Laman

Kamis, 03 April 2014

Birthday Giveaway

Haloooo :D
Masih belom basi kaaan buat bikin Birthday Giveaway? Hihihi.. Keknya emang kelamaan kali ya.. Beberapa hari ini tuh aku galau..

Soalnya..

Kuro mau disteril!!!

Jadi ceritanya tuh uda ada penguasa baru di sini, namanya Sikuning. Sikuning ini dulunya kalah loh sama Kuro, tapi entah kenapa malah Kuro yang diuber-uber Sikuning sekarang! Huh.. Dan lebih parahnya lagi, aku liat mereka kejer-kejeran sampe nyeberang jalan! Di depan mata ku!!

Aku terdiam kek orang paok dengan mulut menganga *plis ngga usah bayangin* trus beberapa detik kemudian baru tersadar dan jerit-jerit panik. Itu di jalanan kan ruameee kaliiiii.. Banyak orang lewat. Yang kereta lah, mobil lah, becak lah, sampe *uhm* truk tronton! Aduh.. Mules langsung nih, bersyukur Kuro bisa nyeberang dengan sakseusss.

Ngga peduli masih ileran, aku petantilan nyariin Kuro. Pas mau nyeberang jalan juga, Ya Allah, nunggu lama banget karena jalan tuh ngga pernah kosong. Trus pas uda bisa nyeberang, aku cari ke mana-mana tetep ngga ketemu..

Itu yang namanya kaki yaaa, uda gemeter ngga karuan.. Keringet dingin sebesar biji jagung mulai bercucuran. Akuh galau! Ke mana kau, Kuroooo?

Aku balik lagi ke rumah dengan langkah yang diseret lesu. Aku ambruk ke kasur. Ngga sadar malah bobok. Heheh.. Capek, cyiiin.

Untunglah Maol dan Afif berbaik hati nyariin Kuro. Seketika aku terbangun trus gabung sama mereka. Eh, Aziz anak tetangga ngeliat gembul-gembul item di balik semak-semak. Oh, Kuro kuuuuu! Langsung aku peluk dan gendong, ngga lupa donk bilang terima kasih ke Aziz. Iya lah makasih doank, orang dia sering nyolongin rambutan kalo lagi berbuah! -_-

Lalu sejak itu aku putuskan untuk steril Kuro.. Walaupun sampe sekarang aku belom juga berani bawa dia ke dokter hewan buat disteril. Dikurung aja dia beberapa hari ini. Hihihi.. Nangis-nangis minta keluar trus bobok karena kecapekan nangis. Wkwkwk.. Poor boy..

Baiklaaah... Balik lagi ke topik semula!
Berhubung pengen ngerayain ulang tahun si blog, aku mau ngadain GIVEAWAY niiiihhh.. Eceknya mau lempar-lempar kado gitu. Muahahah.. Gaya kali kau, Beb! Tapi betul kok, emang mau ngasih hadiah aku buat kelen para temen-temen blogger ku tersayang.. Cuma hadiahnya ngga sepaten blogger lain yang bisa ngasih rumah atau mobil misalnya *emangnya ada yaaa?*


Semua blogger yang punya alamat di Indonesia boleh ikutan giveaway ini


Kek mana? Gampang kan?
Trus kalo ngerasa uda jadi blogger, cara ngikutinnya piye?


- Buat satu postingan, judulnya terserah yang penting isinya itu mengenai blog ini dan jangan lupa pake LOGAT MEDAN yak

- Trus di dalem postingannya, jawab pertanyaan :
* apa hal yang kamu suka dari blog ini?
* di mana aku dan Kuro pertama kali ketemu?
* kenapa aku sayang Kuro?
* apa nama game yang aku suka?
* kalo aku uda wisuda nanti, bagusnya aku ngapain ya? contoh : nikah! dan jelaskan alasannya

- Kalo uda kelar, cukup kasih link giveaway ini aja. Ngga usah pake banner, lagi males bikin. Heheh..

- Postingan dipublish maksimal hingga 24 April 2014 pukul 24.00 WIB

- Jangan lupa komen di postingan ini dengan menyebutkan Nama + URL

- Akan ada 3 orang pemenang yang aku pilih berdasarkan seberapa gokilnya postingan dan seberapa Medan tulisan mu. Hahah.. *kemudian ngga ada yang ikutan*

- Pemenang akan diumumkan pada 25 April 2014 melalui postingan baru di blog ini dan pemenang WAJIB kirim alamat ke email (diarynyabeby.giveaway@gmail.com)

- Kalo pemenang ngga kirim email dalam 3x24 jam maka aku berhak memberikan hadiahnya kepada blogger lain

- Hadiah akan dikirim satu hari setelah pemenang mengkonfirmasi alamat di email


Lalu kemudian selanjutnya, dapet apaan, Beb?

