Laman

Kamis, 11 September 2014

Best or Worst Birthday Ever?

Cerita ulang taun ini ngga bakal aku lupain. Bahkan sampek aku uda jadi mamak-mamak beranak satu *atau kembar dua jugak boleh* hasil pernikahan ku dengan Sasuke.

Eh berarti nantik anak ku bermarga Uchiha dongs. Yey! Keren bingits.

Oke. Back to the topic. Kejadiannya emang uda lama sih. Berpuluh-puluh taun yang lalu malah. Tepatnya saat Madara masih temenan sama Hokage pertama *halah* *masih aja keracunan Naruto dkk*

Jadi waktu itu menjelang ulang taun ku.. Aku ketemuan sama orang yang aku sayang.. Err, sebenarnya dia jugak sayang aku sih, tapi dia ngga mau ngaku tuh! *maksa* Bakalan happy? Oooooh.. Belom cencyuuuu, anak mudaaa..

Saat itu di pikiran ku, aku cumak nepatin janji yang uda aku buat sama dia dari jauh-jauh hari, yaitu pas ultah bakalan barengan. Modus sih, karena aku ngga punya banyak kawan buat ngerayain. Ngahahah.. :D

Tapi kenyataan yang ada sungguh berbeda. Kami malah berantem. :(

Mungkin akibat kondisi kesehatan kami yang sama-sama ngga jelas. Dia demam pilek, sedangkan aku demam tinggi.

FYI, sebagai pemilik golongan darah O rhesus negatif, aku jarang loh sakit. Tapi kenapa pulak pas aku ultah ya? Dan kalok uda demam tinggi, aku pasti jadi emosional banget.

Ada hal yang memang kami bahas dan itu sama-sama nyakitin. Sekali lagi aku mikir, kenapa mesti pas ulang taun aku sih? Kenapa ngga besok-besok aja? Atau sebelumnya?

Rasanya tuh pengen aja nyelem ke Raja Ampat *yeeee* *maunyaaa* trus ngga balik-balik lagi. NYESEKNYA SAMA!


Dia satu-satunya cowok yang aku kasih hasil doodle ku :')


Aku selalu mikir, aku salah apa? Aku tanya dia, dia bilang aku ngga salah apa-apa.. Lha terus? Mana dongs ituh ucapan dia yang sayang sama aku sebelumnya? *berubah jadi penuntut*
 
Aku jadi inget kata-kata, "A Virgo may forgive, but will never forget.."
 
Pastinya aku uda maafin dia lah.. Masa bisa sih ngga maafin orang yang kita sayang? Sebesar apapun kesalahan dia, selalu ada celah buat bisa maafin kan..
 
Aku sadar, ulang taun itu ngga semuanya mesti manis. Kadang harus nangis. Maybe ini cara Tuhan buat nguji kita, apa tetep optimis atau malah jadi pesimis.
 
Dan kalok mesti jawab judul postingan di atas, aku bakalan bilang dengan yakin kalok itu adalah BEST BIRTHDAY EVER! :D Karena yang bikin aku bahagia, apapun ceritanya, ya ketemu dia.. Eheheheh..
 
Buat kelen yang ultah hari ini, aku cumak mau bilang : Selamat ulang tahun ya.. Semoga selalu sehat dan bahagia.. Ngga ada lagi kata yang lebih dari itu karena hidup mu bakalan jadi sempurna.. Maap cuman bisa ngasih doa, soalnya duit uda abis buat traveling. Ahahak! Uda gitu aja lah ya.. Lagi ngga pengen banyak ngomong soalnya. Masih nyesek!
 

82 komentar:

  1. Tak selamanya tawa itu suka, tak selamanya tangis itu duka..

    Semoga tangis yang ada disana, bisa menjadi tawa suatu saat nanti ya beb..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiiiin..

      Makasih banyak, Bang Arif.. :')

      Hapus
    2. aaaamiiiiin..

      saya mah komennya disini ajah ah...males dibawah mah.
      biarin deh bebi lagi baru diputusin juga ah...saya mah selalu tertarik dengan hasil goresan indahnya yang menurut jiwa kesenian saya itu sebuah karya seni yang enak untuk dinikmati.
      gimana kalau dikembangin ngga cuman corat coret di kertas HVS tapi di kain warna putih, tentu akan lebih indah kalau kemudian di pigurain...peluang banget kan?...bisa banyak duit tuh beb....pikirkanlah!!

