Laman

Selasa, 02 September 2014

Doodle Patterns

Beberapa hari ini aku balik lagi ke kebiasaan buruk ku di masa lalu, yaitu ngopi sama kebas-kebus. So damn! Antara nyesel tapiii ada hasrat yang terpuaskan. Aku tau sih dua kebiasaan itu ngga bagus. Ibarat pengen cepet mati. Hahah. *kemudian inget semua dosa*

Makanya aku mulai menyibukkan diri dengan segala cara. Salah satunya ya ngedoodle.

Lain dari doodle art en sketsa kemaren, kali ini aku cobak bikin pattern. Selain lebih rumit, bikin pattern jugak membutuhkan ketelatenan dan konsentrasi. Trus yang baru kelar cumak sebijik doank. Afa-afaan!

Pengennya sehari bisa siap satu gituh.. Tapi apa lah daya. Sekarang status dan kegiatan rutinnya uda beda.

Kalok dulu bangun tidur jam 9 pagi, trus mandi en langsung sarapan sambil ngeblog, sekarang bangunnya jam 3 pagi, masak sendiri, nyuci abis itu jemurin baju, trus makan en cuuuuus kerjain kerjaan.

Tinggal pakek daster uda pas itu jadi ibu rumah tangga! -_-

Btw, tadinya mau bahas doodle patterns, kenapa jadi bahas irt sik? Bener-bener kaco ini otak! *trus tergoda buat..* *ah, sudah lah..*

Nih hasilnya..


Njelimet? Emang!


Entar aku bikin yang lebih puyeng lagi lah ya.. Dadah! :D

96 komentar:

  1. kayaknya bikinan korea tuh, soalnya ada tulisan koreannya. he he..

    emangnya gambarnya bikinan sendiri ya mba.

    kok bagus ya kayaknya ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Itu bukan huruf Korea, melainkan huruf Jepang.. :)

      Bikin sendiri dooongs.. Ada saksinya kok. Wkwkwk.. :D

      Hapus
    2. Keren mantap dan artistik Mbak goresan gambanya
      Salut deh dengan kreativitas Mbak Beby ini.. *salam

      Hapus
    3. hasil karyanya tolong dikirimkan ke Desa Cilembu no. 52 - Sumedang 45362 yeahh!!

      Hapus
    4. Bang Karrysta : Heheh.. Makasih, Baaaang :D

      Hapus
    5. Kang Cilembu : Maap ya Kang, uda diberikan pada yang berhak. Bahahah :D

      Hapus
  2. Beb, kamu hebat ya.
    Indah sekali...... :)

    BalasHapus
  3. Baguuuus Beeeeeb. keren deh doodle dan sketsa-sketsamu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Makasih, Bang.. :D
      Cobak bikin yuk. Seru loooh..

      Hapus
  4. Ya Tuhan. Klo buatanmu emg gk usah drguin lgi lah Beb. CAKEP!!! XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebay kau! :D
      Tapi makasih lah ya uda muji.. :P

      Hapus
    2. Hahahaha. Sm2 y. Beb, bsa gk sih ko jngn blik lgi k kbsaanmu itu? Koq jdi gtu lgi kw? :( Kn da lm ko brntinya.

      Hapus
    3. Beeeeeeb!!! :'(

      Hapus
    4. Knpa blik lgi cba??? :'(

      Hapus
  5. aku gak bisa nggambar. pegang pensil aja aku ud antimainstream posisi jari nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku jugak ngga bisa, Qied. Megang drawing pennya aja aneh. Hahah :D

      Hapus
  6. tulisan googlenya mana beb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hah? Tulisan google apaan, Mbak? :O

      Hapus
    2. Typo ni orang.. 'Doodle' kok disamain sama 'Google'

      Hapus
    3. Aku masih belom ngertiiii.. *makin puyeng* -_-

      Hapus
  7. Eh,. kebas kebus apaan Beb? Ngerokok?
    Itu gambarnya bagussss,. jadi bisa kasih kesan 3 dimensi gitu. macam gambar-gambar ilusi optik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yap. Heheh..

      Makasih, Mae.. Semacam sinkron sama otak ku kan? Bahahak! :D

      Hapus
  8. Kenapa IRT pake daster? yang lebih keren dong.. IRT pake blazer, tapi dalamnya pake daster, sama aja sih.

    Gak ngerti deh sama gambarnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tauk. Emang Mama kamu ngga pakek daster, Yu? Wkwkwk.. :D

      Aku jugak ngga ngerti. Hidup ini terlalu sulit. :(

      Hapus
    2. Kadang - kadang aja itu, kalo lagi masak.

      Iya, hidup ini sulit seperti doodle itu.