Ucapan terima kasih!

Wahahahah.. Ya jelas lah, tapi bukan itu doank yawn. Ini nih penampakan hadiahnya.

Taraaaaa~


Kaos Tau Ko Medan - Comot dari facebook Tau Ko Medan


Searching sendiri yak, karena kaosnya masih aku pilih-pilih. Hihihi.. Dan ada bonus tambahan kayak fotonya Kuro dan sekotak beng-beng maxx! :p
Oke lah, aku tunggu yaa siapa yang mau ikutan Birthday Giveaway kali ini. Bakalan ketahuan kok mana yang emang suka baca blog atau sekedar GIVEAWAY HUNTER. Huahah.. Jadiii met mumet bikin postingannya! :D 

PS : Giveaway ini BUKAN kerjasama antara aku dengan owner Tau Ko Medan. Aku beli kaos Tau Ko Medan dari duit ku sendiri dan pihak Tau Ko Medan bahkan ngga tau kalo kaosnya aku jadiin hadiah giveaway. Masalah aku promosiin Tau Ko Medan karena aku bangga sama apapun produk buatan Medan. Intinya cuma solidaritas aja, woi

Tambahan :

* Guys.. Please bedain antara LOGAT MEDAN, BAHASA MEDAN sama BAHASA BATAK. Yang aku minta cuma LOGAT MEDAN loh. Dan aku bilang itu 'jangan lupa pake LOGAT MEDAN yak' artinya itu kalian CUKUP berlogat aka berdialek ala orang Medan.

Contoh : Gila ya, gue ngikut giveawaynya si Beby tapi disuruh pake logat Medan! Omaigat, serius kau, Beb? -> kata kau di sini uda termasuk logat Medan loh. Dan sesuai sama cara ikutannya kan? Soo, kenapa mesti mikir susaaah? Ini permainan psikologi. Hahah :D

* Ada yang bilang RIBET kalo mesti kirim email lagi bagi yang menang dan maunya ngetik di komen tuh nama + url + alamat email..

Jujur aku sayang sama kelen. Betol. Tau ngga sih kalo ngetik alamat email di komentar blog orang tuh sama aja nyari mati? Para cracker itu bisa dengan MUDAH nyelidikin kalian loh. Serius. Mulai dari nama lengkap, alamat hingga kartu kredit. Kalopun sengaja bikin email baru, IP address kalian cuma satu. Sama ajaaa.. Itu makanya aku sengaja bikin email baru khusus giveaway supaya lebih aman, karena aku bisa bikin IP address sendiri dan In Shaa Allah bisa ngejaga data pribadi ku. Uda clear ya? Sorry  kata yang aku capslock dan warnanya merah ijo, bukan karena aku marah tapi agak palak aja. Wakakakk.. Ngga lah, biar ngejreng trus dibaca dengan teliti. Oke? Btw, hadiah giveaway aku tambahin lagi. Rugi kalo ngga ikot :p

108 komentar:

  1. Balasan
    1. Silakeeeuunn :D
      Waktunya masih panjang kok, Mbak. Dan kayaknya hadiahnya bakalan aku tambahin lagi deh. Hihihi

      Hapus
    2. Hihihi...iye...
      Btw kuro mau disteril,,,gw kok jd bayangin kau jd pemeran j-drama nya shon o guri ,juii dolittle, terus bawa kuro ke klinik dr hewan. Uda jd steril kuro...macam mana dia indak baranak do butet...
      *iki opo bahasaku, campur2

      Hapus
    3. Hahah.. Iya nyah? :D
      Soalnya kan ada beberapa kucing liar di deket sini Mbak, jadi kalo ngga disteril Kuro bakalan dianggap pesaing sama mereka.. Mana ngga pande berantem lagi dia kan. Ihik

      Alun Uni, pitinyo alun cukuik do

      Hapus
  2. Bentar bentar. Saya mau bayangin beby "terdiam dengan mulut ngangak". Hahaha lucu dech kayaknya ya.?

    Macamana tulisan yang berlogat medan itu nyah.. Susah kalinyah sepertinya beb.. Hehehe.

    Saya suport saja ya, semoga giveaway nya sukses...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan uda aku bilang jangan dibayangin, Baaaaang..

