Laman

Sabtu, 23 Agustus 2014

Me Time

Me time alias waktu untuk diri sendiri emang harus ada lah keknya bagi makhluk Allah yang paling sempurna. Apalagi kalok jiwa sedang terguncang dan kekalutan semakin meradang *ngomong opo*

Tapi macem-macem lah ya me time nya orang itu.. Kalok kayak Mama tersayang sih bobok ciang dengan damainya.. Kuro jugak kek gitu. Tidoooor terus kerjanya. Bangun cumak buat makan, minum, pipis, boker, ngulet-ngulet abis itu bobok lagih -_-

Diajak main pun ngga semangat. Matanya merem mulu. Hih!

Daripada ngenes dan khawatir keadaan psikologis ku semakin memburuk, aku pun akhirnya keluar dari friendzone comfort zone dan melipir ke Danau Cinta deket rumah.

Sebetulnya sik cumak kolam biasa.. Tapi karena ada ribuan burung kuntul putih dan pohon rindang, ditambah banyak pasangan muda mojok, jadi lah ku namakan Danau Cinta. :P


Nongkrong di situ emang paling asik :D


Belum lagi adegan beberapa burung yang kawin.. -_-
 
Rasanya seneng aja duduk-duduk di tepi danau sambil nyemilin kemplang atau sate Padang.. Merenung kapan lah skripsi ini bakalan siap.. Atau galau karena dideketin beberapa berondong.. Ahahak!
 
Anginnya jugak sejuk kali.. Hembusannya ngalahin AC dengan kekuatan pembunuh kuman dan bakteri! Serius. Asik lah pokoknya. Apalagi kalok ada temen ngobrol. Sayangnya enggak ada.. Huhuhu.. :'( *brb bbm mantan*
 
Dan kalok hujan deras sehingga ngga memungkinkan aku buat ke sana, aku cukup bahagia melahap buku-buku yang baru aku beli kemarenan..
 
 
Hayo.. Ini buku siapa aja cobak? :P


Tiduran di sofa empuk sambil leyeh-leyeh baca buku en teteeeeup nyemil peyek udang kecepe tuh emang paling heitz lah. Ketauan kali kalok aku tuh pembenci sad ending. Jadi ngga pernah berani beli novel yang bikin mewek.. Karena aku bakalan memosisikan diri sebagai tokoh yang teraniaya.
 
AKU SUDAH CUKUP MENDERITA, YA ALLAH.. :'(
 
Kalok kelen kapan terakhir kali me time? Dan kek mana sih me time kelen biar seru en asik? Share dongs please.. :D

22 komentar:

  1. Kgen danau cntaaaaaa..!!!!! Inget gk yg ko potoin aq trus mlah ko poto burung2? Hahahaha. :D Beb pke line donk, ad yg ngajak ko knlan ni. :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Inget doooongs :D Itu kan epic banget.. Sampek nampang di manaaaa gitu kan.. Ahahah.. *sombong*

      Siapa? Lagi ngga mood kenalan sama orang baruuuuu.. -_-

      Hapus
  2. itu bukunya beby semua kan ? :D

    BalasHapus
  3. me time ku itu cukup beli buku bnyk dr gramedia, trs masuk kamar, idupin ac, dan bacain buku ampe ketiduran sendiri Beb.. udh cukup lah gitu aja.. masalahnya, itupun srg bgt bisa dikerjain saking sibuknya kerja -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asik kali me time nya itu, Kaaak.. Aku pun mau lah.. :D

      Hapus
  4. Danaunya ada di dekat rumah? Wah, asyiknya! Kalau bosen, tinggal nimpukin orang pacaran di sana, nggak usah pergi jauh-jauh....

    Itu... itu kan buku.... *tidak bisa melanjutkan kata-kata karena menangis terharu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huahahah.. Bang Ditter masik dendam rupanyah! :P

      Hihihi.. Buku siapa hayoooo?

      Hapus
  5. Selalu galau yah Kak Beb... Me time aku mah, me time terus! #foreveralone

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Ngga galau lagi kok, Naaaaa.. :P

      Enak lah me time terus. Maooooo..

      Hapus
  6. aku blom bia me time nih, lengan kanan tambah sakit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi.. mbak ely udah lengannya sakit, masih aja maksain ngetik. Typo tuh mbak :)

      Mbak Ely istirahat atuh

      Hapus
    2. Mbak El : Gimana kondisinya sekarang, Mbak? :(

      Hapus
    3. Bang Arif : Iya bener.. Mbak El jangan diforsir kali ah.. Harus istirahat.. :'(

      Hapus
  7. Cowok juga boleh punya me time kan beb? Aku juga sering soalnyah
    *dasar cowok drama

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ceritain ngapa sik Bang, dramanyaaa.. :D

      Hapus
  8. eh,,tuh,,pemandangannya indah banget Beb,,me time,,aku mau jga Beb,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makanya cus ke sini, Mbak Dwiiii.. :D

      Hapus
  9. Itu bukunya mas Ditter tuh nampang :D

    Kalo aku me time nya ngambang di pantai, atau kalo nggak nyanyi di rumah sambil headbang, hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cieeee.. Ketauan deh.. Wkwkwk.. :D

      Enaknyaaa.. Di Medan ngga ada pantai cakep, Bang. Susyah.. :(

      Hapus
    2. Datang ke Jogja, pantai Gunungkidul keren2 :D

      Hapus
    3. Huaaaa.. Pengen banget ke sanaaaaa :'(

      Hapus