Laman

Sabtu, 19 Juli 2014

I'm Addicted To You!

Oh well..
Aku lagi addict-addictnya sama seseorang dan sesuatu hal. Heheh.. Seseorangnya siapa? Ya ngga perlu ditanyak lah ya.. Kelen jugak pasti uda tau.. :3 Nah kalok sesuatunya apaan, Beb? Sesuatunya itu..

.........

...............

......................

DOEEEEENNNNGGGG!! *suara panci jatoh*



Criminal Case :D


Uda mau setahun lah aku main gamenya. Satu-satunya alasan aku masih mempertahankan facebook ya karena aku addict kali sama game inih. Wkwkwk..
 
 
Uda di distrik baru, namanya Pacific Bay :D


Nah aku uda sampek di distrik Pacific Bay.. Rekan kerjanya bukan lagi Jones en kawan-kawan.. Uda ganti lagi..
 
Menjawab pertanyaan dari Bang Dyaz, level ku per postingan ini adalah 231 dan aku ngga ada mainan laen selaen Criminal Case.. Aku kan setia, Bang. Aku ngga akan mendua! *info penting*
 
 
Anjing kuuuu :3


Selama memecahkan kasus, aku dibantu sama anjing polisi ku. Jenisnya Red Panda. Imut ya? Dia itu masih remaja loh. Heheh.. Trus anjingnya harus dikasih makan jugak.. Ada yang per 5 menit, 4 jam, 12 jam sampek mesti bayar per 5 duit..
 
 
Salah satu temen main ku :D


Aku jugak butuh temen main.. Eh kalok di sini namanya rekan kerja denk ya. Yang ngawanin cari-cari kumpulan bukti.. Hihihi..
 
Dan kayak si Ahmet itu, dia beneran total loh mainnya.. Levelnya uda 400 *level paling tinggi* dan anjing polisinya tuh kucing.. FYI, kalok mau beli kucing mesti pakek duit beneran.. Pas aku rupiahin, harganya 1.5 juta, meeeeen! *pengsan*
 
Ngga kayak aku ya, belinya pakek duit ecek-ecek yang gratis pulak.. Wkwkwk..
 
 
Nyari sampel darah..


Pas uda ada temuan bukti, mesti kita analisis.. Trus diserahkan ke bagian penyidik buat diteliti lebih jauh.. Keren yak :D
 
 
Contoh sampel darah..


Biasanya aku harus nunggu minimal 3 jam buat dapet hasil akhirnya gimana.. Maksimal sih 18 jam. Sukak-sukak developernya lah.. Hahah..
 
Aku main pas lagi kuota gedean.. Jadi ngga ngerasa rugi.. Hihihi.. Licik kali ah.. Ya abisnya mesti ngemat sih. Kan mau beli kameraaaa.. :3
 
Main Criminal Case bikin aku super happy. Saking happynya ya sampek addict alias ketagihan.. Huahahah..
 
Kalok kamu, addict sama apa? ^^

76 komentar:

  1. Halo kak beb, udah lama ga mampir. hehe :D

    saya ga terlalu suka sama game online, jarang main game online juga -_-
    tapi kayanya game Criminal Case itu seru ya? sok jadi detektif gitu..
    :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, Van.. Heheh.. Iya nih. Kamu ke mana ajah? :D

      Oooo.. Ngga suka main game yak?
      Yah ngga papa.. Kesukaan orang kan beda-beda..
      Kalok aku sukak dan demen banget.
      Berasa jadi detektif terus pecahin kasus.. Hihihi..

      Naluri deduksi ku kan jadi terlampiaskan :P

      Hapus
  2. Beby, lo produktif banget.. Dalem seminggu postingannya ngalir terus, huahaha... Eh, kalau gue mending ngegame milionar city sih di facebook.. Beda genrenya sama game ini..
    Eh, gimana nasib Kuro, katanya nggak mau duain, kok malah ngeduain Kuro sama anjing di atas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngahahah..
      Payah Bi, kalok ngga disalurkan lewat postingan, yang ada malah aku jadi semakin gilaaaa.. :D
      Kan bagus kalok aku sebar-sebar virus gilanya. Mana tau ada yang ketularan.
      Wakakakakkk.. :D

      Ooo milionare city.. Aku ngga pernah main.. Heheh..

