Laman

Senin, 06 Oktober 2014

Penat

Sahabat ku, Alvi, baru aja curhat. Dia bilang lagi penat alias bosyen sama kegiatannya sekarang. Rasanya mau ngelakuin apa jugak salah. Semua hal yang dia sukak katanya ngga pengen dilakuin.

Aku yang kebingungan. ._.

Sebagai sahabat yang baik *cieeee* *ngaku-ngaku* aku harus ngasih solusi doooongs. Segala macem jawaban uda ku kerahkan. Tapi keknya ngga ngefek apa-apa tuh sama dese.

Sedih hati Barbie.. T_T

Pengen rasanya aku bilang, "Tenang Vi, aku bakalan dateng ke sana Desember nantik. Trus kita bisa main bareng deh. Kamu yang sabar ya.." tapi ngga jadi karena terkesan ngga tau diri banget. Wkwkwk..

Akhirnya aku bilang aja lah, kalok mau ngga mau emang harus dijalanin. Mungkin ini proses menuju hal yang lebih baik.


http://theosophical.wordpress.com


Sebenarnya aku pun lagi ngalamin hal ini loh.
 
Masa di mana beneran capeeeeek kali. Ngga pengen ngelakuin apa-apa, bahkan hal yang aku sukak sekali pun.
 
Tapi..
 
Mau ngga mau aku harus keluar dari zona kampret. Dan memaksakan diri untuk tetep ngelakuin hal yang aku sukak, yaitu makan trus jalan-jalan.
 
Seenggaknya walau tadinya bad mood, sikit-sikit bisa jadi berubah jadi good mood.
 
Atau..
 
Mungkin uda waktunya buat punya temen baru? Gabung di komunitas yang sesuai sama minat en passion.. Pasti ngga bakalan bosen lagi karena akhirnya nemu orang-orang yang satu visi dan misi. Kali aja dapet jodoh sekalian. Aamiiin.. *niat terselubung* *efek jomblo tak berkesudahan*
 
Ada yang senasib sama kami? :D

46 komentar:

  1. sama beb, saya juga penat sekarang banyak tugas menumpuk satupun blum selesai :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk langsung dikerjain, Bang.. :D

      Hapus
  2. yia kadang saya juga begitu, rasanya serba malas, nggak pengin nglakuin apa-apa...

    BalasHapus
  3. Nggak beb, aku nggak begitu. Aku nggak lagi di zona kampret. Beneran.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ciyuuuss.. enelan deh..

      Istilah mu itu loh beb. Zona kampret

      Hapus
    2. Ciyuuuss.. enelan deh..

      Istilah mu itu loh beb. Zona kampret

      Hapus
    3. Ya emang ada loh si zona kampret ini, Bang. Hahah.. :D

      Hapus
  4. Ntar klo ko da traveling nomaden jg gk bklan bsen lgi Beb. Hahahaha XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kau ini asik ngomporin traveling aja. Bantuin skripsi ku kenapah! -_-

      Hapus
  5. Santai aja Beb. Bingung juga sih kalo ngalamin kayak gitu, palingan ya biarin aja ilang sendiri rasa bosennya..

    BalasHapus
  6. aku penat Beb,,uangku habis,,kemarin habis belanja belenji,,,isi dompet ludes semua,,padahal tanggal muda masih jauh,,,,hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bruakakakakkk.. Serius langsung ludes, Mbak? Uhwow banget.. :P

      Hapus
  7. Bosen setiap orang pasti ada termasuk aku nih.. Mungkin harus melakukan sesuatu yang baru tapi apa ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah.. Kegiatan baru itu yang ngga tau apaan.. :(

      Hapus
  8. Aku juga baru penat be, gara gars fluuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cepet sembuh ya, Mbak Ria.. Jangan lupa istirahat sama minum air putih yang banyak.. :*

      Hapus
  9. Aku hampir tiap hari bosan dan penat

    BalasHapus
  10. Setiap orang pasti bakal nemuin yang namanya titik jenuh. klo udah nemiun titik jenuh biasanya gw pergi ke toko buku, biasanya klo nemu buku baru, nemu juga tuh mood baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kadang untuk baca buku pun ngga mood, Bang.. :(

      Hapus
  11. heemm, beberapa hari ini abang juga sering penat kali beby.. tapi yaa tetap aja beraktifitas apa pun yang terjadi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaa mang harus di paksain biar penatnya cepat hilang....

      Hapus
    2. Tapi kadang-kadang ngga bisa jugak sih.. :(

      Hapus
    3. yaa kalau gak bisa berarti jangan di paksain juga. nanti yang ada jadi tambah penat pulak..
      kan setiap manusia memiliki caranya masing-masing tuk menghilangkan rasa penat dalam diri kita...

      Hapus
    4. Iya bener.. Tapi ya memang mesti dipaksain, mau ngga mau..

      Hapus
  12. suruh ng'blog ajah sahabatnya itu, pasti bakalan ngga pernah penat lagi deh, apalagi kalau udah ng'blog seering maen ke rumah saya, pasti....

    tambah penat deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Makin puyeng lah dia, Kang.. :D

      Hapus
  13. Hahaha... Lumayan bikin ngakak tulisanmu..
    Seriusan nih desember? Bakal jd kado ultah yg seru nih kayaknya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cieeee.. Bisa ketawa lagiiii.. Wkwkwk.. :D

      Iya dongs serius.. Seneng ngga mau ketemu aku? :P

      Hapus
  14. Ketemu sama pujaan hati pasti nggak bosyeen lagi Beb :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Lagi ngga punya pujaan hati nih, Mbak El :D

      Hapus
  15. Kalau emak-emak ga boleh penat Beb, berabe pasukan nanti,
    Kalau anak muda, wajarlah, untuk ketemu penyemangat baru :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahah.. Bener jugak ya, Mbak.. Bisa kaco satu rumah nantik :D

      Hapus
  16. klo aku ga boring sih..soalnya namaku "danni moring".. entah beda lagi klo namanya "danni boring" :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bruakakakakkkk.. Bang Danni, plis deh jangan mulai koplak! :D

      Hapus
  17. Penat dengan skripsi... pingin itu menjauhhhhh dari hidupku, hahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah gimana mau kelar, baru start kok beb, proposal aja belum ACC :(

      Hapus
    2. Yang penting semangat, Bang! :D

      Hapus
  18. aahhh..aku kgn BW ke blog mu Beb.. kerjaan kalo dah mndekati akhir thn psti numpuk ga terhingga lah
    -__-

    tp kalo kerjaan lg numpuk gini biasanya mlh si zona kampret itu ga ada Beb ;p hihihihi..soalnya udh capek fokus kerja, sampe rumah yg ada udh capek duluan... tidur deh... makanya aku sering ambil cuti itu pas Dec, supaya pas kerjaan udh ampir selesai, jd pikiran bisa tenang cuti :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaaaa.. Aku terharu Kak Fanny bela-belain bw ke blog akuh di saat lagi banyak deadline.. Makasih banyak, Akaaaak! :*

      Iya Kak, saking sibuknya sampek lupa sama zona kampret ya.. :D Tapi bakalan kebayar capeknya pas cuti trus traveling deh. Hihihi.. Asik banget! :P

      Hapus