Laman

Selasa, 23 September 2014

Aneh

Aneh
Saat kau yang memutuskan untuk meninggalkan
Kemudian sesaat kau berlumur sesal

Aneh
Saat kau yang merasa kehilangan
Kemudian duduk termangu beralaskan terpal

Aneh
Saat kau yang mengatakan betapa sakitnya melepaskan
Kemudian terus mendekap hingga tangan mu pegal

Aneh
Saat kau yang menyadari bahwa ini adalah kesalahan
Kemudian bersikap selayaknya orang hilang akal

Aneh
Saat kau yang mengharapkan sesuatu membahagiakan
Kemudian tahu bahwa yang dekat adalah ajal


Denpasar, 23 September 2014

62 komentar:

  1. What? Denpasar?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya yang namanya SESAL atau Penyesalan itu datangnya belakangan
      Kalau datang duluan namanya Penarasan

      Hapus
    2. lagunya H Rhoma Iramah deh....

      Hapus
    3. Kang Asep : Hahah.. Iya yah Kang, datengnya selalu belakangan.. :D

      Hapus
    4. Kang Cilembu : Ah.. Ngga familiar lah.. :P

      Hapus
  2. aneh, emang benar-benar aneh.
    pas baca nggak ngerti-ngerti maknanya apa, saya emang aneh. iya saya aneh *ngomong sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. si abag aneh....admin lebih aneh lagi

      Hapus
    2. Kang Lembu : Aku aneh kenapaaaah? :(

      Hapus
  3. jago bikin puisi yaa sekarang hehe

    BalasHapus
  4. Aneh.
    Bales aja pake lagunya Jessie J, "Who's laughing now?"

    Nyesel dong ninggalin wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Auuuul.. Aku sukak gaya muuuu.. Bahahah.. :D

      Hapus
  5. hmm.. udah ngelayap lagi nih anak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dududuuuu~ *pura-pura ngga baca komen*

      Hapus
    2. bukannya katanya mau sidang? Apa udah beres?

      Hapus
    3. Belom beres.. Ditunda.. :(

      Hapus
  6. lagi galau rupanya ya hehe....

    BalasHapus
  7. aneh banget beb .... asli pake shod .... heheh :D

    BalasHapus
  8. aneh sih,,,,,wkwkwk ya judulnya juga memang aneh,,,yang baca juga kebawa aneh,, apalagi yang nulisnya ,,,wkwkwkwkwk,,, pasti beib lagi galau nih jadi serba aneh,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok aku? Si 'kau' dalam puisi ini nih yang galau.. :D

      Hapus
  9. Puisinya bagus.. teruslah berkarya...

    BalasHapus
  10. Yah, begitulah cowok, Beb... *lho

    BalasHapus
  11. Puisinya Aneh hehehehehee tapi syarat dengan petuah.... Thanks :)

    BalasHapus
  12. ini judul puisi aneh yaa beby.... hemmm :D
    tapi isinya dikit bisa dimengerti sih....

    BalasHapus
  13. cieee...yg lagi GALAU! :))
    bener ya kata orang... kalo lagi galau itu..bikin puisi ngalir gitu ajaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku ngga galau kok, Mbak.. Enelan.. :P

      Hapus
  14. aneh...biasanya komentar disini bunyinya wus..wus...wus....sekarang ko..lelet sih

    BalasHapus
  15. Bagus Beb, konsisten sampai sekarang ngeblog terus. Salut, kucari facebook kamu, gak ketemu ketemu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Bang.. :D Emang ngga ada facebook ku, dipakek buat main game ajah.. Heheh..

      Hapus
  16. aneh sampai2 saya tak mengerti syair di atas hehe

    BalasHapus
  17. inilah selalu, menyesal di belakangan, nasi sudah menjadi ayam pulut,, aneh,, ini yang saya dapat dari pusi diatas

    BalasHapus
  18. ANEH.

    Udah di bali aja beb...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Cumak nyempil sebentar kok, Mbak.. :D

      Hapus
  19. mantap puisinya, denpasar ya, jauh sama saya. Saya batam

    BalasHapus
  20. kakbeb, ini sihmah ga sempat baca, waktunya mau habis, tegursapa aja dulu ya :D
    "assalamualaikum!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam..

      Aaaak.. Ishmaaaah.. Kuangeeeeen! :'(
      Sehat-sehat yah kamuh, Deeeeek.. :*

      Hapus
  21. Puisi aneh ini pasti hanya orang aneh yang bikin ya Beb, hehe :D

    BalasHapus