      Duh.. Antara Kuro dengan Red Panda itu berbedaaa..
      Hihihi.. :P

      Hapus
  3. Wah, sering tuh aku dapat invite-invite game di Facebook. Tapi selalu aku abaikan, soalnya nggak paham, haha....

    Aku addict sama apa, ya.... Kayaknya sih nggak ada....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masak enggak paham, Bang?
      Bang Ditter harus sering-sering refreshing yah..
      Nikmati hidup, Bang.. Wkwkwk.. :D

      Kesian.. Ckckck..

      *pukpuk pundak Bang Ditter

      Hapus
  4. sy dah lama nggak maen criminal case nih beb ...hehehe

    dah malas maen2 game ,,,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Emang ada masa-masanya kok, Bang.. :D
      Aku dulu sempat berhenti main game ini,
      tapi akhirnya balik main lagih :P

      Hapus
    2. hehehe, tapi levelnya beby hebat banget euy ,,,,, bisa ampe ratusan gtu ,,,,, :D

      Hapus
    3. Dimaininnya tiap hari soalnya, Bang.. :D

      Hapus
    4. owalah pantes ,,,,hehehe

      Hapus
  5. Mertahin fb emang buat liat grup-grupnya aja sama maen game. Kemarin-kemarin maennya Throne Rush, tapi gara-gara kkn ga maen lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih KKN, Rif? Eh makasih banget loh yaaaah, uda nyempetin maen ke sinih. Hihihi.. :P

      Iya grup jugak yah..
      Aku pun kek gitu sik..

      Hapus
  6. aku malah udah ga pernah main criminal case lagi..hehehe lagi suka ama hay day..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Aku ngga bisa main HayDay karena ngga punya Android atau IOS, Bang.. Wkwkwk.. :D

      Hapus
    2. ga perlu punya android atau IOS..aku install nya di PC kok :D...

      Hapus
    3. Hah? Serius, Bang? *mulai tergoda*

      Ah tapi enggak ah..
      Takut menduakan Criminal Case..
      Hihihi.. :P

      Hapus
    4. lah iya serius... ga pake hp kok....install di PC.

      hahahha Crimnial Case udah masih tahap cetek dulu..terus krn friednnya sedikit..ya ga main lagi deh..hehehhee..soalnya bingung mau kirim kesiapa buat bantuan :p

      Hapus
    5. Wkwkwk.. Kereeen :D

      Kalok aku khusus akun fbnya buat main game, Bang.
      Jadi banyak ngeadd kawan-kawan yang main jugak. Heheh.. :P

      Hapus
  7. Kamu pasti sudah tahu Beb jawabannya, sepedaaaaa hihihi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aaaaa.. Mbak Ely bikin sirik bin mupeeeeng.. T_T

      Hapus
  8. beb dulu aku main ini juga lho, tapi lama2 bosen nunggunya udahan deh hahaha.. aku udah jarang main game beb sekarang addictnya baca2 resep kue dan dicoba2 hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buahahah.. :D
      Emang mainnya mesti pakek kesabaran, Reeee.. :P
      Tapi buat sekedar iseng asal rutin sih asik jugak. Hihihi..

      Haseeeek..
      Enak donk Mas tinggal nyomot kue bikinan istri tercintanya mulu.. :D

      Hapus
  9. punya fb cuman untuk game criminal case itu aja ya Mbak, hehe
    seru juga kayaknya tuh game...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Iya nih, khusus buat main Criminal Case ajah..
      Seru banget loh.. Main yuk! ^^

      Hapus
  10. kalau saya malah ndak pernah main game ini mbak, ndak tau gimana itu ngotak ngatiknya di pesbuk heheh, gaptek euy. Kalo saya sih facebook cuma untuk cari jodoh ajah, eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Gampang kok, yang penting ada adobe flash player aja.. :D

      Hapus
  11. hehe... kalo aku jarang bahkan di bilang hampir gak pernah ngame2 an mbak Beb..
    harap di maklum ya ..soale masih pake peketan harian.. wkwk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Ngga papa, Bang..
      Aku jugak pakek kuota yang murah tapi gedean.. :P

      Hapus
  12. Ngomongin ssoal game, saya suka main game FarCry series, GTA series, dan game lawas Battle Realms :D

    Ini judulnya kayak lagu simple plan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang, aku jugak sukak main GTA. :D
      Keren-keren mobilnya soalnya.. Hihihi..

