Laman

Selasa, 19 Agustus 2014

Remember

Akhir-akhir ini aku ngga bisa ngeblog sesering biasanya. Bukan cumak karena lagi sok sibuk banget ngejer-ngejer dosen en ketik skripsi, tapi aku jugak ngga bisa pantengin laptop lama-lama lagi. Mata tuh langsung berkunang-kunang. Ihik.

Belom lagi karena selalu diajak jalan, nonton en karaoke sama mantan.

Jadi ya gitu lah.. Mudah-mudahan besok uda baikan lagi. Eheheh.. Banyak jugak aib yang pengen aku umbar. :P

Tapi guys, cak baca quote di bawah.. Begitu lah perasaan ku pada muuuuu..


Dikirimin sama Sumita, temen main Criminal Case :D


Pengen mewek bacanya.. Uhuhuhu.. :')

Karena cem itu lah sahabat.. Meski akhirnya berpisah, selalu ada hal yang wajib dikenang. Ya kan? *elap air mata* *abisin tissue lagi*

PS : Untuk Argo, aku rindu kamu. Semoga kamu masih bisa baca postingan ini di surga yah.. :'D

30 komentar:

  1. aaa :( aku juga udah ga bisa ngeblog sesering dulu, sekarang harus lebih fokus belajar lagi, tugas bejibun, presentasi dimana mana :( -.-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaaaa.. :'(

      Yang penting kita selalu keep in touch ya, Masrooooh :*

      Hapus
  2. kadar ngeblog ku masih segitu-segitu juga Beb,
    BWnya msh bisa diitung *nyambi jadi emak2 itu, saingannya wajan, sapu, setrikaan, blm cerewet anaknya*
    Semangat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi Mbak uda hebat loh, rajin bw kan yak.. Meski nyambi.. :D

      Hapus
  3. I'll never forget Beb. :') Kgn sm ko. Kpn nyusul k sni? Ktnya pgn skola fotografi. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengeeeeen.. Huhuhu.. :'(

      Mungkin taun depan, Grace. Doain aja yah, sayang.. :*

      Hapus
  4. wah,,,masih sempet jalan2 ama mantan ya...

    BalasHapus
  5. banyak yang lagi kangen sahabat nih

    BalasHapus
  6. sama lah beb...aku pun ud jarang posting d blog...baru kmrn ini nih mulai ngetik2 lagi (--")
    ahh lihat postingan ini... jd kangen lah sama sahabat y nun jauh d manado...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buruan samperin, Keii.. Kayak aku dongs, akhir Agustus entar nyamperin sahabat ku :P

      *pamer*
      *padahal modus jalan-jalan jugak sik*
      *ngahahah*

      Hapus
  7. wah senang ya punya sahabat seperti itu. bisa saling berbagi cerita.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seneng dongs, Bang.. Abang punya sahabat jugak kan? :D

      Hapus
    2. hmm .. ada dong. tetep dijaga deh persahabatannya biar awet.

      Hapus
    3. Hahah.. Sama kan ya.. Mesti dipertahanin terus persahabatannya.. :D

      Hapus
    4. jangan ngabisin tissue ya ... pake sapu tangan sahaja ,,

      Hapus
    5. Itu biar keliatan keren aja kok, Bang.. Sebenarnya sih pakek daster buluk ngelapnya.. Wkwkwk.. :D

      Hapus
  8. Ditunggu aib-aib berikutnya ya beb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halah.. Lagi nulis nih. Wkwkwk.. :D

      Hapus
  9. Lho lho,. Beb, Argo siapa ya? *kepo deh.
    Dulu juga pernah gitu pas garap skripsi. Liburrr totall ngeblognyaa. Hehehe..
    Semangat yaaaaaa ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Argo ituuuu sahabat ku yang uda meninggal, Mae.. Heheh..

      Iya nih, keknya bakalan libur jugak deh.. Ihik :(

      Hapus
    2. Ohh,. kirain pacar *ups
      Aku juga pernah ngerasain kehilangan sahabat dulu Beb, pas kuliah. Saking sedihnya sampe gak kerasa tiba2 nangis sendiri. :(

      Hapus
    3. Hahah.. Bukaaaan.. Dia sahabat sejati ku selamanyaaaa.. :D

      Ohya? Kalok boleh tau kenapa pisah, Mae? :(
      Iya nih.. Aku jugak kadang ngga terasa nangis sendiri..
      Kangeeeen banget sama semua tentang dia.. T_T

      Hapus
  10. Kalo aku sih dari dulu postingnya gak teratur... salin sibuk, kadang tergantung mood juga, hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Moody ya orangnya Akang :D

      Hapus
    2. Soalnya kalo lagi nggak mood ya males nulis juga, hehehe :D

      Hapus
    3. Hihihi.. Iya pulak ya.. :D

      Hapus
  11. aduh jaga donk matanya ,biar tetap cling...!!!!

    BalasHapus