      Hapus
    3. Bang Arif : Baik banget sih ngaminin akyu.. :3

      Hapus
    4. Kang Cilembu : Dih.. Siapa jugak yang diputusin sih, Kang? Lha wong ngga pacaran.. Hahah.. :D

      Itu nyoretnya di kertas sketsa, bukan kertas HVS.. Kalok di kain atau kanvas rasanya ngga cocok buat ngedoodle Kang, mesti ngelukis.. Berat mah kalok disuruh lukis. Ngga kuat.. :( Selama ini aku ngegambar buat enjoy aja kok.. Heheh..

      Hapus
    5. disini juga komennya mbak, soalnya bnyak bener pengunjung diarybeby, komentarnya nyosorrr k bawah...

      Hapus
    6. Hahah.. Banyak yang sukak ngerusuhin kalok di sini mah.. Ngga papa kan, Bang? Malah asyik loh kalok banyak komen.. :D

      Hapus
  2. ikut ngucapilan lah beb, selamat ulangtahun ya, buat beb, nyeseknya jangan lama lama ntar sakit lagi emosionalnya kambuh lagi bisa bisa piring di rumah pecah semua hehe.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Aku mana pernah lempar piring kalok marah.. Bisanya nangis doank.. Cemen.. :D

      Hapus
  3. Dsar vrgo. Dsar pmaaf :') Ko da bnyak brubah. Smga Tuhan mlimphkan kbhgian buatmu y Beb. Amen.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku memang pemaaf :P

      Aamiiin.. Makasih banyak, Grace.. Semoga kamu jugak selalu bahagia yah.. :*

      Hapus
    2. Pmaaf mknya bhga y? Hahahaha. Bgus la. Sng q dgrnya Beb :) No more tears okay? :*

      Hapus
    3. Iyalah.. Karena dengan memaafkan kita akan jadi bahagia.. Tapi bukan berarti kita lupa.. Ngahahah! :D

      Okoks..

      Hapus
  4. kalau sama sama sayang biasanya akan sama sama memberikan rasa nyaman Beb

    BalasHapus
  5. Tangisan itu bisa tangis bahagia kadang juga tangis duka
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eheheh.. Iya, Mbak.. Ada dua makna yaa.. :D

      Hapus
  6. untung udah sehat kan sekarang hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uda dongs, Mbak Noooon.. Alhamdulillah.. :D

      Hapus
  7. Wah, makasih Beby udah berpartisipasi. Btw, kita sama-sama Vigo lho.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama, Taaaa.. :D

      Ohya? Jangan-jangan ini nih yang bikin kita sering ngebahas mantan mulu! *eh*

      Hapus
    2. Ayok kita move on, Taaaaa! *semacam gampang ngelakuinnya*

      Hapus
  8. Kalo sy yg jd juri nya.. pasti juara Beb.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Jurinya di atas tuh, Bang :D

      Hapus
  9. Aduuhhh beby.. mmng terkadang apa yg kita harapkan suka nggak sama sama kenyataannya yah, tapi bahagia itu yah tergantung gimana kita memaknainya kan, contoh kamu, mesti brantem tetep bahagia karena bisa ketemu.. ahayyy...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Iya, Mbak Kekeeeee.. :D Selalu ada hal yang bisa bikin bahagia kok. Jadi ya itu, bener deh, tergantung gimana cara kita memaknainya.. :P

      Hapus
  10. Kalau jodoh ngak akan kemana beb...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener kalau jodoh bakal ketemu deh di pelaminan...... Sebagai.... Undangan

      Huaaa kabuuuuur

      Hapus
    2. Mbak Ria : Heheh.. Iya, Mbak.. Aku santai kok.. :D

      Hapus
    3. Mbak Nunu : Oh.. Tinggal bakar aja pelaminannya, Mbak! Bahahah :D

      Hapus
  11. Abang ucapin dan doakan

    "Selamat ulang tahun ya beb yang ke..., semoga bertambah dewasa, mendapat bahagia dan cepat dapat jodoh yang shaleh

    BalasHapus
  12. Pengalaman baik buruk dinikmati aja.. BTw gimana kabarnya Kuro ya.. ud jarang nulis ttg Kuro..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuro di rumah.. Akunya lagi ngga di rumah.. Nantik ya pas uda pulang. Heheh..

