Laman

Selasa, 17 Juni 2014

Good Looking

Abis curhat-curhatan sama temen, salah satunya mengenai good looking ini, eyalah jadinya pengen nyinyirin ngebahas.. Heheh.. Ya abisnya curhatan tadi seru sih. Ehm, sebenarnya kami berdua galau karena sesuatu hal. Cumak ya kek mana ya, masih dipikirin kek mana bagusnya..

Loh kok malah jadi curhat? Gyahahah.. :D

Maap maap.. Aku kebawa suasana..

Jadi good looking aka berpenampilan menarik alias ketjeh ini adalah hal mutlak dalam menggaet gebetan. Eh ngga jugak sih.. Soalnya di lowongan kerja kan rata-rata ada syarat tuh : BERPENAMPILAN MENARIK.

Good looking sebenarnya kek mana sih? Aku ngga tau ya kek mana standar masing-masing mengenai good looking ngga nya seseorang. Tapi menurut ku asalkan orangnya bersih dan ngga kumal or kucel, uda good looking kali..

Kayak Kuro.


Kamu mau kek mana pun tetep good looking kok, Kuro! :*


Good looking kan dia? Bahahah.. :D
 
Menurut ku good looking itu penting kali. Bukan cumak buat bikin gebetan jadi jatuh cinta sama kita sih ya, tapi lebih ke kebersihan sebagian dari iman aja. Maksudnya, kalo bersih uda pasti good looking. Enak diliat. Ngga gadel.
 
Cobak kalo jorok, uda gitu bauk. Kan uda males jugak ya.. *berasa bersih* *padahal males mandi* *eh*
 
Beberapa orang temen ku, baek cewek maupun cowok, jugak selalu bilang kalo orang itu lebih sukak sama orang yang good looking. Biarpun pake baju yang sederhana, ngga bermerk, tapi kalo bersih ya tetep enak diliat. Trus bakalan ada yang nyinyir kalo lagi zina mata.
 
Kalo menurut kamu good looking itu kek mana sih? Seneng ngga ngejadiin diri sendiri biar good looking? :)

72 komentar:

  1. good looking saya rasa tergantung orangnya yang melihat yah,karena selera orang beda sih,seperti saya melihat pacar saya dulu ( skrg jd suami ) itu guwe banget lho alias good looking dimataku,tapi kata sebagian lain mengatakan good looking darimana dari hongkong katanya mereka hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo uda masalah sense ya jatuhnya jadi relatif ya, Mbak.. :D

      Cieeee.. Jadi berkat ke-goodlooking-an suami ya makanya Mbak jadi jatuh cinta? Hihihi :p

      Hapus
    2. yeaa....kalaupun kata orang dari Hongggkoong...kan lumayan atuh, daripada kalau dibilangin dari Garut....kan nyunda banget kan ..:D

      Hapus
    3. wah..mas cilembu sama teteh enis kompak ada disini.. soulmate banget ya. hihi

      Hapus
    4. Bahahah.. Lumayan ya Bang, dari Hongkong.. Seenggaknya lebih kece :p

      Hapus
  2. Kalau boleh tahu itu kucingnya umurnya berapa ya mbak, dan jenis kelaminnya jantan ya, kalau begitu mesti dijaga mbak jangan sampai kucingnya sering berkelahi karena berebut kucing betinan heehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya Kuro baru umur setahunan deh, Bang. Heheh.. Soalnya dulu waktu aku ambil di rumah sakit uda agak gede, sekitar 2-3 bulan gitu..

      Oh sejak dikastrasi dia ngga suka berantem lagi kok :D

      Hapus
    2. kok dikastrasi sih mbak kasihankan basic instinknya jadi hilang deh

      Hapus
    3. Iya, soalnya demi alasan kesehatan, Bang.. Di daerah rumah ku banyak kucing liar yang kena virus rabies dan makin banyak populasinya, makanya saran dari dokter ya dikastrasi deh..

