Laman

Jumat, 10 Oktober 2014

Diem-Dieman..

Bisa dibilang, aku tuh orangnya paling ngga bisa menerima yang namanya perpisahan. Maunya sama-sama terus *pantes ngga bisa move on*

Karena emang payaaaah kali nemu orang yang klop. Apalagi dengan karakter ku yang tengil bin menjengkelkan ini, ngga banyak orang yang bisa nerima kan.. Heheh..

Tapiiiii..

Ada satu orang sahabat ku, yang entah kenapa, rasanya aku mau hubungin dia tuh segan.. Padahal masih berteman di bbm..

Pas uda ngetik kata-kata "Hai.. Apa kabar?" atau "Kamu lagi ngapain?" atau "Jangan lupa subuh.." selalu ngga punya keberanian buat mencet tombol send..


Seperti anak penyu, ia tetap tumbuh besar meski sendirian.. :')


Entah lah..
 
Mungkin gengsi ku terlalu kuat.. Mungkin aku jugak masih sakit hati.. Sampek keadaannya atau apa pun tentang dia, aku ngga mau tau dan ngga mau peduli..
 
Sebenarnya ngga pengen ada penyesalan setelah aku uda sekolah di Jepang nanti.. Cuma.. Apa ya.. Kalok inget yang dulu-dulu itu selalu bikin mewek.. Kemudian berimbas bikin postingan menye-menye kek sekarang.. Bahahah.. :D
 
Pengennyaaaaaa..
 
Aku lupain kesalahan kami berdua dan sama-sama memulai kehidupan yang baru lagi.. Menyambung tali persahabatan yang sempat terputus.. Tapi dari akunya ngga bisa memulai duluan..
 
Dulu aja sempat ngga cakapan sama mantan hampir 5 tahun lamanya.. Ya gegara sama-sama gengsi.. -_- Dan entah siapa yang memulai duluan, akhirnya bisa temenan lagi..
 
Nah, aku maunya gitu.. *ribet bener sik, Beb!* *tinggal ngomong doank!*
 
Kelen pernah ngga sih, diem-dieman sama sahabat kelen sampek lama? Alesannya kenapa? Trus bisa temenan lagi ngga?

32 komentar:

  1. Been there done that dan skr sik kalo ama temen apalagi temen baik better gw yang nyapa duluan Beb. Just let it go wo. Eh just be legowo maksud gw. Wkwkwkwk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pahalanya bisa du kalai lipat deh Mbak beb jika kita
      Yang menyambung lagi tali Persahabatan itu. sueer deh :)

      Hapus
    2. Bang Dani : Iya Bang, aku belom bisa legowo.. Males aja rasanya ngubungin dia.. Masih kesel.. -_-

      Hapus
    3. Bang Saud : Betul, Bang.. Tapi aku lagi ngga mau nih! Pengen liat, dia ada niat ngga mau perbaikin persahabatan kami..

      Hapus
  2. Proses Beb. Mgkin ko cm bth wktu. Jngn mmksakan dri. Intrspksi aj la msg2. Yg pntg gk ad dndam. X)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih dendam akoooooh! Bahahah.. :D

      Hapus
  3. didiemin sih pernah.....ya udah klo gitu mau gimana lagi..berarti orang yang diamin itu ga mau berteman atau bercakap2 lagi...

    BalasHapus
  4. Jieeekkh... Mbak Beb lagi diem dieman niyeeee.?
    Syah syah saja sih begitu Mbak tapi inget jangan kelama an gak baik
    Jika ada masalah sama Sahabat alangkah baik di selesaikan dengan
    Cara kekeluargaan agar tali Persahabatanya nyambung lagi ya Mbak Beby.?

    BalasHapus
  5. Sekarang lagi diem-dieman bih,.. eh, bukan diem-dieman sih, tapi apa ya
    pokoknya udah gak seakrab dulu, ya pernikahan dia dan pernikahan saya mungkin jadi alasannya *sibuk nginem maksudnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Sibuk ngurusin suami nih yeeeee.. :P

      Hapus
  6. pernah lah,,,pernah banget,,sering,,bukan cuma sahabat,,,ama suami juga pernah,,,soalnya dia ngeselin deh,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow.. Ngga kebayang diem-dieman sama suami, Mbak Dwi.. :O

      Hapus
  7. jiaaahhhh... mewek deh kakbeb tersayangku inih :D
    jangan ragu dong kakbeb, waktu udah nulis kalimat langsung, ENTER!i
    tanccap gassss

    Ishmah sih ga pernah diemdieman sampe 5 tahun, hooror -,-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaaaaa.. Pas uda mau mencet tombol send atau enter, langsung ngga ada tenagaaaa.. :'(

      Ah.. Pengalaman ku emang banyak yang horror.. -_-

      Hapus
  8. Itu alasannya nggak sms saya? *eh.
    pernah mbak Beb, teman kuliah. karena ada masalah tertentu, akhirnya saya lebih banyak diam kepadanya. hhaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana mau sms, nomor hp aja aku ngga tau.. Wakakakakkk.. :D

      Cieeee.. Diem-dieman jugak nih.. :P

      Hapus
  9. Diem-dieman nggak boleh lebih dari 3 hari loch
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  10. memang tidak dipungkiri kalau pernah disakiti terkadang enggan untuk memulai baikan lagi,soalnya sakitnya itu disini ( sambil nujuk dadaku sendiri ) hehe,,,,tapi kalau sudah baikan semuanya akan terasa indah lho hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Bang.. Tapi rasanya buat memulai duluan tuh selalu mewek karena inget yang dulu-dulu..

      Hapus
  11. Gengsi itu harus dibuang beb, jangan sampai kamu ntar nyesel gara2 gengsi :D

    BalasHapus
  12. meskipun ane jaim, tapi ane nggak pernah gengsi gan, soalnya ane orang nya baik hati dan tidak sombong hahaha

    salam kenal ya gan & salam hangat dari palembang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalok ngga sombong, kenapa ngaku-ngaku baik hati en segala macem entuh? Wkwkwk.. :D

      Hapus
  13. aduhhh gengsi gede gedeean yo :D

    BalasHapus
  14. pernaahhhhh ^o^ hahahaha..dan semuanya ama mantan ;p.. pas putus berantem, trs ampe 3-7 thn baru saling ketemu di FB ato twitter, trs nyapa, dan lupalah kalo kmrn kita berantem pas putus. wkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huahahah.. :D Keknya kita sama lah Kaaaak, kalok putus tuh berantem trus diem-dieman.. Kalok dipikir-pikir sekarang tuh kocak banget yak.. :D

      Aku aja sama mantan ku si Nu selalu ketawa-ketawa mengenang kebodohan kami dulu. :P

      Hapus
  15. Kalo emang bener-bener teman, biasanya sekali ngehubungi langsung disambut baik Beb. Yang segan atau khawatir ini itu cuma di kepala kita aja. Kenyataannya gak seseram itu deh. Ngattt :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Mae.. Tapi aku pribadi ngga bisa kalok ngubungin duluan. Gengsi ku gede. Wakakakakkk.. :D

      Hapus