      Hapus
  13. wah beib kapan nikah sama sasuke ??? pengen juga lihat ntar,,hahahaha, aku ulang tahun pas kamarin hari h nya lebaran beib,,tapi sayang gak ada yang ngasih surprice, mereka sibuk makan uli dan ketoprak,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Doain aja biar cepat dilamar ya, Bang. Wakakakakkk :D

      Ngga papa, Bang.. Aku jugak pas ulang taun ngga dapet surprise kok ^^

      Hapus
  14. Ihiiirrr.... Selamat ya udah ketemuan.... Berantemnya itu malah bisa jadi kenangan. Tentunya kenangan yg menyesakkan... hahaha.... *ketawa ala Fir'aun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh gitu.. Aku doain Bang Ditter jomblo sampe taun depan! Aamiiin.. *doa anak soleh*

      Hapus
  15. Virgo itu terkenal dengan perfeksionis dan agak2 sensitifnya Beb, mungkin antara yg dipikirkan sebelum pertemuan dan kenyataan agak kurang, jd agak2 gimana getuh, atau malah pingin ngerajuk, ketemu yg bikin bahagia lho *Virgo satunya soka menganalisa :)
    Selalu sehat, happy dan tercapai semua mimpi ya Beb *peluk*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asiiiik.. Ada Virgo satu lagi nih.. :P

      Bener Mbak, perfeksionis en sensinya itu yang ngga bisa ilang ya.. Aku sering diejekin 'dasar Virgo' sama temen-temen ku. Huhuhu.. Cediiiih.. :'(

      Aamiiin.. Makasih banyak doanya ya, Mbak.. Peluk baliiiik.. *hugs*

      Hapus
  16. Suka naruto juga toh? aku sih enggak.

    Aku sih selalu maafin orang yang buat salah sama aku, tapi barusan aku bohong. apa sih. Duh belum buat ini GA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohya? Kesian ya hidup kamu.. :P

      Apa sih? Kamu ngga lagi berantem kan Yu, sama Melly? Wkwkwk.. :D Ayok bikiiiin.. Ramein GAnya si Tata :D

      Hapus
    2. Iya dong, aku kan sukanya doraemon.

      Iya nih, lagi berantem sama kucing tetangga. Entar deh malam minggu.

      Hapus
    3. Bakalan nonton Stand By Me ngga? :P

      Hih! Malah ngingetin malem minggu.. Auk ah! -_-

      Hapus
  17. Selamat menanti jodoh ... eh, selamat ulang tahun ya. semoga selalu sukses dan senantiasa dlm lindungan Allah.SWT. Amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ulang taunnya akhir Agustus kemaren, Bang.. Heheh.. Tapi makasih ya doanya.. Aamiiiin.. ^^

      Hapus
  18. Aiiihh....segitunya...hehehe
    Ultahku masih lama, jadi masih bisa ada kesempatan dapat kado dari kamyu ya.... :D

    BalasHapus
  19. hi Beby, salam kenal yah :)
    aku juga punya best birthday ever, saat ultah dan dikecewakan org, tapi berkat itu jadi sadar kalo Tuhan sediain yg terbaik buat aku hihi
    semangaatt!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai.. Salam kenal jugak yah :D

      Ihihihi.. Ternyata pernah senasib toh.. Iya bener, Tuhan bakalan kasih yang terbaik. Makasih ya uda support. Semangaaaaat! :D

      Hapus
  20. A Virgo may forgive, but will never forget <~ Virgo banget dah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ehem. Yang Virgo jugak bakalan 'kena' deh.. :P

      Hapus
  21. mbak beby virgo? berarti ultahnya September dong ya? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mbak, tapi aku ultahnya akhir Agustus. Eheheh :D

