Laman

Senin, 27 Oktober 2014

Sebenarnya Sungguh Berarti

"Ada yang tak ingin kau miliki.. Namun ketika ia telah berhenti dan memutuskan untuk pergi, kau baru sadar bahwa ia sebenarnya sungguh berarti.."

 
Gumpalan awan di langit Bali :)
 

54 komentar:

  1. Kalau sudah tiada,baru terasa,bahwa kehadiranya sungguh berharga,

    BalasHapus
    Balasan
    1. haadeuh...mang dede' pinter dan maut euy

      Hapus
    2. Bang Dede : Bener, Bang.. :)

      Hapus
    3. Kang Cilembu : Wkwkwk.. Lebih mautan Akang deh kayaknya :D

      Hapus
  2. Wuihihiiiii.. siapa nih Beb? *terkepo*

    BalasHapus
  3. Beruntungnya mereka yang bisa tau apa apa saja yang akan hilang, jadi bisa lebih mempersiapkan diri. Minimal jadi lebih menghargai saat saat terakhir sebelum persiapan kehilangan itu. Pukpuk Beby :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah.. Aku pribadi sering kali nyesel karena ngga sadar bakalan kehilangan seseorang, Mae.. Makanya sekarang jadi over protected sama orang-orang yang aku sayang.. :3

      Hapus
  4. bila sudah pergi, barulah terasa sunggu kau sangat berarti buat ku....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa cieee... kalau abang mahhh biasa aja kaleee... :D

      Hapus
    2. Kata-katanya dalem banget.. :P

      Hapus
  5. Si mntan pigi kmna? :O

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Kabur? Emangnya aku sekap dia, Mbak? :D

      Hapus
  7. Apakah kehadiranku sungguh berarti untukmu sobat...

    BalasHapus
  8. biasanya sih kayak gitu :) kalau udah pergi baru deh bingung

    BalasHapus
  9. Penyesalan emang datangnya belakangan ya...

    BalasHapus
  10. wahh siapa beb :(
    aku ga kemana2 kok masih disini aja :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Kamuuuu jangan pegi-pegi ah, entar aku kelabakan nyarinya, Meeey :P

      Hapus
  11. Mungkin dia belum jauh,
    coba dikejar dulu,
    seenggaknya dia tau kalau dia sangat berarti :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uda ngos-ngosan ngejernya.. Hihihi.. :P

      Hapus
  12. kalau penyesalan adanya diawal namanya pendaftaran beb

    BalasHapus
    Balasan
    1. comment kamu lucu dech KEKENANGA hehehe

      Hapus
    2. Keke : Hahah.. Daftar jadi calon suami, Keeee? :P

      Hapus
    3. Bang Dede : Orangnya emang lucu kok, Bang :D

      Hapus
  13. Hmmmm, ko kaya ga asing lagi ya kedengarannya. Itu lirik lagu bukan sih??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Ngga tau ya. Lha wong hasil pemikiran sendiri :D

      Hapus
  14. Prinsipnya hidup itu terlalu singkat untuk menyesali orang2 yg telah pergi.. Jadi lakukan saja apa yg berguna untuk kedepannya.. Sibukkan diri dari menyesali yg udah ga ada lagi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener.. Tapi kadang memang harus ada hal yang kita sesali biar jadi pelajaran :D

      Hapus
  15. Ada apa nih Beeeb...ada apaaaaah...

    *kepo alert*

    BalasHapus
  16. Apa aku berarti bagimu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalok kau mantan yang ku maksud, jawabannya tentu saja iya! :D

      Hapus
  17. Memang suatu penyesalan pasti terlambat datangnya :)

    BalasHapus
  18. Kemanakah si manatan Beb #kepo.

    BalasHapus
  19. habis dari acara wedding party nya si rafi dan nagita kah Beby..?? =D

    semacam ingat kisahnya raiz dan siapa gitu..:-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Ya enggak lah, Bang. Malesin dateng ke sana :P

      Siapa tuh? :O

      Hapus
  20. Wah kapan ke Bali Beb? Ikut dong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uda lama, Bang.. September kemaren.. :D

      Hapus