Laman

Selasa, 12 Agustus 2014

Iseng

Aku kalok uda iseng, pasti langsung gambar-gambar. Ya meski tahapa-hapa yang ku gambar. Maklum, ngga punya bakat seni. Heheh..

Beda kek Doodle Art kemaren, yang ini lebih kayak apa ya.. Lukisan sketsa gitu.. Meski bisa dipastiin gagal. Wkwkwk..






 


Kamu kalok iseng biasanya ngapain? Ngegambar jugak kah? :)

117 komentar:

  1. Haduh sedih gambarnya. Tema apakah ini?

    Saya dulu suka bikin sketsa di kertas. Sekarang sudah tidak lagi. Lagi-lagi faktor umur kayaknya kkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sedih ya, Bang? Hahah.. Temanya 'Naku'.. :D

      Lha.. Kenapa enggak lagi? Pengen liat loh aku.. Hihihi..
      Isss.. Sukak banget nyalahin faktor U.. :P

      Hapus
    2. Ya kan gambar menangis. Tapi ada tangisan bahagia juga sih ya..

      Udah ndak ada mood menggambar di kertas nih. Faktor umur memang paling gampang disalahgunakan :D

      Hapus
    3. Sketnya bagus nih. Seperti berbakat dalam skets ya
      Hihihihi

      Hapus
    4. Bang Sandy : Ooo.. Iya Bang, ada tangisan bahagia jugak. Heheh.. Lha kenapa? Padahal ngegambar di atas kertas lebih nyenengin loh.. Eh ini relatif sik. :P Sementang uda om-om? *eh*

      Hapus
    5. Bang Asep : Heheh.. Sebenarnya ngga ada bakat kok Bang, iseng doank.. :D

      Hapus
  2. ngupil
    ya ngupil...
    kalau lagi iseng dikantor karena enggak ada kerjaan paling enak ngupil. ini kenikmatan yang enggak bisa orang lain rasakan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku jugak sukak ngupil. Hihihi.. :P

      Hapus
  3. klo iseng sy ngupil beb ,,,,, bahahahahahahahaha ... ups ......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Banyak yang sukak ngupil ternyata.. :D

      Hapus
    2. hahahahahahaha, iya donk beb ,,,, :P

      Hapus
    3. Ngupil itu emang enak yah :P

      Hapus
    4. banget enak malah beb ...... :D hahaha

      Hapus
    5. Hahah.. Semua jari dipakeeeeek :D

      Hapus
  4. sedih banget sih gambarnya.

    kalau lagi iseng mending ngupil aja deh. sama tuh kayak haris. kalau lagi ngga ada kerjaan ya ngupil. atau kadang-kadang nyari sesuatu bongkahan di telinga. he he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Namanya jugak iseng, Bang.. :D

      Buahahahah.. Kenapa sama semuaaaaa? Demennya ngupil. :P

      Hapus
  5. Isengnya kreatif,,,
    Melahirkan gambar gambar ala Beby Rischka

    BalasHapus
  6. biasanya nulis,,misu2 di kertas Beb,,,sambil corat coret sampe isi bolpen habis,,

    tahapa-hapa itu artinya apa Beb,,,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa ngga ngegambar aja, Mbak? :D

      Artinya entah apa aja.. Hahah.. :D

      Hapus
    2. kalo gambar masih mikir nih otak,,kalo corat coret menandakan otak lagi gak mikir,,hahaha

      Hapus
    3. Hahah.. Aku gambar ini jugak ngga pakek mikir loh, Mbaaaak.. Spontan gitu aja :D

      Hapus
    4. nggak mikir aja keren ya,,apalagi pake mikir

      Hapus
    5. Kadang kalok pakek mikir justru amburadul, Mbak.. :P

      Hapus
  7. Kau d rs mana? Da dapet stok darahnya? O- kan Beb???

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Kelilipan, Bang.. Ngahahah :D

      Hapus
    2. Errr.. nggak lucu banget ada ilustrator di pameran karyanya jelasin makna ilustrasinya, kenapa matanya begitu? Trus jawabnya: kelilipan

      Hapus
    3. Buahahah.. Jadi mau dijelasin nih? Baiklah..