      Lha.. Itu barusan uda berlogat Medan :D

      Yakin nih? Oke deh.. Support dana boleh ngga, Bang? Wkwkwk :p

      Hapus
  3. Beeeeb, deg-degan mbayangin Kuro nyebrang kek gitu. Ngebayangin aja itu dulu kucing-kucingku mati ketabrak. T.T Syukur Alhamdulillaah ya Kuro gak kenapa-kenapa.
    Cem manalah gw bisa bikin postingan berlogat Medan. Susah nian kau bikin syarat ini Beb. Boleh tidak di drop syarat logat Medan ini? Pengen kali ikut lah awak ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Innalillahi.. :'(
      Iya Bang, alhamdulillah aku bersyukur banget Kuro ngga papa. Tapi aku jadi parno terus ini. Hiks..

      Itu uda pake logat Medan tauuuuk :D
      Akhirnya aku jelasin juga dah. Hahah..

      Hapus
    2. Buahahahahaha. Akhirnya diperjelas jugak. Makasih Beb. gak mau orang lain salah pengertian ajah. Cencu sajah itu logat medan. Banyak bener orang medan di marih beb. dan bisa nyontek postingan-postinganmu laah. Hahahaha

      Hapus
    3. Puas? Puas? :p

      Bener kan ngga susah. Hihihi.. Poin pentingnya sih gokilnya postingan Bang, ah subjektif lah aku milihnya entar. :D
      Err.. Hati-hati ya, karena banyak kata yang kurang ajar di blog inih :p

      Hapus
  4. waaaa... beeebb.. susah banget pertanyaannya padahal pengen ikutan niiihhhh.... sayah pan sundanese.. masa mesti pake logat medan, kumaha atuuuuh :P

    btw beb, belajar bahasa lagi nih, paok itu apa?
    trus petantilan apa ya? kok terdengar kayak bahasa jawa deh..

    *brb mau latian logat medan dulu.. heuheuuuyyy deudeuhhh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk.. Ikutan la, Mbaaak :D
      Asal jawab kalo postingannya keren juga pasti bakalan menang kok. Hihihi..
      Mengenai logat Medan uda aku jelasin di atas loh.

      Paok = bodoh, bego
      Petantilan = terburu-buru ngerjain sesuatu tanpa pikir panjang (emang dari bahasa Jawa, cuma ku rasa Jawa Deli deh, Mbak)

      Hapus
  5. Yihaa, ada Kuro, hahay. *jangan kandangin saya *eh, masih
    Gamenya itu yah?, tahu, tahu :D
    Wadu, gimana bisa saya menggunakan logat Medan punya, mbak?. macam mana pula kau ini. ambo indak begitu ngerti ngecek apo. hihihihi *ah, ngomong apa yah saya tadi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Lama-lama aku kandangin beneran lo, Bang! :p

      Game apa ya? Wkwkwk.. Padahal sering banget di postingan aku sebut nama gamenya :D

      Aaa.. Aponyo Uda ni, tu cakap Minang :)

      Hapus
  6. hmm...pagemana kau ini, aku tidak bisa bahasa medan..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan aku ngga minta pake Bahasa Medan, Bang. Heheh.. :D

      Hapus
  7. ayo kuro disteril beb, kucingku alhamdulillahnya udah disteril semua, tapi tetep aja sih kalo lagi birahi mah galak :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Masih raguuu, Mbak.. Soalnya kan Kuro punya perasaan juga *apa sih*
      Loh, kalo disteril masih bisa birahi ya?

      Hapus
  8. Aden ndak cakap gaya medan do, ba'a ko?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Onde mande.. By nak bacakap gaya Medan do, Da.. :)

      Hapus
  9. bebyyyyyy aku mau ikutan tapi gak bisa bahasa medan macam mana lah ini bebbbbb hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu 'macam mana' kan uda logat Medan, Reee.. Aku ngga minta Bahasa Medan kooook :p

      Hapus
  10. kirain hadiah GA-nya si KURO,,,nggak taunya fotonya doang....... selamat hari lahir ya buat blognya..semoga makin sukses,...insya ALLAH aku ikutan...belajar logat batak dulu lah aku ini........keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngga boleeeh.. Kuro cuma milik aku seorang, Bang. Hihihi..
      Amiiin.. Makasih doanya ya.. :D

      Bang, aku ngga minta logat Batak tapiii logat Medaaan. Ihik
      Asik asik, biar rame nih yang ikutan trus baru poning lah milih siapa yang menang. Waakakkk :p

      Hapus
  11. yang menjadi kendala utama adalah faktor bahasa kak. Padahal orang Indonesia itu punya bahasa berbeda-beda menurut daerahnya masing-masing. Tapi orang Indonesia pasti bisa kalau berbahasa Indonesia. Sebaiknya di revisi lagi kak syarat dan ketentuannya, soalnya terkendala faktor bahasa :) Bhinneka Tunggal Ika, Merdeka :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha.. Jadi selama ini aku ngga pake Bahasa Indonesia ya, Rin? :)

      Hapus
  12. silahkan bagi yang berminat giveaway saya menjadi penonton saja ya...

