Laman

Rabu, 25 Juni 2014

Heiiii.. Jangan Gitu Boboknyaaa!

Si Kuro anak lanang emang ada-ada aja tingkahnya.. Baru sehat sikit, uda pecicilan. Lasak kali!

Kerjanya makan, bobok, main, pipis, boker. Gitu-gitu aja. Ngga ada variasi alias monoton. Tapi kok bisa ya tiap dia bergerak tuh selalu ada yang bisa bikin aku senyum-senyum sampe ketawa ngakak.

Cem kejadian kemaren..

Jadi ceritanya tuh pagi-pagi sekitar jam 9, kan aku manggil-manggil dia di halaman belakang. Biasanya kalo pagi emang jatahnya buat main. Lari-lari.. Manjat pohon.. Ngasah-ngasah cakar.. Sampe ngejer-ngejer Sikunting atau musang gendut di ladang..

Trus anak lanang ku lari ke arah ku, abis itu meluk.. Cem ngga jumpa berapa tahun aja lagaknya. Hihihi.. :P

Ngeong-ngeong minta makan dan tugas ku tuh nyendokin 5 sendok ProPlan ke mangkok ijo kesayangannya.. Makannya lahap kali. Capek abis main ya, Nang? *towel towel perut berlemak Kuro*

Siap makan, dia ngintilin aku main lappy di ruang tamu..

Lagi asik-asiknya main game Criminal Case, lha kok dia leyeh-leyeh kek gini..


Itu kamu mau ngapaiiiiiin? -_-


Aku pun teriak-teriak..
 
"Kurooooo.. Heiiii.. Jangan gitu boboknyaaa!" ke arah Kuro. Tapi yang diteriakin malah cuek ajah.. Huh.. Ngga takut dia kalok aku yang marahin..
 
Yang iyanya malah melamun-melamun.. Entah apa yang dipikirin.. Hihihi.. :P
 
Dasar kucing galau! ^^

62 komentar:

  1. itu yang gaya ....
    hahahaha :D ini pertamax g??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gaya apa cobak? :D

      Pertamax kamuh.. :P

      Hapus
    2. ada deh.. wkwkwk :D yeayy.. pertamax akhirnya :D

      Hapus
    3. Alah.. Aku jugak tau kok gaya apaan.. Wkwkwk.. :D

      Yeeee.. Selamat yaaa..
      Kamu berhak mendapatkan satu set piring cantik. Silakan bbm aku.. :P

      Hapus
  2. kuro suka tidur dipangkuanmu ga beb, ato kalo lagi deket kita suka cium2 manja gitu?kucingku yang satu lagi manja banget, kemana2 aku diikutin seneng sih tapi suka ribet sendiri kalo jalan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sukak banget, Mbak.. Iss.. Kalok Kuro mah demen bobok di pangkuan aku. Lha akunya yang pegel mangku dia.. Gembul sih.. Wkwkwk :D

      Hahah.. Iya itu salah satu ngga enaknya ya, Mbak.. :P
      Postingin doooonk.. Aku penasaraaaan ^^

      Hapus
    2. hahahah nanti aku posting, masalahnya suka susah buat fotonya soalnya pasti kalo lagi megang hape disundul biar lepas trus ngelus2 dia aja -_-

      Hapus
    3. Wkwkwk.. Kalo Kuro sih cuek aja, Mbak.. Keknya dia emang demen deh selfie :P

      Hapus
  3. haha. suka main criminal case juga? aku juga suka main criminal case.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Main bareng yuuuk.. Uda sampe level berapah?

      Hapus
    2. ayuk aja, tapi kalo minggu2 ini kayanya ga bisa aku lagi jarang online, ngeblog aja jarang.

      Hapus
    3. Hahah.. Ya sama, aku juga.. Paling main bisa satu jam doank.. :P

      Hapus
  4. Jadi begini. Dengan posisi begitu, berarti dia itu mau....

    Nggak jadi ah.

    BalasHapus
  5. saat membaca judulnya tanpa melihat gambarnya saya sudah duga pasti yang dimaksud si manis kuro ya mbak, heehee tapi saya bukan peramal ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Kayak cenayang Abang ini :P

      Hapus
  6. Wah beb kalau my sis juga punya anjing kalau tidur harus di kaki yang punya pluss pakai bantal dan kepalanya harus menghadap pintu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Mengkek kali anjingnya, Mbak.. Kenalin donk, bilang sama sistnya Mbaaaak :D

      Hapus
  7. Wah pake sensor segala, hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahaya kalo ngga disensor, Bang :P

      Hapus
  8. jangan buat iri deh, kak beby.. Ishmah kan ga ada kucing di rumah.. gaboleh sama ibu -,-
    ntar kalau kakbeby udah punya anak beneran si Kuro gimana, yah? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paksa ibunya donk.. Wkwkwk.. :D
      Ya tetep bareng aku lah :P

      Hapus
  9. buahaha,,paling senang sama barangnya kuro yang di sensor itu Beb,,eh Beb,,sumpeh Kuro mu itu ngegemesin banget,,,bersih pulak kakinya,,selalu cuci kaki ya kalau mau naik ke atas sofa Kuro????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Mbak Dwi ngeres ah.. :P

      Bersih doooonk.. Kuronya siapa dulu? :D
      Ngga kok Mbak, emang bawaannya uda bersih gitu..