      Ohya? Aku terinspirasi dari lagunya Avicii malah :P

      Hapus
    2. hahaha aku skua game yang bergaya open-world, bisa keluyuran kemana2 daripada nylesein misi, hahaha...

      Hapus
  13. semangat terus bermainnya beb dan kejar terus angka dan poinnya :D

    BalasHapus
  14. Wahhhh ... Beb, aku gak permah mainin ginian, sering diajak ceweq di FB main, tapi aku gak bisa - dasar gaptek sihh ... coba bisa ya, kan lumayan dapat teman ceweq ... hehehe :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huahahah.. Biasanya bule-bule yang sering main ini loh, Bang.. Dan mereka pada baik-baik banget. Jadi belajar bahasa Inggris deh.. :P

      Hapus
  15. aku gak sempet fesbukan, beb. isi fb ku cuma hasil share IG sama blog ajeh. game jangan ditanyaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu kan ngga sukak game.. Pantes jomblo!

      Hapus
  16. ketagihan dikasih uang dari suami Beb,,sekedar buat belanja belenji..lumayanlah mengurangi rasa gatal di tangan,,,hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Semua istri jugak doyan begitu, Mbaaaak.. :D

      Hapus
    2. hahahaha..iya ya,,doyan banget tuh sepertinya,,,

      Hapus
    3. Banget-bangetan malah :P

      Hapus
  17. lagi ketagihan main hayday Beb..., obsesi pengen jadi petani beneran kayaknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Berkebun aja Mbaaak, kayak Mbak Ely.. :P

      Hapus
  18. Wah, sama beb. Gua juga lagi kecanduan game online nih. Padahal dulu udah sempet sembuh, eh sekarang mulai lagi. Biasa, gamenya cowok sejati... Counter Strike. Hahaha #SiapaYangNanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaaaa.. Samaan, Taaaa.. T_T
      Aku jugak sempat berenti kecanduan game, dulu sih maenannya Chefville. Lha sekarang kok malah nyandu maning.. Piye ikiiii..

      Acieeeeh.. Jantan banget kamu, maenannya Counter Strike! :P

      Hapus
  19. Mbak Beeeeeb, hahai, lama nggak ke sinii, maaf :D.
    gimana kabarnya?

    ngomongin game nih yah. aduu, saya minus, hhaha. seingat saya, kalau di facebook belum pernah main gamenya, banyak yang ngundang main tapi nggak pernah dicoba. nggak terlalu bisa main game berat, paling game offline saja, itupun yang ringan-ringan, mbak Beb :D. seperti Zuma. burger shop pernah, muahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, Bang Richoooo.. :D
      Iyah ngga papa Bang, santai aja. Heheh..

      Lha? Minus gimana? Wkwkwkwk..
      Aku jugak sukak main game offline, tapi cepet tamatnya.. Huh..
      Jadinya milih game online aja deh.. :P

      Zuma tuh ngegemesin yak.
      Aku perlu waktu sebulan buat namatinnya.. ^^

      Hapus
    2. Hai, haiiii, hhehe.
      oh iyah, pertanyaan belum terjawab tuh, masih berlaku loh, mbak :D

      Minim, nggak begitu ngerti game-game berat, hhaha.
      gamers sejati, haha, lek saya kalau jenuh saja baru main :D

      Iyah, kadang greget kalau sudah hamir selesai, tapi kadung masuk sama mulut besar itu, hhaha. butuh konsentrrasi, dan dilarang jeda, apalagi diam :D

      Hapus
    3. Ngga berlaku. Hahah.. :D

      Aku gamers sejati emang, ngga mau pakek cheat malah :P

      Huahahah.. Greget bangeeeet.. Kadang sampe lupa waktu ya kan?

