Laman

Selasa, 16 September 2014

Lagi Ngga Mood

Emang bener ya, suasana hati itu memengaruhi postingan banget. Aku lagi ngga mood buat cerita perjalanan ku selama traveling kemaren. Padahal banyak kejadian seru dari awal berangkat sampek akhirnya pulang dengan selamat.

Blog ini jugak uda mulai ngga produktif. Biasanya aku ngga bisa tidur kalok belom bikin postingan dalam satu hari itu, atau sekedar blogwalking. Tapi ini bener-bener ngga mood. Padahal *lagiiii* aku tau banyak dari kelen yang bikin postingan keren. Maapin yak. :'(

Si anak lanang nduselin terus. Hihihi.. :P Mungkin dia kangen berat karena aku tinggal selama hampir 3 minggu. Aku selalu dikintilin. Ngetik postingan aja sambil digelendotin. Kamu uda berat loh, Kuro.. Uda 8 kilo.. *semaput mangkunya*


Gayanya macem uwak-uwak di kede tuak.. Wakakakakkk :D


Mau ke kampus pun malesnya naudzubillah.. Uda lemes duluan.. Ngga ada kawan kan males..
 
Bbm mantan ngajak ketemuan, tapi asik bertepuk sebelah tangan aja..
 
 
A (aku), M (mantan)
 
A : "Nuuuuu.. Sabtu ketemuan yuuuuk.."
 
M : "Sabtu ngga bisa. Aku tanding."
 
A : "Kalok Minggu?"
 
M : "Sama."
 
A : "Sampe kapan sih?"
 
M : "Ngga tau. Mainnya selalu Sabtu Minggu."
 
A : "Ya Allah.. Susahnya lah yang mau ketemuan sama atlet futsal ini haa.."
 
M : "Hahah.. Resiko kau itu :D"
 
A : "Ya uda.. Kabarin kapan ko senggang ya.."
 
M : "Oke."
 
 
Aku sudah mulai diabaikaaaaan.. Huhuhu.. *nangis sambil kemulan* Nyebelin kali ah. Aku kan jadi ngga punya temen buat main kecuali Kuro. Tapi Kuro kan ngga bisa ngasih solusi kalok lagi dicurhatin. Ihik.
 
Apa aku nengok pertandingan si mantan aja ya? Hmmm.. *sok mikir*
 
Biasanya kalok lagi ngga mood, kelen ngapain aja sih?

76 komentar:

  1. kalau aku lagi nggak mood untuk "nulis" yaaaaaa tidur saja,,,biarkan mimpi yang yang membuang moodku ini ...begitu bangun pasti moodnya bertambah lagi,,,ya tidur lagi saja hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, Bang. Abis ini aku bobok ah. Hahah.. :D

      Hapus
    2. Jangan lupa Baca Doa sebelum Tidur Mbak Beby, :)

      Hapus
    3. sebelum baca do'a...lebih bagus lagi gosok gigi

      Hapus
    4. Mang Lembu : Hahah.. Aku paling males gosok gigi sebelom bobok, Kaaaang :P

      Hapus
  2. ih,,,,aku gemes ama si kuro,,,bukan si mantan,,,si mantan sibuk terus soalnya,,,hai,,,kuro,,,gembul bget kamu sayang,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Kuro makin gembul deh, Mbak.. Secara uda 8 kilooooh.. :P

      Hapus
    2. kalau manjain kuro seperti itu...gimana kalau manjain saya coba?

      Hapus
    3. Mang Lembu : Ogah ah manjain Akang :P

      Hapus
  3. cerita-cerita gak mood, yaa selalu gak mood saat desain ide selalu gak ada...

    eehhh itu si kuro malah duduk pulak tuh....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.. Aku bener-bener ngga mood loh, Bang.. Padahal harusnya kan selesaiin doodle hari ini.. :(

      Hihihi.. Iya.. Dia uda kegendutan banget tuh.. Makanya sampek bisa duduk :D

      Hapus
    2. hadehh... yaa butuh semangat dan ide cemerlang berarti beby nya..... di sebelah rumah abang ada yang jualan semangat itu. biar si beby bisa semangat ngerjain doodle nya... :)

      pantasan aja, sekarang agak terlihat besar si kuro itu....

      Hapus
    3. Hahah.. Dijual berapa, Bang? Mau lah aku beliknya kalok ngga mahal.. :D

      Iya nih.. Kerjanya tidur terus.. Apa ngga gendut..

