Laman

Selasa, 22 Juli 2014

Berangkaaaaat

Guys..
Sebelumnya aku mau nanya.. Server wordpress lagi main tenis yak? Kok aku ngga bisa sih blogwalking ke blog wordpress lewat mozilla sama chrome? Huhuhu.. Kan aku mau bertamuuuu.. *tamu tak diundang* *sepak*

Bikin bete deh.. Soalnya kan jadi terkesan diskriminasi gitu. Masa yang platform blogspot en self-hosting aja yang bisa dikunjungi.. Lalu apa arti persahabatan kita selama ini? Apaaaa??? *korban ftv* *padahal uda ngga pernah nonton jugak*

Trus karena bete..

Akhirnya aku memutuskan buat solo traveling dongs. Yeeeeey! :D

In Shaa Allah abis subuhan ini aku berangkat, ke suatu tempat ketjeh di Sumatera Utara.. Wuhuuuuu~ Tempat apa kah itu? Masih rahasia lah ya. Keponya ditahan dulu. Bwahahah..
 
Ohya, berhubung katanya nih daerah yang mau aku datengin masih payah sinyal internet, keknya 2-3 hari ke depan ngga bisa ngeblog. Tapi doakan aja 'katanya' itu ngga bener. Jadi biar aku tetep apdet. Kwaakwaa..

So.. Ya udah lah. Sampai jumpa lagiiiii...!! ^^ *dadah dadah kisbai*

76 komentar:

  1. Balasan
    1. Hahah.. Uda ngga penasaran harusnya hari ini, Bang :D

      Hapus
  2. mau berlibur yak??
    keknya asyik tuh

    BalasHapus
  3. ditunggu cerita seru selanjutnya,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditunggu komentar selanjutnya, Mbak.. :D

      Hapus
  4. aku bisa nebak. pasti mba travellingnya masuk Goa ya. makanya internet-nya ngga dapat ya. he he...,
    ya udah deh.
    nunggu ceritanya lagi ya pas udah keluar dari Goa. he he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Maunya sih gitu, Bang.. Tapi keknya ngga sempat.. Hahah.. :D

      Hapus
  5. Semoga sinyal nya susah, biar Beby bisa menikmati travelingnya dengan nyaman :)
    Sekali-kali lepas dari dunia online itu bikin kita fresh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah beneran jadi fresh, Bang.. :D
      Selalu ada hikmah ya dari ngga ada sinyal.. Hihihi..

      Hapus
  6. Wahahah mantap nih MUDIKKKKKKKKKk heieieihiee
    Sumatera Utara ya hieiehiehiee
    Medan kah itu?

    Oke deh kita tungguin updatannya ya
    Met Mudik. Hiehiehiheiehiehiee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan mudik Bang, tapi emang keluyuran.. :D

      Hapus
  7. dadadadadadahhh juga Mis beb, semoga wordpress nya segera udahan main tenisnya, tapi kemarin siang masih bisa tuh BW ke WP

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh.. Keknya emang uda baikan sih, Mbak.. Wordpress uda capek main tenisnya. Wakakakakkkk.. :D

      Hapus
  8. naik ke atas pohon beb kalu nggak ada signal..
    aniwei take care beb :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buahahah.. Aku beneran manjat pohon looooh.. :D

      Makasih yawn.. :*

      Hapus
  9. Ooooo ... jadi datang gak diundang pulang gak dianter ... kayaak jailangkung donk ... sipp :P

    BalasHapus
  10. Kesalahan bukan terletak pada perambah anda, mungkin kurang cinta kali Beb,
    asyek yang liburan, semangat, sinyal bukan penghalang, banyak cara utk tetap posting :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Mbak Salma tau aja.. *eh* :P

      Liburannya seruuuu.. Alhamdulillah.. :D

      Hapus
  11. ke mana sih Be...? jadi kepo deh..
    ke Bohorok ? wk..wk..tebak aja terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaaaa.. Pengennya ke Bahorok Kaaaak, tapi ngga sempat keknya.. Ihik ihik..

      Hapus
  12. semoga selamat sampai tujuan yaaa :)

    BalasHapus
  13. Ditunggu ceritanya beby. Oh iya salam kenal :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siiiip..

