Laman

Kamis, 17 Juli 2014

Kasih Pertanyaan Donk..

Otak ku lagi mampet kali nih.. Pasti karena Medan musim mati lampu lagi. Duh Gustiiiii.. Kapan siiiiik penderitaan ini akan berakhiiiiiir? Kalau begini terus aku tak tahan lah..

Kalok uda kek gini kan aku jadi ngga punya ide buat ngeblog. Huhuhu..

Ada yang mau kasih pertanyaan ngga? Tapi ya jangan yang aneh-aneh bin super kepo lah.. Please.. Kasian Kakaaaak, uda banyak umbar aib.. Ihik.

Wokeh. Silakan nanya di kolom komentar yah. :D

66 komentar:

  1. Waduh ini malah semakin susah bukanya gampang untuk buat yang baca...?

    Iya aku juga sering baca di Blognya Noni, medan memang hoby mati lampu ya, kalau mati lampu di siang hari mending kalau aku baca buku ( Bukan kasih pertanya malah saran )

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngahahah.. Mbak Ria koplaaaaak.. :D

      Lha kek mana mau baca Mbaaaak, kalok sikon enggak mendukung? Cuaca panas, kering, ngga ada angin dan mati lampu pulak. Huhuhu..

      Hapus
  2. Kapan si abang propose beby?

    *kembali kepo*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya aku mana tau jawabannyaaaaa.. -_-

      Hapus
    2. Hihihi.. tanya atuh ke si abang..
      #eeaaa

      Hapus
    3. cewek mah bisanya nunggu doank ya beb

      Hapus
    4. Memang seharusnya begitu.. :P

      Hapus
    5. Iya, makanya kasihan para cewek..

      Hapus
    6. Iya, kudu nunggu. Nggak bisa ngeduluin

      Hapus
    7. Hahah.. Kalok terlalu lama nunggu, mending nerima yang duluan ngelamar ajah :D

      Hapus
  3. criminal case kamu level berapa sih beb??
    ada mainan laen g ?

    oiya, ada pertanyaan lagi nih..
    berapa sudut kemiringan menara pisa jika kita melihatnya dengan
    memiringkan badan sebanyak 39.5 derajat ke kiri sambil mengakat kaki satu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dua pertanyaan di atas aku postingin entar malem yah..
      Makasih uda nanya, Bang.. ^^

      Yang pertanyaan terakhir..
      Gimana kalok kita carik tau pas traveling bareng ke Italia? :D
      *modus*

      Hapus
  4. Kenapa harga cabe mahal?
    Kenapa orang kalo beli tiket mudik mesti berebutan?
    Kenapa semut kalo kongkow sukaknya rame-rame? *kalo semut cuma sebiji bisa dipastikan dia semut ilang
    Kenapa ??? kenapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Aku tau jawabannya semua.. :D

      Hapus
    2. Trus apa jawabannya???

      Hapus
    3. Nantik aku postingin.. :P

      Hapus
  5. jadi kamu pacarnya siapa? *serius nanya*
    awas kalo ga dijawab! :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emangnya aku punya pacar, Mbak? :D
      *balik nanya*

      Hapus
  6. wih kasian amat si beby gelap2an mulu yah ,,,, :D

    BalasHapus
  7. Aku nggak biasa nanya nanya Beb, soalnya nggak suka juga kalau ditanya tanya hahahahha *alasan saja*

    Zaman gini masih mati lampu, didemo saja tuh PLN nya sama seantero Medan .D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakakak.. Dasar Mbak Elyyyyy :P
      Ya abisnya aku beneran mentok ide iki, Mbaaaak.. Huhuhu.. T_T

      Uda sering kali pun didemo, Mbak El.
      Tapi ya tetep aja mati lampu jugak.
      Ngga bisa berbuat banyak sih, soalnya kan ngga ada perusahaan listrik yang laen.. :(

      Hapus
    2. Biasanya kalau lagi mentok die itu jika sedang kasmaran Beb hihihihi *dilempar pempek* :D

      Hapus
    3. engga demo masak kan, bebi ? nanti malah orang2nya nyicipin makanannya...

      Hapus
    4. Mbak Ely : Huahahah.. Sepertinya begitu, Mbak Eeeel.. Eh daripada ngelempar ke Mbak, mending ngelempar ke diri sendiri aja. Suka banget soalnya sama pempek. Wkwkwk.. :D

      Hapus
    5. Bang Danni : Ngga papa Bang, sedekah sekali-sekali.. :P

      Hapus
  8. Abang yang ditunggu itu sinyalnya udah gemana Beb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bruakakakakk.. :D

      Sinyalnya kuat kok, Mbak.. Kan pakek telkomsel. Eeeeeh :P

      Hapus
  9. Beb, kenapa judul postinganmu 'Kasih Pertanyaan Donk... Kenapa ayo..? Ada apa denganmu..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya abisnya sukak aja sama judul itu.. Heheh.. :P

      Hapus
  10. kapan kasih aku tiket ke Medan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nantik ya Qied, pas aku mau nikah.. :D

      Hapus
  11. Lho .. aku tadi sudah komen kok belum muncul ya Beb?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aneh Beb, tadi pas aku buka, 2 kali yang terakhir muncul itu balasan komentarmu sama Fiu , jaid kupikir komenku blom masuk, jebule hihihi

      Hapus
    2. Aku cek spam ngga ada yang nyangkut di sana kok, Mbak..

