar en nemu tempat baru yang seru :P

      Hapus
    8. Jepang tuh tidak majemuk kayak Indonesia, yg tiap melangkah ke propinsi lain udah kayak beda negara. Di Jepang semua terasa samaaa. Jeritan hati orang yg tinggal terlalu lama di Jpg kkkk

      Saya aja sih ya terlalu malas bepergian :D Padahal udah bertekad buat keluyuran :D

      Hapus
    9. Buahahah.. Serius, Bang? :D
      Waaaah.. Ngga asik dongs ya kalok kek gitu mah. Mending langsung melipir ke tetangga sebelah. Hihihi..

      Yeeee.. Masih kejebak dalam comfort zone tuh, Bang.. *sotoy*
      Mulai jalan lagi dongs ah. Mumpung masih mudaaaa :D

      Hapus
    10. Saya lagi suka Korea sih kkkk terutqma makanannya haaha ...

      Hmmm, comfort zone ya .. saya malah baru lepas dari comfort zone yang paling tidak comfort ...nah loh bingung ndak tuh.

      Mungkin sama seperti Beby, sedang beradaptasi banyak. Salah satu hal buat menjaga keseimbangan di zona baru, saya ngeblog :)

      Hapus
    11. Cieeeee.. Ada kah kemungkinan buat pindah ke Korea, Bang? Wkwkwk.. :D Aku ngga terlalu happening sik sama Korea.. Emang dasar akunya aja yang nyeleneh. :P

      Lha.. Gimana tuh? Comfort zone yang tidak comfort.. Sebenarnya ngga comfort tapi dicomfort-comfortin.. Apa sih. Wkwkwk..

      Hazek. :D
      Keknya aku jugak harus rajin ngeblog lagi nih, Bang. Pinter-pinter ngatur waktu ah..

      Hapus
  16. ahem selamat yaaa...
    semoga langgeng :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Aamiiiin..

      Makasih doanya, Mbak Okti.. :D

      Hapus
  17. Ciyeee, pacar baru yaa ihikk, selamat yaa ��

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eheheh.. Iya Bang, setelah menjomblo hampir setahun..
      Makasih yaaa.. :D

      Hapus
  18. Bukan abang-abang tinggi atletis yang di supermarket cari makanan Kuro itu kan? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahahah.. :D

      Ya bukan lah, Bang. Itu kan stranger. :P

      Hapus
  19. Sebagai blogger yang sering merusuh di blog Febri sama Kak Beby, gue mau ngomong "Langgeng ya, karena kalo kalian gak langgen yang gue takutin kalian saling menjelekkan satu sama lain di blog, kan gak enak." udah gitu aja

    Sampe tulisan ini gue baca, gue masih gak percaya Febry sama kak Beby pacaran. Dunia begitu cepat berlalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiiiin..
      Makasih banyak doanya ya, Yu.. Plus uda khawatirin kami jugak.. Hihihi.. :P

      Errr..
      Hidup selalu penuh dengan kejutan kan yak? :D
      Aku pun ngga percaya sebenarnya. Soalnya aku uda tua. Bahahah..

      Hapus
    2. Iya, hidup penuh kejutan, kek wafer isi keju.

      Aku gak percayanya karna ya aku tau Febri di jogja, kak beby di medan, ketemunya kapan? -_-

      Hapus
    3. Kirain kek kaleng Khong Guan yang isinya opak atau rengginang. ._.

      Tenang aja, Yu.. Nantik bakalan ada yang pindah koook salah satunya.. Jadi bisa ketemuan terus setiap hari. Eheheh.. :P

      Hapus
    4. yaelah renginang --

      Duh, yang mau pindah ke jogja.

      Hapus
    5. Rengginang enak sih. Emang kamu ngga sukak yah, Yu? ._.