      Salam kenal jugak yah ^^

      Hapus
  14. Hati hati dijalan beb...
    Wah kamu juga merasakan aku loe yang pakai WP juga ngak bisa blogwalking samapi aku bikin posting gara gara kasus ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, Mbak Riaaaa.. :*

      Iya tuh sempet ngga bisa dibukak kan yah.. Bingung jugak gimana cara ngebewenya..
      Aku malah parno lappy ku yang salah.. :(

      Hapus
  15. Jangan lupa fotonya yah beb.... haihai...
    selamat nikmati perjalanannya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Foto-fotonya dikiiit.. :P

      Hapus
    2. biar dikit asal yang paling keren yo...., kayak foto di sawah itu.... :P

      Hapus
    3. Heheh.. Keren ya, Bang? Makasih.. :P

      Hapus
  16. Loh yaaah, kok nggak ngajak saya? *todong Kuro
    ditunggu ceritanya, ahaha. oleh-olehnya juga, Mbak Beb :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Abang terlalu jauh.. :D

      Sip.. Uda tak posting. Wkwkwk..

      Hapus
  17. Balasan
    1. Aqied.. tadi aku kunjung ke blogmu tapi nggak bisa komen. Jangan-jangan sama kasusnya seperti yang dibilang beby

      Hapus
    2. Emang server wordpress lagi down saat itu, Bang.. :P

      Hapus
  18. hati2 dijalan, minal aidin walfaidin ya, kalau ada waktu ditunggu kunbalnya

    BalasHapus
  19. kayanya lagi ada perbaharuan kali mbak, soalnya tetangga sebelah juga bilang dia g bisa buka

    BalasHapus
  20. TT DJ ya bu, ditunggu cerita selanjutnya

    BalasHapus
  21. Yah. kita nggak bisa kepo2an donk beb 2 hari ke depan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah.. Sekarang uda bisa kepo-kepoan lagi kita, Bang.. Wkwkwk :D

      Hapus
  22. asiknyaaa.. foto selfie dong ? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan uda aku kirim dua biji buat kamu.. :P

      Hapus
  23. yeayyy beby liburan yeayyy.... ~(˘.˘~) ~(˘.˘)~ (~˘.˘)~
    btw aku juga ngalamin nih...wordpress lg gangguan...rempong abis deh beb...aku mau komen d blogspot jd susah lewat laptop...ini komen br bsa masuk setelah aku coba dr hape...hedeeh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeeeeey.. Akhirnya ya, Keeeeeiiiiii! :')
      *menangis bahagia

      Ya kaaan. Emang lagi gangguan tuh.. Nyebelin deh ah.. -_-

      Hapus
  24. Blog wordpressku nggak masalah tuh, tiap hari saya cek soalnya, hehehe... Wah asik tuh lagi liburan, jadi penasaran seperti apa tempatnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masak sih, Bang? Rata-rata bermasalah loooh.. :(

      Heheh.. Tempatnya asik ^^

      Hapus
    2. Kadang bermasalah, sekarang kutinggalin wordpress :D

      Hapus
    3. Huahahah.. Enakan blogspot dongs ah :D

      Hapus
  25. Wkwkwkwkwk. . . . Bukan main tenis mbak tapi main minton. Ah saya barusan main ke blog wordpress bisa kok mbak. Emang kapan mbak beb bertamunya? Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Pas tanggal 22 Juli, Bang.. :D

      Hapus
  26. wordpress lagi tidur dulu mungkin beb,,,maklum lagi puasa,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bruakakakakkk.. Bisa kek gitu ya, Bang.. :D

      Hapus
  27. tempatnya kayak apa ya kira-kira, jadi penasaran deh mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tempatnya seruuu.. Asiiiik.. Hahah.. :D
      Sayang foto-fotonya ngga banyak.. Next time mesti pegang hp mulu nih :P

      Hapus
  28. Ditunggu cerita-ceritanya, yaaaaa.....

    Btw, apa enaknya sih pergi-pergi sendirian.... Enakan juga pergi sama pasangan :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa.. :D

      Maunya sih begitu..
      Tapiii..

      Pasangannya ngga bisa cutiiiiii....!!! *nangis di balik tembok*

      Hapus
  29. Balasan
    1. Hahah.. Kenapa manggil sampek dua kali, Bang? :D

      Hapus
  30. sama dong beb, bang juga akan berangkat ni dan sinyal pun dikampung bang ndak begitu mendukung, ya jadinya libur dong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wuih.. Asiknya yang mudik.. :D
      Ditunggu postingannya ya, Bang ^^

      Hapus
  31. kemana bebi ? danau toba ? prapat ? brastagi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tongging dan Berastagi, Bang.. :D

      Hapus