      Hapus
  4. gaya si cantikganteng itu memang menggemaskan ya beb, duh jadi kepingin beli 1 kucing lagi ni heehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh.. Ngga usah beli, Bang.. Ambil aja kucing kampung :D

      Hapus
  5. Sama lagi ga mood, tugas banyak dan malah saya tunda-tunda sampe detik terakhir deadline. Udah seminggu ga posting, baru pagi ini nulis lagi mumpung lagi kosong kuliah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita senasib ya, Rif.. Keknya butuh me time deh :(

      Hapus
  6. Ko kn emng mood swing. Gk prnah brubah. Hahahaha. XD Inget gk wktu d sun kta ktwa2 trus tb2 ko diem krna bad mood? So creepy tw Beb! Btw itu Kuro apa macan kmbang sih? Gde amat skrng bdannya -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ingeeeeet! Bahahah.. :D

      Ya abisnya tetiba aku langsung bad mood, ngga tau kenapa. Gimana dongs? :(

      Errr.. Iya nih, si Kuro gembul banget sekarang.. Makan mulu kerjanya..

      Hapus
  7. berapa minggu ini saya juga lagi gak mood buat posting dan blog walking hehe.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama, Bang.. Tapi aku cuman berapa hari doank sik..

      Hapus
  8. Ayo dong semangat. Udah nggak sabar nunggu postingan travelingmu Beb :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semangat! Uda diposting tuh sebijik, Mbak :D

      Hapus
  9. Kalo lagi gak mood nonton dvd aja Beb. Siapa tahu ada film yang bisa dijadiin bahan. Huehehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sering mati lampu, Bang Dani.. Emang payah kali hidup di Medan ini.. Hahah :D

      Hapus
  10. Kalo gak mood ... ya tinggal tidur ajaaa... :)

    Beby, hati2 sama si Kuro, bulu dan kutunya (walo bersioh kutu tetap ada lho ..) :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip.. Heheh..

      Iya Bang, ngga boleh deket-deket kan ya.. :D

      Hapus
  11. Selamat siang Mbak Beb, pernah juga perasaan gak Mood saya
    Malahan sampe sebulanan, tapi kini alhamdulilah dah baikan
    Moga Mbak Beb jangan lama lama Mood nya yah.? *Salam sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah.. Lama amat sampek sebulanan ya.. Ngeri jugak.. Hahah.. :D

      Amiiin.. Makasih ya.. ^^

      Hapus
  12. engga moodnya karena bertepuk sebelah kaki ya ? diajak ketemuan mantannya ga bisa mulu ? :D..heheh kan bisa ketemuan ama mantan yang lainnya hahahhaa...eh maksudnya kan bisa ketemuan ama teman2 mu bebi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakakakk.. Plak Bang Danni! :D

      Cumak mantan ini yanga sik diajak main, Bang.. Laennya.. Beuh, modus muluuuu.. :(
      Temen-temen aku pada jauh semua sekarang.. Huhuhu..

      Hapus
  13. klo lg nggk mood sy diamin semua orang beb ....hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku jugak gitu, Bang.. Emang pendiam sih.. :D

      Hapus
  14. aku kalo lagi nggak mood biasanya langsung pasang headset, nyanyi sendiri.
    Karena biasanya kalau mood lagi jeblok, apa yg didenger jadi bikin esmosi ningkat, daripada daripada kan lebih baik nggak denger hahahaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Boleh jugak tuh idenya, Mbak.. Karaoke sendiri ya.. :D

      Hapus
  15. Paling enak klo lagi g mood ngapa2in, justeru nulisssss...
    Ya nulis blog he3 .... :D

    BalasHapus
  16. Duh, kalo nanya ke aku mah jawabannya udah jelas lah beeb,...
    kalo lagi jenuh mah peluk remote dipidi ajaaaa...dijamin seger lho...hihihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Teh Erry ah, semangat amat ngeracuninnya.. :P

      Oke deeeeh.. Entar cari drakor baruuuu..

