Laman

Jumat, 25 April 2014

Pemenang Birthday Giveaway

Jadi..
Tiba lah saatnya untuk mengumumkan pemenang Birthday Giveaway perdana ku. Bagus-bagus kok postingannya semua, tapi aku kan mesti milih 3 orang pemenang.. Maunya sih banyak yang menang, cuma dana tidak mencukupi, Kakaaakk.. Masih anak sekolah :p

So far sih aku seneng ada 9 orang temen blogger yang ikut.

But..
Cukup kecewa sih ada seorang temen blogger yang kebanyakan copas dari postingan blogger lainnya. :(

Dear, ini bukan masalah menang atau kalah, melainkan masalah kejujuran dalam sebuah postingan.. And I think you're not deserve to win. Hasil pemikiran yang mungkiiin uda dipikir dari jauh-jauh hari sampe akhirnya publish di blog, itu jauh lebih berharga dari hadiah yang aku tawarkan.

Kalo kamu marah, whatever.
Aku ngga suka sama orang yang cheating *melet*

Okelah, cukup ceramahnya.
Saatnya pengumuman. Pemenang birthday giveaway kali ini adalah :


Pakde Cholik
Kak Monda
Bang Dani


Selamat yaaa :D
Kalian bertiga berhak dapetin Kaos Tau Ko Medan + sekotak Beng Beng Maxx + dua buah foto Kuro ukuran postcard.

Kirim email ke diarynyabeby.giveaway@gmail.com dengan format :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
Kode Pos :
No. Hp :
Ukuran Baju : (S, M, L atau XL) (lengan panjang/pendek)

Trus yang belom menang?
Ya berhubung aku baik hati dan tidak sombong, keenam peserta yang lain :

Mbak Pu
Bang Hariyanto
Kak Napitupulu
Mbak Eda
Mbak Dwi Puspita

akan mendapatkan sekotak Beng Beng (non Maxx) + sebuah foto Kuro.. :D

Kirim email ke diarynyabeby.giveaway@gmail.com dengan format :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
Kode Pos :
No. Hp :
Jenis Beng Beng : (karamel, hazelnut, dll)

Semua hadiah akan dikirim serentak tanggal 28 April 2014 yah..

Sekali lagi tengkyuuu buat yang ikutan..
Jazakumullah semuanya yaaa ^^

46 komentar:

  1. ish...ko saya sampe ngga tau sih bikin kontes..wah sosialisasinya atau sayanya yang kurang gaol ya...padahal kalau sampe saya ikutan...pasti saya yang bakalan melibas hadiah utamanya...huh


    selamat buat yang menang...
    untuk kang Hariyanto selamat menikmati beng bengnya jangan lupa handuk putihnya buat persiapan kalau ng'ces....:o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Keknya uda lumayan sering lah Bang, aku ngingetin tentang Birthday Giveaway ini.. Pede abis yak :D

      Bahahah.. Kalo ngences ya tinggal seka aja pake baju :p

      Hapus
  2. huaaaaaaa. makasiiih Beeeeb
    btw ada apah dg isi postingankuuuh rn Beeb? salah semua ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masamaaa..

      Nggaaaaa..
      Justru bener semua ituh makanya dimenangin. Hihihi.. :p

      Hapus
  3. Alhamdulillah, terima kasih atas apresiasinya
    Jangan marah atas koreksiku untuk kemajuan blog ya
    Data pribadi sudah saya emailkann, takut hangus ha ha ha
    Tetap sehat dan sukses ya
    Salam sayang dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama, Pakdhe.. :)

      Ngga marah lah, paling kesel doank. Hihihi..
      Iya bener, kan demi kemajuan blog ya.
      Jadi harus mengesampingkan ego :D

      Wkwkwk.. Baiklah, segera diproses. ^^

      Hapus
  4. Bah, awak sampai lupa
    Selamat milad blogmu ya Beb
    Semoga ke depan makin okey
    Keep blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin..
      Makasih doanya, Pakdhe :D

      Hapus
  5. Alhamdulillah..selamat buat yg terpilih jadi pemenang...selamat buat semua peserta..dan juga selamat buat sohibul kontes...selamat milad ya...semoga makin sukses dan jayalah selalu di msna saja..
    Keep happy blogging always...salam dari makassar :-)
    kang hadi.mang lembu..sy tunggu kehadirannya di makassar ya.buat nyicipin beng2 dari beby :'D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiin.. Makasih banyak doanya ya, Bang :)

      Hihihi.. Jangan lupa kirim email loh, soalnya aku kan ngga tau mesti kirim ke mana :p

      Hapus
  6. Aaak...aku kalaah...hiks... sia sia deh beb oprek2 tulisanmu lewat gplus..huhuhu..
    Tp alhamdulillah deh..msh dpt beng2.. kebetulan itu kesukaanku.. dan kau merusak program dietku bah!