      Hapus
  3. performance memang penting sekali untuk diperhatikan ya kak, karena orang menilai orang lain biasanya juga dari penampilan nya dulu. Meskipun orang tersebut asli nya ustad/kyai, tapi kalau penampilan nya seperti preman, pasti orang lain menilainya negatif :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyap, bener banget, Rin.. Kalo istilahnya sih pencitraan kali ya.. Heheh.. :p

      Hapus
  4. Jepang tuh... penampilan nomer 1...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Isss.. Jadi makin pengen ke Jepang nih, Bang :'(

      Hapus
    2. He? Kok malah pengen? Terlalu banyak aturan nya menurut saya. Harus pake baju ini baju itu. Musim dingin pake baju terang aja rasanya tabu.

      Hapus
    3. Apalagi bagi yang berjilbab. Bakalan sering diliatin.

      Hapus
    4. Yah ngga papa.. Justru pengen liat gimana uniknya di sana. Hihihi :P

      Hapus
    5. Wakakak.. Mungkin mereka pikir ada keturunan ninja ya :D
      Jadi inget selalu ditanyain sama Tomo, "Beby, apa itu di kepala kamu? Tidak panas kah? Buat apa dipakai?" dst.. Mukanya melongo gitu.. :P

      Hapus
    6. Kalo di Tokyo mungkin udah banyak muslim yang berjilbab ya. Tapi kalo di daerah2 mungkin kayak Tomo gitu .. pada penasaran.

      Hapus
    7. Eh Beby, itu udah diresmikan bebas visa tuh ke Jepang. Tapi tetep aja harus daftar ke kedubes/konjen sih :D

      Hapus
    8. Si Tomo dari Nagoya kalo ngga salah, Bang. Heheh.. Dia bilang, aku keturunan ninja. Bahahah.. :D *keplak Tomo*

      Hapus
    9. Ayeeee.. Akhirnya diskusi dan harapan kita terkabul juga ya, Bang. Hihihi.. :P
      Mesti pake paspor yang ada clipnya katanya ya? Masih ngga ngeh juga aku nih..

      Hapus
  5. good looking kyknya tergantung orang bebi..rapih dan bersih kyknya sih ya...#padahal aku sendiri ga rapih dan ga bersih :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Iya Bang, persepsi orang beda-beda.. Tapi aku setuju tuh, rapi dan bersih uda termasuk good looking.. :D Eh aku juga loooh.. Bahahah :D

      Hapus
  6. Akyu jarang mandi kalau dirumah, tapi kalau keluar dan difoto kudu good looking ya beb :D hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buahahah.. Liciiiiik :D *padahal sama aja*

      Hapus
  7. Tapi ko di luaran sana,, masih ada saja cewek yang suka sama cowok yang berpenampilan berantakan,,, terus ditambah sama bau lagi,, aku yang udah rapih terus harum malah susah dapet cewek -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Mungkin itu good looking versi dia, Bang :D

      Tebar pesona dooonk.. Pasti nanti bakalan dapet juga kok :p

      Hapus
  8. Ehhhm aku loe suka banget lihat penampilan orang karena aku kerja di jasa jadi tiap hari memperhatikan orang menurut aku good looking mereka harus nyaman dengan penampilanya terutama baju yang mereka kenakan :) dan bersih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener, Mbak Riaaa.. :D
      Kalo kerja di lingkungan yang banyak orangnya tuh emang mau ngga mau jadi merhatiin ya.. Mana yang kece, mana yang amburadul. Hihihi.. :p Intinya comfort ya ^^

      Hapus
  9. Waduh kalo ngomongin good looking saya mah jauhh... Kalo kerja gak pake mandi dulu, rambut gondrong dan kriting pula, jenggot juga panjang kemana-mana... Kabur dah orang2 :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah.. Tapi buktinya tetep punya cewek tuh. Bahahah :D

      Hapus
    2. Gak tau tuh knapa dia bisa nyantol... padahal dulu jaman kuliah gak ada yang mau mendekat hahahaha :D

      Hapus
    3. Cieeee.. Uda memang jalannya kali, Bang :D

      Hapus
  10. hmm gimana yah, good looking menurut saya yah bukan berarti harus ganteng/cantik, yang penting rapi, bersih, dan yang paling penting adalah cara berbicaranya. yah itu klo menurut saya sih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setujuuuu.. Hahah :D
      Walaupun sederhana tapi kalo orangnya rapi, bersih dan cara ngomongnya sopan ya uda good looking banget itu, Bang :p

      Hapus
  11. wah bikin Gemes lihat si Kuro ini...