      Hapus
  20. wkwkwkw.. akhirnya posting crimincal case...
    abang lagi main UNO di fb, dan mau mecahin layar komputer aja saking keselnya.. wah udah jauh ya... kalah jauh, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semangat kali komennya, sampek typo kek gitu, Bang.
      Ngahahahah.. :D
      *evil laugh

      Main UNO di kompi?
      Mana enak.. Enak kalok mainnya langsung lagi..
      Hihihi.. :P Nantik aku ajarin main Pok Pok Game yah.. :D

      Ngga papa kalahnya jauh, yang penting hatinya ngga jauh..
      Bwahahahah.. :P

      Hapus
  21. Aku maen game ini dulu cuma sampe level 1 atau level 2 gitu beb. Yang level cupu banget itu. Trus udahan, males maen lagi.

    Aku addicted sama apa ya? Kalo game sih tetep, minesweeper nomor 1
    *benerin kacamata

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Level cupu tapi kan pernah nyobak, Bang.. :D

      Hah? Sukak main itu?
      Aku ngga sukak.. Soalnya visualnya ngga keren.. Wakakakakkk..

      Eh Abang pakek kacamata kah? :O

      Hapus
    2. Hihi.. agak males maen game di pesbuk sih sebenernya

      Yee.. yang lama emang g keren. Aku juga g suka. Aku mainin yang 3D, bentuknya nggak datar begitu. Biasa mainin yang kubus, 6 sisi

      Nggak kok beb. Cuma pencitraan aja :D

      Hapus
    3. Ayo pecahin rekor aku beb. Minesweeper 3D 4x4x6, selesai dalam 5.19 detik
      *benerin kacamata lagi

      Tapi itu kyknya cuma kebetulan. Nggak pernah bisa mecahin lagi sih :D

      Hapus
    4. Males? Kenapa males? :O

      Oooo.. Yang baru toh.. Aku ngga tau kalo yang 3D nya..

      Halah. Kiraiiiin.. -_-

      Hapus
    5. Hebaaaat.. :D
      Bukannya uda payah kali ya, Bang? Wkwkwk..

      Huahahah..
      Faktor lucky ternyata ya.. Ngga papa kok, maen game kan buat have fun :P

      Hapus
    6. Males aja. Nggak bebas soalnya. Mau fitur ini itu, mau lanjut level, kadang harus invite temen. Males banget..

      gampang kok beb, asal tau caranya aja :-)

      Hapus
    7. Lha.. Ya kan hidup itu butuh orang lain Bang, karena manusia kan makhluk sosial.. Buahahah.. :D *mulai ngga nyambung*

      Caranya itu yang payah diketahui.. :P

      Hapus
    8. Eeeeaaa.. maksa
      Tapi nyambung2 aja sih beb..

      Hahaha.. sini sini sini aku kasih tau

      Hapus
    9. Hahah.. Maklumin aja, Bang.. Lagi stress soalnya :D

      Mana caranyaaaa? *kepo*

      Hapus
  22. kirain ama aku beb,,,gkkgkgk

    BalasHapus
  23. I'm addicted with Clash of clan. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Temen ku jugak ada yang demen banget maen itu, Bang.. :P

      Hapus
  24. Kayak nya dulu pernah nulis tentang game hantu di mall kan ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Iyaaa.. Bang Sandy inget aja yah.. :D
      Yang itu game offline, Bang.. Mau gamenya? Biar aku kirim lewat email, kalok bisa :P

      Hapus
  25. Gue sering ada notif ginian di FB, tapi gak ngecek dan gak main gamenya. :V

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Cobain sekali-sekali.. :P

      Hapus
  26. Wah nyesel ga terima notif ginian, ternyata gamenya lumayan seru ya.

    BalasHapus
  27. game opo toh iki Beb :D ga suka ngegame sih jd puyeng skalinya main ;p hihihihi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Game di facebook, Kak.. :P

      Hapus