    Btw, bukan aku kan yg copas? #kepo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkk.. Maap ya Mbak Edaaaa, mungkin di giveaway berikutnya bisa menang ya.. Tunggu aja di bulan Agustus, soalnya hadiahnya uda mesti dicicil dari sekarang. Bahahahah :D *gaya*

      Bukan koook :p

      Hapus
  7. alhamdulillah...makasih Beby cantik...semoga rezeki nya tambah banyak ya sayang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin..
      Makasih ya Mbak, In Shaa Allah kita tetep keep in touch yah :D

      Hapus
  8. alhamdulilllah makasih atas apresiasinya :) beng-beng datanglah padaku :) hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama, Mbaaak :D
      Jangan lupa kirim email ya ^^

      Hapus
  9. saya suka dengan apresiasinya ... selamat ya untuk kalian bertiga..

    BalasHapus
  10. Yahh.. Beby mah gituhh.. Padahal aku baru aja mau ikutan >,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Ikutan di Giveaway Agustus aja ya, Mbaaak :D

      Hapus
  11. selamat untuk para pemenang

    BalasHapus
  12. yaaaaa...kelewataaaaan.... hiks hikss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh.. Ikutan di Giveaway Agustus aja ya, Mbak ^^

      Hapus
  13. thank you Beby ....
    untung nggak marah direpetin omak2 ya.., malah dimenangin
    sukses terus ya Beb., selamat ulang tahun blog.., semoga umur blognya tetus nambah ya.., pertahankan kan udah punya banyak pembaca setia

    ok alamat segera dikirim

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama, Kaaak.. :D
      Hahah.. Iya justru di situ letak keunikannya. Wkwkwk..

      Amiiin..
      Makasih banyak doanya, Kak. Tampol aja aku kalo uda mulai mentiko yah.
      Heheh.. :p

      Sip deh

      Hapus
  14. waaahh selamat ya yang udah memang. Selamat ulang tahun blog nya beby dan selamat juga giveawaynya aman lancar dan terkendali *ihik* x)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, Niaaa..
      *peluk kenceng* :*

      Hapus
  15. Seneng nih dapat hadiah semua ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga mereka semua seneng ya, Mbak :D

      Hapus
  16. wah selamat yah buat para pemenang :)

    BalasHapus
  17. Kalau dalam 3x24 jam hadiah belum sampai Surabaya tak cubit pipimu lho

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahahah.. In Shaa Allah cepet sampe ya, Pakdhe..
      Uda ngga sabar makan beng-bengnya yak? :p

      Hapus
  18. ternyata udah ta, q aja belom iktan daftar.

    nunggu tahun depan dah. ckckck

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh.. Agustus ini ada giveaway lagi kok, Bang :D

      Hapus
  19. selamat untuk para pemenang :)

    BalasHapus
  20. wkwkwk.. maap ya beeeebbb.. akoh ga ikutan GA-nya.. cemana lah gak pande aku nih ngeblog pake logat batak.. nanti yang keluar malah logat sunda..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngga papa, Mbak Piiit.. Kok baru aktif sik? Akuh kangeeeen.. Hiks..
      Yaelah banyak kok yang pake logat Sunda jugak. Tuh Mbak Eda buktinya. Ihihihi.. :p

      Err, ngga dapet beng-beng donk ceritanya :p *lambaikan beng-beng*

      Hapus
  21. Yeay, makasi ya beib...peluk cium.
    Nanti aku kirimin email ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip sip.. Ditunggu ya, Mbak Pu :)

      Hapus
  22. Ih, beby mah ngadain ginian pas saya baru cuti ngeblog n blogwalking kemaren. :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh.. Entar ikutan yang bulan Agustus ya, Bang. :D

      Hapus