    BalasHapus
  12. Good looking itu relatif Beb hihihi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Iya bener, Mbak Eeeel.. :D
      Kalo menurut Mbak, yang good looking itu kayak apa sih? :p

      Hapus
  13. Balasan
    1. Kuro maksudnya? Iya dia emang good looking banget.. :p

      Hapus
  14. good looking itu seperti saya ya..hihih

    BalasHapus
  15. aku kucel dan kumel. kasian ya

    BalasHapus
  16. good looking itu kayah akuuuuh :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Isss.. Narsisnya ngga nahaaaan... :P

      Hapus
  17. Penting itu bihhh,... kalo pepatah jawa bilang "ajining rogo soko busono" *hayoo na lo pasti gak ngerti
    Maksudnya orang tu pertama menilai kita kan dari penampilan, la kalo penampilannya kucel ya biasanya orang sering memandang remeh/ rendah
    pernah loh om aku pas jalan2 ke mall, dia lewat tu gak ditawarin sama spg nya, padahal orang di depan & belakangnya di tawarin,..
    tapi bukan buat itu aja sih, kayak kata kamu itu bih, kebersihan sebagian dari iman. Rasulullah pun banyak menganjurkan untuk menjaga kebersihan, terutama badan, ya kan biihhhh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahasa Jawi ya, Mbak? Uda agak-agak lupa.. Bahahah :D

      Iya bener. Penampilan itu yang paling utama ya Mbak, yang pertama diliat dan secara ngga sadar jadi menilai deh.. Hihihi.. Kasian omnya.. :p

      Iya doooonk.. Di dalam agama kita juga menganjurkan buat bersih. Selain enak dipandang juga demi kesehatan kok. Heheh :D

      Hapus
  18. good looking .... ya rapi beb ..... :) berperlaku sopan juga ....

    eh .... tapi kuro mw ngapain tuh berpose macem tu ..... ? :o

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener, Bang.. :)

      Hihihi.. Ngga tau tuh, dia suka leyeh-leyeh kayak gitu :D

      Hapus
  19. hahaha emang good looking itu apa mbak beb hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Good looking itu berpenampilan menarik, Bang :)

      Hapus
  20. karena imag terbangun dari good looking, begitu maksudnya ya mbak

    BalasHapus
  21. semua orang punya penglihatan masing-masing ya.
    tapi secara umum ya, terlihat rapi dan sopan aja. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penglihatan, maksudnya mata batin gitu? :O *shock*
      Ah masaaaa? Kamu ngga suka cewek seksi yaaaa? Bahahah.. :D

      Hapus
    2. seksi nya nanti aja, ada saaatnya :P

      Hapus
    3. Oh gitu.. Kamu mau ngecengin bule-bule berbikini di Iboih yaaaa? :D

      Hapus
  22. Enak dilihat, gitu aja...he he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakakak.. Singkat, padat dan jelas ya, Mbak :D

      Hapus
  23. oiy..... nak begaya si kuro itu.....
    heemmmmm :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tak ape la, Bang.. Kuro pun nak famous pulak kan.. :D

      Hapus
    2. hadehhh tapi gayanya gak gitu juga kaleee....
      kan jelak tuh tiduran sambil kaki di angkat... hehe

      Hapus
    3. Wkwkwk.. Itu gaya tidur favorit dia loh, Bang :D

      Hapus
    4. walah..... tidur favorit kok macem jungkir balik gitu.... heheh :D

      Hapus
    5. Hahah.. Ngga tau tuh :D Nanti aku tanyain ya ^^

      Hapus
    6. tak usah dehhh di tanyain... yang ada si kuro jawabanya meong meong meong.... :D

      Hapus
    7. Aku ngerti kok bahasa dia :D

      Hapus
  24. penting banget lah pastinya gudluking itu,,,kalo nggak gitu ya,,males yg mau lihat hahahaha,,eh itu kuro posenya ngegemesin ya,,,bersih banget tuh bocah,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Iya bener, Mbaaak :D
      Ngeliatnya jadi males en illfeel duluan ya.. :P

      Iya dooonk, Kuro-nya siapa dulu cobak? :P

      Hapus