      Hapus
  10. Aku kalo capek banget pas rebahan di kasur ya kayak kuro gitu gayanya, tangan & kaki di rengtangin lebar-lebar :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakakakk.. Jangan-jangan Mbak Bee ini kakaknya Kuro? :D

      Hapus
    2. Errrr.... apaaa *mata melotot *Zoom in zoom out
      Kan ceritanya sodara yang kepisah gituh, kayak di sinetron2, kuro di medan aku di surabaya *eh bekasi dink :D

      Hapus
    3. Hihihi.. Saudara yang Terpisahkan.. Eaaaaa.. :D

      Cieeee.. Uda domisili Bekasi nih yeeee.. :p *ketinggalan inpoh*

      Hapus
  11. Eyampuuuuun...
    Ituh Kuro unyu munyu sekali bobok nya siiiih!
    *kitik kitik perutnya Kuro*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Unyu donk Teeeeh, kayak akyuuuw :3

      Hapus
  12. Hihi lucu mirip si belek juga tuh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Postingin si Belek jugak atuh, Bang.. :D

      Hapus
  13. wah suka main criminal case juga ya.. add saya dong mbak, tapi masih level 13 wkwk XD
    fb.com/elsawatidewi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Boleh.. :D
      Nanti malem aku add ya Mbak, maklum kuota adanya jam segitu.. Wkwkwk..

      Hapus
  14. kuro lagi menggoda yang main game ituh,
    kuat ga imannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahahah.. Ngga kuat iman, Mbaaak..
      Langsung ngunyel-ngunyel.. :P

      Hapus
  15. hiiihhhh.. kalo liat ada kucing lagi posisi begitu, langsung aku serang itu perutnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Maen ke Medan Bang, biar bisa serang perut gembulnya Kuroooo.. :D

      Hapus
    2. Huaa.. demi perutnya kuro aku kudu ngerogoh 1jeti.. hmm..
      *lirik dompet

      Hapus
    3. Wwkwkwkwk.. Lha kan bisa tinggal dan makan gratis di siniiii :P

      Hapus
  16. tapi kuro engga getek kan ama kucing lainnya? :D hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Ngga getek lagi Bang, soalnya uda dikastrasi :P

      Hapus
  17. biasanya nih, beb.. gaya tidur piaraan itu mencerminkan gaya tidur majikan.. biasanya lhoo.. *ngikir kuku*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Edaaaaa.. Kenapa mesti dibahas siiiiik.. *ngga jadi ngangkang* *bebat kaki*

      Hapus
  18. Kucing juga galau. jadi tidurnya banyak tingkah :)

    BalasHapus
  19. mungkin si kuro mau diajakin main game criminal case juga ....
    keep happy blogging always,,,salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Dia malah ngerusuhin kalo main Criminal Case, Bang.. :D

      Hapus
  20. siKuro galau mikirin tim spanyol pulang kampung ya mbak hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaaaa.. Iya Bang, kami berdua galau.. T_T

      Hapus
  21. baru tahu ni mbak saat memperhatikan si kuro, spontan saya dan istri tertawa. Mbak tahu kenapa, itu lho ada bulatan sensornya wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakakakk.. Abis kalok ngga disensor, entar dituduh pencemaran nama baik, Bang :D

      Hapus
  22. Yang galau si Kuro atau siapa nih Beb? hihihi

    BalasHapus
  23. jangan2 dia niru pemiliknya? pemiliknya suka lasak juga nggak sih? :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lasak kali pun, Bang.. Buahahah :D

      Hapus
  24. Keknya tuh kucing butuh liburan deh, beb..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohya? Enaknya liburan ke mana ya dia, Bi?

      Hapus
  25. Akukalo bobok juga terlentang sambil angkat kaki #wekssss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uwoooow.. Ngga pegel tuh, Bang Cum? Wakakakakakkk :D

      Hapus
  26. tidur nya kok atang-atang getu ya kak hehehe :D
    biasanya kan kucing tidur nya menyamping dan lebih suka posisi tengkurep :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Iya.. Kayak manusia ya.. :D

      Hapus