      Jadi itu lah sorot dan ekspresi mata karena menahan sedih namun akhirnya tak tertahankan lagi, maka keluar lah air matanya.. Tapi begitu pun ia mencoba untuk tegar meski sulit.. :P

      Hapus
    4. Hmmm.. tertumpahkan begitu ya..

      Hapus
  9. sebenarnya bukan iseng sih ini :D
    panggilan hati hehehe, curhatan hati lewat gambar ya bebi...semangat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Bisa jadi, Bang Danni.. :D

      Hapus
  10. Wah kalo saya iseng selalu ngeblog jadi ya bernilai postingan biasanya...

    Salam kenal dari Pulau Dollar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kadang ngga mood kalok ngeblog, Bang.. :D

      Hapus
  11. Kalau iseng maen game di Hp, cari Film kOrea di Yotube juga pake Hp atau nulis puisi gak jelas juga di HP he he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh jugak tuh caranya, Mbak.. :D

      Hapus
  12. lagi sedihkah ini? hmm...biasanya main game, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Sedih sikit.. :D

      Main game enak jugak ya, Bang :D

      Hapus
  13. Beb. Q bbm koq gdlv? Gmn ud dpt belon stok darahnya? Q lgi nyari nih. Goldar O rh negatif kan yak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemaren itu paket ku abis. Hahah.. :D Makasih bantuannya yaaaah :*

      Hapus
  14. kayaknya hasil isengnya menggambarkan suasana hati Beb *sok tau*
    iseng njahilin anaknya yang lagi serius biasanya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suasana hati yang lagi kacau? :P

      Mau jugak dongs Mbak, njailin adeeeek.. :D

      Hapus
  15. Iseng tapi kok nyedih gitu ya ganbarnya :)

    BalasHapus
  16. Gambarnya sedih tapi cantik ya Beb

    BalasHapus
  17. ehem ada apa sih beb lagi curhat sama gambar yah :) hehehe gud ateuh dari pada marah marah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.. Daripada bunuh diri.. Bahahah :D

      Hapus
  18. Kalau saya iseng biasanya googling. nyari2 info

    BalasHapus
  19. Aku ikut komentar yang di atas aja deh, ngupil. hehe
    Kemaren juga liburan suka ngisengin adek sih, sempet aku tulis di postingan. Oh ya, kamu lama nih ga pernah silaturahmi ke blogku. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohya? Duh.. Maaf ya, Bang.. Ngga ada notifnya di blogger :(
      Nantik aku ke sana deh. Janji ^^

      Hapus
  20. Cpet smbuh Beb :'( G tega liat kw dipasangin selang kyk gtu. Pdhal bntar lagi kn kw ultah :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan bilang dia mau nyusul Argo.. Grace.. :'(

      Hapus
    2. Grace : Uda dilepas selangnyaaaa.. Hahah.. :D

      Hapus
    3. Bintang : Ah.. Jadi kangen sama Argo.. :')

      Hapus
  21. wahhh cakepp beb gambarnya... tapii kok galau bngt ya auranya... apa mengikuti kegalauan y punya gambar ya *eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Secakep aku kan, Keii? *maksa* *hahah*

      Masak siiiih? Padahal iseng aja loh itu gambarnyaaaa :D

      Hapus
  22. Get well soon, darl .. :'( :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Duh.. Sampek typo akuuuu.. :D

      Thank's kamsudnyah..

      Hapus
    2. Btw, kapan balik ke sini lagi? Kangen.. :')

      Hapus
  23. Bebiiiiiiiiih!!!! :'(

    BalasHapus
  24. Karyanya sungguh berseni, seriusan. 0_o

    BalasHapus
  25. wah... kalau ditekuni iseng nya bisa jadi sesuatu yang menarik nih, lanjutkan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh.. Ngga mau ditekuni, Bang.. :P

      Hapus
  26. aku pun kl lagi iseng pasti coret2 kertas...
    tapi pengalaman sih apa yg kita coretkan berdasarkan suasana hati..

