Laman

Selasa, 29 April 2014

Penampakan

Penampakan kamsudnya bukan hantu-hantuan. Atau istilah keren circle dan metafisika kek yang dibilang Mbak Citra di Bukan Dunia Lain. Serius bukan itu. Tapi penampakan di sini artinya hadiah giveaway yang aku potoooo.. :D

Maap yak, belom dikirim. Senen hujan badai trus mati lampu. Akuh ngga bisa ke luar.. :( Hari ini baru baca email Mbak Eda yang nyempil nagih beng-beng *cubit dari jauh* Salahin dese aja yah. Bahahah..

Oya, sama sekalian nyari baju Tau Ko Medan yang sesuai ama rikues dari Pakdhe, Kak Monda dan Bang Dani. Secara aku mau pamer, biar banyak yang ngiler, nih penampakannya..

ENG ING EEEEEEEENNGG~


Kok jadi pengen nyemilin :p


Ngga bisa semua ditampilin beng-bengnya, soalnya makan tempat. Aku masukin di tas aja la, tuh ikutan nongol dia. Hihihi.. Ini lagi ngepacking sambil ngetik. Iss, berasa jualan online shop lagih :p

Besok pagi dikirim deh.. Cepet sampe yah sayang-sayang ku.. Pemilik baru kelen uda ngga sabar pengen ketemu.. Jangan dibikin sakit perut yawn.. *senyum unyu*

Jadiiii..
Siapa nih yang bakalan dikirim penampakan Agustus nanti? Apakah kamu? Kamu? Kamu? Kamukamukamu lagi? Wallahualam.. *cek isi ATM*

76 komentar:

  1. akh..ngeliat bengbeng sekotak gitu jadi pengen.......*muka melas kaya kuro siapa tau dikirimin juga* :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Uda abis, Mbaaaakk.. :D
      Ikutan yang Agustus donk, kali aja beruntung *gaya*

      Hapus
    2. Asyik masih ada kesempatan berarti dapet sekotak bengbeng :)),eh tapi ga disuruh ngomong batak kan beb? Kalo iya angkat bendera putih duluan aja :))

      Hapus
    3. Wkwkwk.. Yah semoga ada dananya, Mbak.. :p

      Ngga tau nih, masih mikir syaratnya apaan. Hahah..

      Hapus
  2. met ngirim ngirim Beb, semoga sampai semuanya ke yg berhak menerima :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin..
      Iya Mbak, ngepack-nya super rapet biar ngga dicomot ama kurirnya. Heheh.. :p

      Btw, di sana ada beng-beng juga ngga sih, Mbak? Kepo.. :D

      Hapus
  3. wah , sy naksir beng beng nya beb ....hahahahaha :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apalagi aku. Di depan mata pulak. Bahahah :D

      Hapus
    2. bahahahahahaha, .... didepan mata sih jagn ditanya lg, smenit pun langsung ludes beb ...

      Hapus
    3. Wkwkwk.. Ngga kok, bisa ditahan ini nafsunya :D

      Hapus
    4. ah.... beneran tuh bisa tahan nafsunya .... hehehehe :P

      Hapus
    5. wih....hebat donk si beby,,,,, hehehe

      Hapus
    6. Ah biasa aja. Hihihi.. :p

      Hapus
  4. wah bagus banget kak kaos nya, kalau dilihat sekilas gambar nya mirip gambar metal ya kak hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Rin, sengaja emang pilih gambar tengkorak. Biar sangar aja gitu. Hahah.. :D Padahal masih banyak motif laen, cuma kesannya alay bener.

