Laman

Minggu, 05 Oktober 2014

Jadiiiii..

Kegiatan blogwalking ku akhir-akhir ini agak terhambat karena modem ku ngereject sendiri. Aku curiga kesalahan dari pihak providernya, karena pas aku cobak di provider laen modemnya bagus-bagus aja tuh.

Cobak kelen bayangin, hampir tiap 10 menit sekali dial up nya ngga konek terus. Hamba salah apa, Ya Allah.. :'(

Jadinya ya gitu lah.. Aku.. Mmm.. Palak sendiri trus males ngidupin lappy.. List blogwalkingnya ada ratusan pulak. Terakhir aku pecah jadi beberapa sesi.. Maap yak semuanya..

Selain itu aku jugak mesti mendahulukan kelangsungan hidup ku di game Criminal Case.. *disabet tali pinggang* Kasus ku semakin rumit dan aku puyeng mikirinnya. Mana lah anjing-anjing polisi ku nggonggong terus karena lupa ku kasih makan.. Kan kasian.. Kek mana pun dia jugak ciptaan Allah SWT kan.. *ngomong apa sih, Beb!* *cumak game loh ituuuuu!*

Trus apa lagi ya?

Ohya.

Di Medan sekarang musim hujan badai diiringi mati lampu. Aku terpaksa pulang malam karena keasyikan main sama adek-adek kelas. Eh. Maksudnya, nungguin dosen pembimbing sampek sore, trus main gituh.. *ngeles mulu*

Basah kuyup terus. Kedinginan.. Aku butuh kehangatan.. Jadinya makin gembul karena jajan mie ayam atau bakso terus.. Huhuhu..

Pengen bisa nyetir. Selain keliatan keren, aku jugak ngga bakalan kehujanan trus basah-basahan kan. Tapi aku belom sanggup nanggung bensinnya. Mending duitnya buat traveling! *gilak keluyuran*

Jadiiiii..

Cem itu lah alasan ku kenapa jarang blogwalking sekarang ini.. Tapi tenang, buktinya aku tetep ngusahain kaaaan.. Heheh..

Met Idul Adha yaaaa bagi yang merayakannya.. Met pesta makan daging semuanyaaaa.. :D

64 komentar:

  1. kangen kunjungannya nih. setidaknya deh ada 1 komentar di blogku. he he..., ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Aku kan uda komen di beberapa postingan, Bang.. :D

      Hapus
  2. Iya, semoga moga modem-nya cepat sembuh ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya sih emang providernya yang bermasalah, Bang.. :P

      Hapus
    2. asik banget kayanya ngobrolnya, ikutan atuh

      Hapus
  3. Aku dulu sering ngalamin gitu beb habis 2 modem.... Sekarang pakai wifi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau pakek wifi, rasa-rasa ngga sanggup bayar bulanannya, Mbak.. :P

      Hapus
  4. Kangeeen sama baby...cipika cipiki.
    Ya ampun kl soal bw mah,aduh,uda brapa tahun aku ga bw ya...

    Semoga modemny cepet baikan deh, biar dirimu ga kehambat aktivitasny,okeh...mmmuah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaaaak.. Mbak Puuuu.. Kangen banget akuuuh..
      Sehat kan, Mbak? :*

      Iya nih mesti puter otak biar koneksi tetep lancar lagiiih.. :D

      Hapus
  5. ganti operator aja beeb, gantiiiii. *kompor meleduk*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ganti apaan, Bang? Di Medan belom ada BOLT sih. Nyebelin banget.. -_-

      Hapus
  6. saya juga nih, kadang dc sendiri, providernya indo**t bukan?

    BalasHapus
  7. Gak apa-apa Beb jarang blogwalking. Yang penting sering ngabarin pacar. Eh itu juga kalo punya sih.. *kemudian gua ditusuk pake tusukan sate*

    Selamat bersate-sate ria, Beb!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masalahnya, ngga ada yang mau jadi pacar aku, Ta.. Ngenes ngga sih.. T_T

      Hapus
  8. dah lama ga main criminal case...hehhee...
    btw lagi error kali providernya..pake apaan providernya ?

    BalasHapus
  9. Happy Ied Adha Mubarak Beeeeb :* Mama msak ap? Kgen mskan Mama lho aq Beb :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya, Grace.. :*

      Mama masak gulai daging kering.. Enak banget loooh.. Huahahah.. :D Makanya pulang ke Medan!

      Hapus
  10. udah mendinganbawa kedokter, minta di suntik...suntik apaan juga boleh deh :D

    BalasHapus
  11. Met Idul Adha juga beb...
    Hujan hujan paling enak makan mie ayam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mbak, rasanya nikmat banget.. :D

      Hapus
  12. aku juga jarang BW akhir2 ini Beb :(

    mau Dong jajan mie ayam dan bakso tiap terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada rasa ngga enak ya, Mbak.. :(

      Heheh.. Cus main ke Medan, Mbaaak.. :D

      Hapus
  13. selamat idul adha Beby ^o^..