    Jadi kamu sedih kenapa Beb? *Loh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Masa, Mbaaaak? :D

      Sedih karena apa ya.. Ngga tau.. Hihihi.. :P

      Hapus
  27. Wah kok gambarnya satu mata? ini pasti iluminasi eh iluminati wkwkwkw
    itu kenapa menetes air matanya?? Yang ngegambar lagi sedih yah??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dih. Sembarangan! -_-

      Netes karena abis dikucek-kucek matanya, Bang :D

      Hapus
    2. Cucian aja yang dikucek2, mata jangan, hehehe :D

      Hapus
    3. Kalok cucian sih dibejek-bejek.. :P

      Hapus
  28. Waduhh isengmu penuh prestasi ya? Soalnya yang kamu lukis 'simata lentik idamnku pulak ,,, yaa gitu deh ... jadinya lukisannya dapat ponten 10 poll ... :P

    BalasHapus
  29. Sediiih.... :'(

    Kalo pas lagi iseng, paling-paling aku mainan gitar aja, hehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pukpuk Bang Ditter.. :'(

      Cieeee.. Maenan gitar. Ngeri ah :D

      Hapus
  30. Balasan
    1. Halo, Mbak Ely.. Alhamdulillah baik, Mbak. Mbak apa kabar? :D

      Hapus
  31. keren juga kak hasil isengnya, kreatif :D
    pantes aja di pajang di blog :p

    BalasHapus
  32. bagus kok,, kalau saya lagi iseng suka bercandaa dan senengnya bikin orang marah2 ,ehe #pce

    BalasHapus
  33. Aku kalo iseng... mmm... mmm...
    paling ngupil deh kyknya, hahaha... :D

    BalasHapus
  34. Nice doodle

    Sama aja sih.
    buku catatan kuliah ku juga penuh gambar2 tuh pas lagi boring
    wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya, Aul.. :D

      Manaaaa? Pamerin dongs di blooooog :P

      Hapus
  35. Kalau iseng aku melamun...
    enak sihh, gambar kamu kok sedih banget beb kenapa darl...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Melamun? Awas kesambet, Mbak.. Hihihi.. :P

      Mungkin karena lagi ngikutin suasana hati? :D

      Hapus
  36. untuk mengisi keisenganku biasa aku menuis blog beib,,,enak dan menyenagkan,,,heheheh

    BalasHapus
  37. keren banget, kaya mata yang lagi nangis

    BalasHapus
  38. Balasan
    1. Enggak kok, Bang.. Masih jauh lah dari kata pelukis.. :D

      Hapus
  39. Wah iluminati nih! Mata horus!
    Blog freemason nih, haram buat diblogwalkingin.

    BalasHapus
  40. kalo dilihat..gambarnya seperti surealistis...air mata yang dibuat hitam menggumpal itu keren loh, kesannya jadi dramatis banget...,
    kalo aku lagi iseng...yang salah satunya blogwalking seperti ini....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh.. Makasih ya, Bang.. Emang sengaja biar dramatis sik.. Dan bener kan banyak yang sedih liat gambarnya.. :P

      Enak kalok blogwalking.. ^^

      Hapus
  41. bgus sis sketnya, boro2 saya bsa kek gitu, saya klo lgi iseng main game sih,, haha

    BalasHapus
  42. Puk-puk, jangan sediiiih, hhahai.
    saya suka gambar, dulunya gitu. sekarang masih, cuman sudah jarang gambar :D. lek dulu hasil gambar tak pajang di kamar. ada kayak mini mading, tapi beberapa sudah lenyap. pas ada renofasi, entah didepak ke mana oleh Mamah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih pukpuknya yawn.. :3

      Lha? Kenapa? :D
      Gambar lagi lah, Bang.. Kepo nih.. :P

      Hapus
  43. kalo lg iseng??? biasanya aku lgs mikirin next traveling selanjutnya mw kemana Beb ;) Trs mulai deh browsing objek wisata ama nyari tiketnya...selalu itu sih...cm traveling yg bikin aku ga stress soalnya ;p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asik kali, Kak.. Itu kan kalok punya duit ya. Lha kalok lagi kere cem aku kek mana mau hunting tiket? Huhuhu.. :'(

      Hapus
  44. Gambarnya bagus beb. Tapi kok sedih ya? Aku juga suka coret coret gitu dulu. Yang bikin ngilangin stress ya paling jalan2 nggak tentu arah, ngikuti kaki

    BalasHapus