      Hapus
  5. wah saya suka banget nih makan beng beng, kalau sudah habis makan satu, pengen makan lagi hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cepet abis donk ya kalo beli sekotak :D

      Hapus
  6. Beng-bengnya buat negoler saja Mba, apalagi penampakannya banyak seperti itu. he,, he,, he,,,

    Salam

    BalasHapus
  7. Selanjutnya di bulan agustus ya? *catet*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Doain biar ada dananya. Bahahah.. :D

      Hapus
  8. Banyak sih,tapi rela gak bagi bagi??,,heheh :D

    BalasHapus
  9. jangan lupa bagian q ya, ckckckck

    BalasHapus
    Balasan
    1. Abang kan ngga ikutan giveaway, jadi ya ngga dapat lah :p

      Hapus
  10. agustus ada lomba lagi ya? wah ikutan nih :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. In Shaa Allah.. Kalo ada dananya :p

      Hapus
  11. Aduh perut kroncongan ke gini enak kali ya makan beng-beng, apalagi gratisan hihihihi..
    salam kenal mbak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Yang gratisan emang lebih enaaakk :D

      Salam kenal kembali :)

      Hapus
  12. Enggak bisa di masukin semua beng bengnya,,, emang seberapa banyak, aku minta dongs :(( :D

    BalasHapus
  13. aaaak....ga sabar menanti obat gendutnya :))

    jd ga ketinggalan dong yes diriku...muihihihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beng-beng, gendutin Mbak Eda yaaa.. Biar Ara punya adek baruuu.. Wakakakakkk :D

      Iya, baek kan aku. :p

      Hapus
  14. Balasan
    1. Hihihi.. Nanti kalo uda sampe, jangan kalap ya, Mbak :D

      Hapus
    2. waaa,,sepertinya bakalan kalap deh Beb :) lupa segalanya,,lupa kalau tambah nimbun lemak :)

      Hapus
    3. Wahahah.. Ya ngga papa kali, puas-puasin makannya ^^

      Hapus
  15. pesan juga eby beng-bengnya ke daerahku gak jauh kog.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di kede sana banyak, Bang :D

      Hapus
    2. hahay... males ahh beli di kede...
      kalau di kasih kenapa harus beli..... :)

      Hapus
    3. hahah... yaa biar aja lah ngarep... mana tau tuh beng-beng jatuh dari langit... :p

      Hapus
    4. Wkwkwk.. Macem cerita Nobita ya, permen jatuh dari langit karena pesawat kargo yang isinya permen ada yang berlobang bagasinya :D

      Hapus
    5. hahay.... jangan di bawak-bawak Nobita beby, sedih lihat film nobita katanya sudah mau berakhir heemmm terakhirnya filmnya yang 3D belum rilis..... :'(

      Hapus
    6. Katanya bakalan launching Agustus ini, Bang.. Tapi ngga tau masuk di Indonesia-nya kapan. Iss ngga bisa bayangin lah endingnya kek mana, pasti banyak yang nangis :'( Doraemonnya harus ninggalin Nobita :'(

      Hapus
    7. iya sih.. yaa kalau gak masuk ke Indonesia ya paling abang download dari internet versi Bluray nya...
      sedih banget dah lau doraemon harus pergi... jangan tinggali kami, kata nobita

      NB : Bluray : kualitas video paling bagus.

      Hapus
    8. Kawan ku pun ada yang pakek Bluray, Bang. Memang bagus ya, ngga pecah gambarnya. Pernah juga aku nonton hasil donlotannya, tapi aku sendiri ngga suka donlot. Sayang kuota. Mending buat main game :p

      Nobita pun harus move on la, kan dia manja terus jadinya.

      Hapus
    9. kalau Bluray kualitas gambarnya super sekali dan jernih banget. abang sih paling suka download karena di rumah pake unlimited

      bener tuh... Nobita yang selalu manja dengan Doraemon pasti akan kehilanga... huhuhu... :D

      Hapus
    10. Ngga ada unlimited yang bener-bener unlimited :D
      Kalo speedy paling banter cuma 2 GB, lha aku 11 GB aja kurang. Bahahah..
      Abang pakek apa rupanya?