      Hapus
  17. kalo lg g mood biasanya mulutku ga brenti makan beb... bawaannya laper mulu.. y jelas jd beringas deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Duh.. Aku kalok nurutin kamu mau jadi segede apa badan ku, Keii.. :(

      Hapus
  18. Kalo aq lagi ga mood langsung cari blog Baby aja, biasanya selalu bikin ngangkak dan mood kembali baik.
    Ayo semnagat ya Baby sayang. :D

    Lupakan mantan, cari yang baru aja, curhat di blog jga bisa kita kasih solusi. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trus aku carik blog siapa, Keeee? Huhuhu.. :'(

      Hihihi.. Aku mah nyari mantan bukan karena apa-apa.. Asik aja kalok main sama dia :D *ngeles*

      Hapus
  19. kalo lagi ga mood??? banyak Beb..

    selalunya aku nonton pulang kantor, dan hrs sendirian... ato aku k gramed, duduk berjam2 cm baca buku di sana ;p kalo bisa beli ya beli...kalo lg ga bawa duit, baca aja ;p

    ato cara lain, aku kulineran...nyari resto yg blm prnh aku coba, duduk deh disitu mesenin makanannya yg rada2 aneh ato yg jd favorit di sana ;) ... dulu aku tiap stress jg slalu ngerokok berbatang2...tp sjk hamil udh stop total :D ga kerasa udh 2 thn aku ga nyentuh rokok berarti...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Pegel Kak, baca sambil berdiri.. :P

      Ini uda banyak loooh foto kulinerannya.. Cumak mau ngeposting kok rada-rada ngga mood.. *halah* Aku mau nyoba kuliner baru ah..

      Ohya? Masa sih, Kaaaak? :O Alhamdulillah uda bisa berhenti ya.. Ini aku jugak uda berhenti dua tahun loh, tapi entah kenapa kumat lagi.. Ihik..

      Hapus
  20. weh ?? kucingnya udah 8 kilo ?? gemuk sekali kucingnya :O
    sama dund, saya juga rasanya lagi ndak muud nulis *siapa yg nanya ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.. Kuro gembul banget.. :D

      Hahah.. Ya ngga papa kali, Bang.. Jadi ada temennya :P

      Hapus
  21. Sama kayak saya, akhir2 ini males ngeblog... belum lagi dikejar2 skripsi.. Hidup rasanya nggak tenang kalo masi berurusan sama skripsi :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama, Baaaaang.. Huaaaaaa.. :'(

      Hapus
    2. Semoga Allah SWT memberi kekuatan pada kita.. Aamiiin..

      Hapus
  22. Nga mood, ya ga ngapa-ngapain Beb,
    Eh, nengokkin mantan main futsal boleh juga tuh *sapa tau ada temannya yang keceh buat cuci mata :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Ah Mbak Salma nih, kompor mulu yeeee.. :P

      Hapus
  23. nggak mood apa yah beb :-D hehe
    sebaikna cari suasana br aja beb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya males mau ngapa-ngapain gitu, Bang.. Heheh.. :D

      Suasana baru? Hmmm..

      Hapus
  24. Semangat mbak. kalau nggak mood tinggal bubuk dulu sebelmnya minum sucok dulu alias susu coklat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh.. Iya, mesti bobok dulu ya.. Makasih sarannya ya, Mbak :D

      Hapus
  25. Ish itu perutnya si kuro. Enak banget pasti ngitikinnya..

    Aku kalo lagi nggak mood, biasanya sih tidur aja beb. Jangan sampe ketemu orang. Bisa aku makan ntar orangnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enak emang, Bang. Abis itu tangan kita uda ngga karuan lagi bentuknya. Bahahah :D

      Uwow.. Uda kayak orang Medan aja yah. Hobinya makan orang :P

      Hapus
    2. Nyiahaha.. suka nyakarin yah? Aku malah suka dicakarin loh.. :D

      Haha.. makanya bahaya

      Hapus
    3. Sukak nyakar..Sukak gigit.. -_-

      Daripada dimakan, mending diambil aja organ dalamnya trus dijual..

      Hapus
  26. kalau sedang nggak mood memang buat ngapa-ngapain nggak enak kak, jadi ya pasrah aja deh hehehe semoga mood nya bisa cepat ilang getu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Iya, Rin.. Keknya emang butuh me time yah.. :D

      Hapus
  27. Kalau aku di rumah aja beb...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di rumah biasanya ngapain aja, Mbak? :D

      Hapus
  28. Aku fokus sama si Kuro, bukan yang lain. Jadi males jawab pertanyaannya Beby. Hihihi!

    BalasHapus
  29. kalau lagi gak mud biasanya saya langsung lari lihat blognya beby dan langsung ketawa baca baca isinya ... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Semoga bisa menghibur ya, Bang.. :D

      Hapus
  30. Makin bete aku, makin banyak postinganku.

    BalasHapus
  31. Lihat si Kuro aku jadi kangen sama kucingku si Belek.. Dia ilang :(

    BalasHapus