      Hapus
    3. Ya kan tetep makek kan? :P

      Enggak ah. Doodle tuh asik lagiiii :D

      Hapus
  9. ntu aja dh puyeng liatnya beb, gmn klo bkin yg lbh jlimet lg yah ... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Jangan lupa minum obat yah, Bang.. :D

      Hapus
    2. obat apa yg cocok beb ,,,, :D

      Hapus
  10. bagus kok,,ada jiwa seni juga nih,,,si Beby,,

    BalasHapus
  11. beby kalo galau ada hasilnya
    cakep beb :D
    btw...
    km ud sembuh beb? ud ga sakit lagi kan?
    masih liburan kah dirimu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dongs, Keii.. Jadi ngga percuma galaunya. Ihihihi :P

      Alhamdulillah udah doooongs.. :D
      Siapa yang liburan? :O

      Hapus
  12. owh.. ini namanya doodle to.
    selama ini adek yang suka gambar-gambar kek gini. baru tahu saya.
    saya kira dia ini gambar apaan, kok kadang kelihatannya nggak jelas. tapi ternyata seninya di situ.
    mungkin karena saya nggak punya darah seni kali ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Doodle banyak macamnya, Bang.. Intinya sih ngegambar secara abstrak. Heheh.. :D

      Hapus
  13. saya salut samma mbak beby mengerjakan doodle patterns itu tidak mudah loh,butuh ketelitian dan konsentrasi tingkat tinggi,,,good job dech.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh.. Mumpung punya waktu senggang, Bang.. Makasih yah :D

      Hapus
  14. gimana caranya tuh mba? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya tinggal digambar aja, Mbak. Heheh.. :D

      Hapus
  15. Bagus banget.. Jiwa senimannya udah ada tuh Beb tinggal dikembangin lagi.

    BalasHapus
  16. Bagus banget .telaten jempol deh buat mbak beby

    BalasHapus
  17. Cakep tuh beb. Aku suka nggak telatenan kalo bikin pattern beraturan begitu. Nggak konsisten. Perlu tes kejiwaan nih kyknya.. *loh

    Btw, kebas-kebus tuh apa beb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bikinnya pas sakit jiwa makanya, Bang.. Ngahahah :D

      Kebas-kebus tuh ngerokok :)

      Hapus
    2. Nyiahahaha.. tambah berantakan donk :D

      Owalah.. beby beneran suka kebas-kebus?

      Hapus
    3. Lha.. Aku bikinnya pas sakit jiwa malah hasilnya lumayan.. Lumayan ancur! Wakakakakkk.. :D

      Iya nih.. Dulu uda sempat berhenti 2 tahun, sekarang malah balik lagi :(

      Hapus
  18. aaaahhhh kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen..
    ajari aku bahasa Jepang kakaaaaak :D

    BalasHapus
  19. kamu itu sekarang dimana? ngapain bangun jam 3 pagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih di sini, Mbak Nooon.. :D

      Iya kan selalu mimpi buruk en bangunnya jam 3 pagi deh. Eheheh.. :D

      Hapus
  20. keren juga ya kak hasil nya, tapi agak pusing ngelihat nya hehehe soalnya gambar nya ruwet hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah.. Berarti mata kamu ada silindrisnya tuh, Riiiin :(
      Periksa gih!

      Hapus
  21. waaah kereeeen dan kreatif :D

    BalasHapus
  22. biar kebiasaan menjadi awal kesuksesan,,,kok bisa ,,, ya kebiasaanya yang bagus,,,ckckckck,,,,

    BalasHapus
  23. Lebih mudah mana ya sama bikin batik? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku belom pernah ngebatik Mbak, jadi ngga bisa kasih perbandingan deh :D

      Hapus
  24. bagus mbak hasil karyanya bernilai artistik gitu deh hihi....

    BalasHapus
  25. Keren Mbak Beby gambarnya deh.. itu hasil karya sendiri yah Mbak..?
    Ada tulisan Japan nya artinya apa tuh Mbak...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dooongs, bikin sendiri.. :D

      Artinya rahasiaaaa :P

      Hapus
  26. Kayak gambar abstrak. Berhubung nggak terlalu paham dengan lukisan jadinya aku nggak mudeng ini gambar apaan. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha aku jugak ngga tau ini gambar apaan, Mbak :P

      Hapus
  27. perlu ketetitian tinggi untuk membuatnya tuh Beb, keren pokoke *aku ga bisa gambar :D
    IRT pake celana pendek dan lengan you can see lho Beb :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bosennya sampek setengah mati loh, Mbaaak.. Hahah.. :D

      Cieeee.. IRT modis abis sekarang yaaak.. Asik asiiikk ^^

      Hapus
  28. texture 3D nya..sip,.

    Hati2 di kampung org Beb..!, Fokus sj dgn tujuan utamanya,..
    gunung walau bagaimanapun ditutupi kabut.. pasti dia ada disebaliknya..hehehe..Kata Mbah Kangkung tadi ketemu di mimpi)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh.. Iya Bang Dino, makasih banyak yaaaa.. :D
      Aku jugak gitu kok, sebisa mungkin hati-hati en adaptasi banget di sini ^^

      Hapus
  29. kebas kebus itu maksudnya apa bebi ?
    btw keren gambarnya...dibuat kaos aja itu bebi :D hehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya ngerokok :)

      Hihihi.. Rencananya sih gitu, Bang :D

      Hapus
  30. Keren tuh hasilnya... Btw ngopi bukan kebiasaan buruk kok *pembelaan*
    Btw kebas-kebus apaan Beb? :o

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Kalok sesuatu yang mengandung kafein, jelas lah buruk bagi kesehatan, Bang.. :D

      Kebas-kebus artinya ngerokok :)

      Hapus
    2. Ah nggak juga Beb, kafein ada manfaatnya kok *pembelaan :D

      Hapus
  31. Aseeekkk... pengen deh ada orang bilang kalimat yang bahasa Jepang itu ke aku hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya uda, nih aku yang bilang ke kamu, Una-Chan, kimi no koto ga suki dakaraaaa~ :P

      Hapus
  32. ih.. keren kali ini beb.. berjiwa seni banget yahh dirimu.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Dek Nawal jugak bisa keknya, Mbak Pit :D

      Hapus