      Hapus
  22. habis berantem tapi baikan lagi kan ? btw kok ku tunggu kadonya ga nyampe2 sih bebi ? #eh ini kebalik ya ? siapa yang ultah, siapa yang minta kado ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baikan kok, Bang.. Tapi abis itu berantem lagih! Ngahahah.. :D

      Lhaaaa.. Kasih aku kado duluuuuu :P

      Hapus
  23. beb maaf ya, diem2 aku suka baca cerita kamu, km polos banget, cool enak kyknya temenan ma km.. pada saat ini aku ga tahan tuk ngucapin.. moga hari harimu tambah indah, sukses selalu ya beb..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh.. Ngga papa kok, Mbaaaak.. Memang setiap postingan di sini kan buat dibaca sama siapa aja.. :D

      Aamiiin.. Makasih banyak doanya ya, Mbak.. Semoga Mbak jugak selalu bahagia.. Jazakumullah ^^

      Hapus
  24. Hehe mbak baby fans berat sasuke juga toh :)

    BalasHapus
  25. Ini cerita masih nyambung ama chat yang kemaren ya Beb? Ternyata poto demam tinggi itu pas sama dengan kejadian itu ya. Heuheuheu... Semoga semuanya berakhir bahagia. Eh udah ya? Jadi the best kan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahah.. Iya Bang Dani, semua akhirnya terkuak sudah kan? Bahahah.. :D

      In Shaa Allah bahagia dongs, apapun ceritanya.. Uhuhuhu.. :P

      Hapus
  26. Ini cerita masih nyambung ama chat yang kemaren ya Beb? Ternyata poto demam tinggi itu pas sama dengan kejadian itu ya. Heuheuheu... Semoga semuanya berakhir bahagia. Eh udah ya? Jadi the best kan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduh.. Beneran pengen piring nih keknya. Wkwkwk.. :D

      Hapus
  27. Ini cerita masih nyambung ama chat yang kemaren ya Beb? Ternyata poto demam tinggi itu pas sama dengan kejadian itu ya. Heuheuheu... Semoga semuanya berakhir bahagia. Eh udah ya? Jadi the best kan ya?

    BalasHapus
  28. Ini cerita masih nyambung ama chat yang kemaren ya Beb? Ternyata poto demam tinggi itu pas sama dengan kejadian itu ya. Heuheuheu... Semoga semuanya berakhir bahagia. Eh udah ya? Jadi the best kan ya?

    BalasHapus
  29. Nyeseknya enak ya.. Nyelem di raja 4

    BalasHapus
  30. sukses ya kak untuk giveaway nya, wah jadi penasaran nih sama blog yang sudah ngadain giveaway hehehe :D saya menuju ke TKP ya kak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya, Riiin :D

      Langsung cus aja kamuh.. Si Tata blognya enak banget buat dibaca loh! :D

      Hapus
  31. Beb...gambarmu kok keren2 ya,,,

    BalasHapus
  32. oooh.... jadi gitu ceritanyaa *manggut-manggut*

    coba kalo bikin doodlenya buat aku..pasti ceritanya lain.. sini-sini come to mamah(nya ara)

    apa kabar kamuh?? :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Eda ketinggalan beritaaaa.. Hahah.. :D

      Yeeee.. Malah minta dibikinin doodle.. Ngga mau ah. Weeeek! :P

      Alhamdulillah baik, Mbaaaak.. Mbak, gimana kabarnya? Semuanya sehat kan? Aku linduuuu.. :'*

      Hapus
    2. abisnya kamuh ga pernah cerita ke akuh :(
      ga pernah sapa2 lagi di WA *cedih*

      alhamdulillah sehat beeeb... :*

      Hapus
    3. Maap Mbak Edaaaaa, abisnya akuh kirah Mbak sibuk gituh..
      Kan agak-agak segan mau nge-WA.. :(

      Alhamdulillaaaaah.. ^^

      Hapus
  33. Wah keren nikah sama sasuke, tar malem pertama langsung kena chidori :D

    BalasHapus
  34. Yeay best birthday. Ya walaupun akhirnya nangis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seenggaknya tetep ada yang bisa bikin bahagia :D

      Hapus