      Setiap pertemuan kan pasti ada perpisahan. Emang uda hukum alamnya itu, Bang ^^

      Hapus
    11. abang pake speedy unlimited beby terkadang 1 bulan aja abang tuh lebih dari GB
      download : 27.48 GB | upload : 2.62 GB | Total : 30.10 GB

      abang ngecek dari telkomspeedy.com/info-pemakaian-speedy

      ada pertemuan pasti ada pula perpisahan yang akan terjadi. maka dari itu lah kita harus tetap tegar... bila perpisahan itu terjadi

      Hapus
    12. Tuh kan tetep ada limitnya. Hahah.. :D
      Banyak amat 30 GB sebulan, Bang? Pake hd eksternal yah buat nyimpennya? Kalok di sini speedy lama banget Bang, jadi ngga laku. Heran ya, padahal di daerah laen cepet loh. Ihik

      Memang iya, uda hukum alamnya kek gitu ya :)

      Hapus
  16. bagi dong beng-beng nya. gratis kan? hehe :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siapa bilang? Sebiji harganya sejuta tauuuu :p

      Hapus
  17. Beng-beng ?? nggak terlalu suka, etapi denger2 di medan banyak abang2 yang jual cilok bakar ya atau bakso bakar gitu, kalo hadiahnya itu saya ngiler ngeces2 beb :lol:

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oooo.. Jadi bakso bakar itu cilok bakar ya, Mbak? Ciyusss? :D
      Iss enak kali loooh.. Setusuk dapet 3 biji bakso, terserah kita mau rasa pedas, manis atau yang biasa. Cuma seribu lagi harganya. Wuaaaa... Langsung gembuuuulll :p

      Laen kali bikin postingannya ah :p

      Hapus
  18. Ihhh.. mau juga donk beb kaosnya..

    Btw, itu agustus mau ada apa emang?
    *muka polos*
    *beneran polos*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau? Transferin donk. Bang. Hihihi.. :p

      Halah. Sok polos niiiih..
      Agustus ada apa ya? Ada hari kemerdekaan kitaa.. Hari merdeka, nusa dan bangsa. Hari lahirnya bangsa Indonesia.. Mer-de-kaaaa!

      Hapus
  19. beng-beng hazelnut :'(
    kapan" kalo ngadain even lagi ikut ah , lumayan tu beng" 1 kotak , apalgi yang maxx , 1 buah aja 3ribu hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh.. Tau ya harganya, Bang :D
      In Shaa Allah.. Doain aja ada dananya ya

      Hapus
    2. tau dong dari kecil sampe sekarang jajanan coklat paling favorit kok hehee
      iya saya bantu doakan semoga dananya cepat terkumpul buat even selanjutnya ..

      Hapus
    3. Dulu keknya beng-beng biasa ini hampir sama besarnya sama beng-beng maxx yang sekarang ya, Bang? Apa cuma perasaan aku aja? :D

      Amiiin.. Biar bisa ngasih beng-beng lagih :p

      Hapus
  20. udah ngebayang weekend pake kaos baru
    asyiik..asyiik.., trims ya Beb

    BalasHapus
  21. Ha ha.............

    Judulnya lucu tu......

    oh iya kak, kunjungi juga blog sederhanaku ya ?

    BalasHapus
  22. Aku juga doyan beng beng niiiiih...
    di rumah sering rebutan sama Kayla & Fathir...hihihi...
    *gak mau kalah*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Teeeeeh.. Inget status, Teeeehh.. :p
      Tapi beng-beng emang enak ya, aku aja ngiler ini bungkusinnya. Hihihi...

      Hapus
  23. selamat berkirim-kirim ya, Beb
    yang nunggu udah pada ngiler.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Petantilan ngirimnya Mbak, bolak-balik 3x.. Heheh..
      Moga cepet sampe deh.

      Salam kenal ya, Mbak :)

      Hapus
  24. issshh Agustus ada apa lagi beb? Aku mau dong ikutan! pesen tempat ya satu, kali aja hadiahnya lebih kece hihihih *asal jangan nyuruh lomba panjat pinang aja sik..*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada apaan cobak? Hahah.. :D

      Lagi mikir bagusnya apaan, yang penting mesti susah. Wakakakakkk :D

      Hapus
  25. wah lumayan ya kak kalau bisa dapat hadiah kaos sama beng beng :)
    jadi pengen ikutan giveaway deh ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Doain la Rin, biar rejekinya ada jadi bisa ngadain giveaway lagi :D

      Hapus