      Ahahah.. Doain aja yaaa.. :D

      Hapus
  20. cieee ciee selamat ya baby

    BalasHapus
  21. Salam pagi jelang siang yang Indah Mbak Beb. selamat menjalankan aktivitas moga gak BT Hari ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat pagi, Kang.. Semoga hari ini menyenangkan jugak buat Akang yah :)

      Hapus
  22. wah selamat ya.
    biasanya orang pacaran mengikat diri via facebook
    tapi kali ini ada blogspot love wordpress. he he...

    tapi kayaknya mba, tadi ku kunjungi blognya.
    kayaknya dia masih ingat mantannya mba. he he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Well..
      Terima kasih.. Kabar baik memang harus disiarkan kan? :)

      Iya. Itu cerita yang diambil dari bukunya dia.

      Hapus
  23. ehem ehem cinta dumay ni yee
    slamat yah wah google jg bs buat komunikasi ya :-D n berlanjut ke real :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Kami ngga pakek G+ Bang, tapi WA en BBM.. :P

      Hapus
  24. Selamat ya Beb,
    untuk pacar baru, awet dan langgeng, yang terbaik deh.
    Untuk skripsi, lancar jaya sidangnya, melepas rindu deh sm yayang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiiin.. Makasih banyak doanya, Mbak Salma.. :D

      Jazakumullah.. :*

      Hapus
  25. jangan pacaran mulu he.. he.. skripsi dikejar
    omak2 mulai keluar tanduknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaaaa..

      Iya Kak, lagi revisi-revisi aja kok iniii.. Wkwkwk :D

      Hapus
  26. Bebyyy selamat ya! I'm happy for you :)

    Btw kemarin jomblo brp lama bu? Akupun sebelum ketemu si Abang ini udah 2th pula jomblo, untung hati belum berkerak dan sekeras batu -____- wkwkwk

    Langgeng, ya! *kasih formalin*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Geeeee.. Makasih yaaaa.. :*

      Jomblo uda hampir setahun Ge, keknya 11 bulan lebih lah. Hahah.. Iya pulak ya, untung aja masik sor kan. Wkwkwk.. :D

      Aamiiiin..
      Kamu jugak yaaaah! :*

      Hapus
  27. Sejak Beby punya pacar, blognya jadi jarang update... Aku cedih :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iiih.. Abang Ditter kok kayak gitu siiih? :(

      Ini lagi jadwalnya bimbingan skripsi Bang, jadi jarang bukak blog.. Hiks..

      Hapus
  28. Jadi lagi LDR-an nih ceritanya? cepet2 ketemuan deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya. LDRan untuk sementara. :D

      Makasih ya, Fir :D

      Hapus
  29. Sama Febri? Waaah... Kok bisa? Haha. Lucu juga ya. Jadi penasaran gimana ceritanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Iya nih, banyak yang ngga nyangka.. :D

      Hah? Cerita apaan? O.o

      Hapus
  30. eciecie.. itu mas Febri yang ikutan ODOP bukan sih beb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali, Bang Arif. Pinteeeer.. :D

      Hapus
    2. Ihhiy.. Udah atuh beb. Bentar lagi kan km lulus, ijab sah langsung aja

      Hapus
    3. Bahahah.. Jangaaaan.. Harus kelar kuliah dulu dua-duanyaaaa.. :D

      Hapus
  31. Wahhhh, keren blog kamuh. Walaupun aku ga baca isinya, tapi stiker stikernya bikin keren kok hahahahaha. Salam kenal yaa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Kesian sekali diri kuuuu.. Blognya ngga dibacaaa.. :D

      Anyway, thank's yah :D
      Salam kenal kembali ^^

      Hapus
  32. eh itu pacarmu bukan org Medan ya Beb? ketemuan nya dimanaaaa...cerita detil dunkkkk ;D prasaan kmrn semua cerita blog si mantan ajapun... tau2 cepet bgt jadian ;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan, Mbak. Dia orang Jogja. Hahah.. :D

      Iiiih.. Malu mau cerita-cerita.. Wkwkwk..
      Dulu cerita mantan karena iseng aja sik. Sekarang uda move on kok. :P

      Hapus