    Iya ya di medan mamaku bilang ujan trs..pdahal di Jkt puanasnya minta ampuuunnnn!! Kyk kebakar gitu tiap kluar... ntr pas musim ujan, ampe banjir..hadeuuh, ga prnh pas cuacanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Idul Adha jugak ya, Kak Faaaan.. :D

      Ohya? Wuah.. Kebalik lah ya, Kak.. Di Medan tuh bisa tiap hari hujan badainya, dari siang sampek malem! Huhuhu..

      Hapus
  14. Met idul qurban ya Beb
    Mohon maaf lahir bathin
    Kipas lagi sate nya hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Met Idul Adha, Bang.. Mohon maaf lahir batin jugak yah.. :D

      Hahah.. Ngga dibikin sate kok :P

      Hapus
  15. Kunjungan perdana salam kenal :D

    BalasHapus
  16. Hmm... mungkin itu menyruuh mba nya ganti Speedyy hehehe.. biar lebih wuss blogwalking nya mba hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Speedy di sini mah cemen.. Kayak keong loadingnya.. :(

      Hapus
  17. Pakai Bolt dong hahaha. Eh dulu aku sukak banget mainan Criminal Case, dah level berapa ya pokoknya banyaaak. Trus biar nggak mainan muluk, kuhapus akunku dari Criminal Case ituuu, di bagian page Games. Sekarang menyesal :( Karena nggak bisa mainan CC lagi, males ngulang dari bawah haha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Medan belom ada Bolt.. Huwaaaa.. :'(

      Iss sayang banget, Naaaa.. Kan bisa mainnya pas senggang aja. Aku aja gitu loh.. Paling sedia waktu 1 jam doank buat main, abis itu ya udah.. :P

      Hapus
  18. Met idul adha!

    Nggak apa-apa kok. Yang penting tetap blogwalking :)

    Sama sih. Saya juga sering telat-telat blogwalking nya.
    Karena di rumah gak ada modem lagi (udah rusak)
    jadi cuma tathering aja pake wifi handphone.
    Dan loading nya agak lama :'(

    Hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh.. Rupanya ada yang senasib nih. Pukpuk pundak kita berdua ya, Aul.. :'(

      Tapi tetep bersyukur ya. Seenggaknya masih bisa silaturahmi ke temen blogger yang laen :D

      Hapus
  19. wah kayakna ngupdate driver na sebagian tuh beb ato korupt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ya, Bang.. Tapi modemnya sih oke.. :(

      Hapus
  20. blom dikasi kurban kali modemnya Beb..!, Jadiiiiii.. nyangkut di tiang jemuran..hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Masak modem dikurbanin sih, Bang.. :D

      Hapus
  21. Jadi kei pun sama lah sepertimu... mari berjuang beb :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayok, Keeeeiii.. Kita berjuang! :D

      Hapus
  22. itu modemnya mungkin jaringannya rusak, itu kan cuma game, btw pengalaman yang menarik disertai dengan penjelasan yang lucu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, jaringannya nyebelin.. :(

      Hahah.. Makasih ya.. :D

      Hapus
  23. aku tahu provider apa yg kamu gunakan,,,soalnya sama kayak aku Beb,,,,

    BalasHapus
  24. kalau aku akhir-akhir sibuk dengan kerjaan, paling-paling cuma ngasih feedback yang udah komen.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalok aku tetep berpedoman ke list temen blogger, Bang.. Meski dia ngga ngomen di sini.. :D

      Hapus
  25. Beeeeeb...
    gak BW mah gak papa Beeeeb..tetep harus di prioritaskan kegiatan di dunia nyata laaaah...
    Etapi itu kenapa sih pada keranjingan main game? duh, kayak si Abah aja :(

    *sendirinya kalo main game kalah muluk, makanya males...hihihi...*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Teeeeh.. Soalnya ini kan kesempatan terakhir ya skripsinyaaah.. Jadi ya sementara kegiatan bw mesti dikurangiiiin..

      Hahah.. Enak lagi, Teeeeh.. Main game itu canduuuu.. :P

      Hapus
  26. baru mampir lagi ne beby... ya semoga aja jaringan selalu baik-baik aja ya sama beby nya... hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngga papa Bang, santai aja.. :D

      Aamiiin.. Heheh..

      Hapus
    2. jadiiiii..... judulnya artikelnya unik banget yaa.. cuma gitu aja...

      Hapus
  27. Modemku jg lagi busuk bgt nih beb. Sedih jadi susah kl mau BW. Btw km kok suka bawa2 mi ayam sama bakso sih, aku jadi laper ini jam 12 malam T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah.. Senasib dongs kita, Mbaaaak.. T_T

      Mueheheh.. Ya abisnya kan hujan-hujan emang enak makan bakso sama mie ayam :P

      Hapus
  28. Notebookku juga super lelet sekarang Beb,
    nge-hang mulu, capek kalo dipake buat BW, :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gampang, Mbak. Ganti lappy baru. Wkwkwk.. :D

      Hapus
  29. Saya kalo indoshit dama sulasTRI gangguan, nebeng wifi tetangga... kebetulan pas benerin komputernya, saya catet password wifinya :D

    BalasHapus