      Hapus
    3. Walah.. Dasar Mbak Elyyyyy... :P

      Hapus
  12. Beb ntar wisuda mau pake kebaya warna apa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Warna hitam donk, Mbak.. Hihihi.. :P

      Hapus
  13. kapan beby main2 ke jakarta jadi bisa kopdaran baru deh aku tanya2 banyak pas ketemu hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngahahahah.. Doain ya, Reeee.. Mudah-mudahan ada kesempatan dan rejeki buat main ke sanah :D

      Hapus
  14. Apa yg paling dekat dengan diri kita?

    Apa yg paling ringan di dunia ini?

    Dan, apa yg paling tajam di dunia ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nantik aku bikin postingannya yah, Bang.. Makasih uda nanya ^^

      Hapus
  15. Pertanyaan :
    1. Kapan blog ini dibuat ?
    2. Sudah berapa lama Admin terjun ke dunia blogger ?
    3. Apa tema blog ini ?
    4. Apa tujuan didirikannya blog ini ?
    5. Apa pernah mengalami suatu masalah atau kesulitan yang berhubungan dengan blog ini ? Jelaskan !

    Jawaban ditulis di artikel baru/membalas komentar ini,
    1 soal nilainnya 20 point,
    Nilai kkm 75,
    Waktu 30 menit dari sekarang,
    Dilarang mencontek

    ~ Happy Blogging :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngahahahah.. Buseeeet.. Niat banget nanyaknya.. Kwaaakwaaaa.. :D

      Baiklah.. Nantik aku bikin postingannya yah..
      Makasih uda nanyak, Bang ^^

      Hapus
  16. kalo beby pernah gag berangkat keluar kayak skul atau kuliah gag mandi :d ato jangan jangan sering nih :d hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakakakkk.. Jawabannya entar aku postingin deeeh..
      Makasih uda nanyak, Bang ^^

      Hapus
  17. nah pertanyaannya...knp km posting minta ditanya ? eh udah dijawab ya di postingannya..krn lg mentok ide ya ?

    yahhh...gagal nanya deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahahah.. Tuh uda tau jawabannya, Bang.. :P

      Hapus
  18. pertama kali pacaran umur berapa beb? *eh
    kapan pergi wisata kuliner bareng kei? (sekalian traktir kei maksudnya *modus)
    umur berapa beby berhenti ngedot? *disepak
    kapan kuro punya uban?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngahahahah.. Keiiiiii...!!!!
      Bakalan aku bahas loh inih. Ciyuuuus...

      Tungguin kapanan aku publish yak! :D

      Hapus
  19. benar tu beb, kemaren aja abang harus mekik-mekik ngisi tausiah karena mati lampu, tapi itu adalah cobaan Allah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Tapi imbalannya In Shaa Allah surga kan, Bang? :D

      Hapus
  20. Haduh bingun mau nanya apa. Yg enak nanya apa ya.. hmmm Kapan punya anak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngahahah.. Nantik aku jawab di postingan ya, Bang.. :D

      Hapus
  21. Hhaha, ini nawarin ditanya, ah saya nggak tanya di sini deh, tanya lewat telepati. dijawab yah, dua pertanyaan loh. mahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haaa?
      Apa pertanyaannya, Bang? Nanya aja.. :D

      Hapus
  22. nanya apa bagus yah? *bingung deengan muka datar*
    kan judulnya kasih pertanyaan, otomatis pertanyaan apa aja boleh kan??? hihihih
    apa persamaan dan perbedaan ge di depan cermin dengan ge di depan HP?? hahaha :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertanyaannya uda ditutup.. Hahah.. :D

      Hapus
    2. :D
      ane udah liat kok balesannya di postingan hasil rekapitulasi pertanyaan... wkwkwkwkwkw

      Hapus
  23. tp knpa ya tiap kali pulkam ke Medan, aku ga prnh ngerasain mati lampu Beb ;p wkwwkwkwkw, tp bgitu udh balik k JKT, mama lgs ngeluh gara2 lampu mati lg :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iiiiissss.. Kak Fanny harus ngerasaiiiin! *dendam kesumat*

      Tapi kan Kakak pulangnya pas musim libur..
      Biasanya kalok gitu ngga musim mati lampu, Kak.. :P

      Hapus