    BalasHapus
  13. horas.... santabi, dang huboto bah hata batak. horas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Horas.. :D
      Ngga mesti bahasa Batak kok Bang, aku cuma minta logat Medan aja. Heheh..

      Hapus
  14. waaa, parah kali ini syaratnya xixixixixixiixxiixxi
    btw demi bebi aku usahalah,, tp hadiahnya mau teri medan ajjah *PD menang hahahhaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wakakak.. Minta dilabrak ya, Mbak :D
      Ayok usaha donk, uda baca yang ijo-ijo kan? Kagak susyah looo

      Hihihi.. Uda pernah ngerasain teri Medan belom, Mbak?
      Enak kali lo, kecil-kecil garing ^^

      Hapus
  15. Huwaaaaa GAnya harus logat Medan yaaaaaa *mikir keras* :))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya laaa, kan aku anak Medan, Mbak. Hahah :D
      Baca ijo-ijonya yok, ngga susah lo bikinnya :p

      Hapus
  16. aissh...kucing pun disteril? baru tau ini :))
    sabar ya beb..cuma steril doang kan *ngebayangin orang yg oprasi steril*
    awak tak bisa logat medan, bah! << itu logat medan bukan beb? sukses GAnyah!

    daku bukan GA hunter lho... :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mbak Eda, supaya ngga banyak populasi kucing liar atau jual beli kucing gitu..
      Masalahnya, aku ngga tega mau steril Kuro. Heheh..

      Ituh kan uda logat Medaaaannn.. *teriak*
      Serius deh Mbak, gampang iki GA nya. Wkwkwk..

      Hahah.. Becandaan doank itu maaah :D

      Hapus
  17. alamaak..pakek logat medan.., cemmana..udah banyak lupa kakakmu ini Beb..wk..wk..
    catet....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.. Kan ngga perlu satu postingan pake logat Medan semua, Kaaaak :D
      Ikutan yuk. Kangen teri Medan ngga? Wkwkwk..

      Hapus
  18. syaratnya susah juga ya mbak, karena saya sering ketinggalan update wkwk :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Dicoba dulu ngga ada salahnya kok, Mbak :D

      Hapus
  19. Pengen atuh ucapannya,,,ckckckckc

    BalasHapus
  20. aku nggak biasa ikut GA nih Beb, namun turut mendoakan semoga GA nya sukses ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh.. Ngga papa kok, Mbak El. :D
      Amiiin.. Makasih banyak yah, Mbaaak.. Pengen suatu saat nanti ketemu. Ihiy ^^

      Hapus
    2. mau ketemuan di mana nih? :D

      Hapus
    3. Di Jerman doooonk.. Wkwkwk.. :D
      *entah berapa puluh tahun nabung baru bisa ke sana*

      Hapus
  21. saya hanya mendo'akan saja mbak, semoga acaranya sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin.. Makasih supportnya ya, Bang :)

      Hapus
  22. Asik nih ngadain giveaway :)

    BalasHapus
  23. semoga yang ikutan banyak ya kak giveaway nya. Saya doakan semoga lancar dan sukses sesuai dengan harapan amin :)

    BalasHapus
  24. Giveawaynya beda nih \w/
    Pengen ikut tapiii. ... ...... ;|

    BalasHapus
  25. syarat pertamanya :p gak jago bahasa medan :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan aku ngga minta pake bahasa Medan, Bang :p

      Hapus
    2. "- Buat satu postingan, judulnya terserah yang penting isinya itu mengenai blog ini dan jangan lupa pake LOGAT MEDAN yak " yang ini,hhe

      Hapus
    3. Hahah.. Coba deh baca tulisan yang warna ijo, uda aku tambahin kok keterangannya :)

      Hapus
  26. Pening kali kepala ku....ini medan bung :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buahahah.. Paten kali itu logatnya, Bang! :D

      Hapus
  27. hosh,hosh, selesai juga postinganku...

    Puteri amirillis
    http://puteriamirillis.blogspot.com/2014/04/beby-si-anak-medan.html

    :DDDD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asiiik :D
      Makasih uda ikut berpartisipasi ya, Mbaaak..

      Pantengin pengumuman pemenang tanggal 25 April 2014 yuaaa :D

      Hapus
  28. Salam Takzim
    Ga bisa logat medan, nonton aja dah, nanti kalu ade nyang lucu tepok tangan hehehe
    Sukses acaranye ye
    Salam Takzim Batavusqu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh.. Kan ngga mesti dari awal sampe akhir postingan pake logat Medan, Bang.. :)

      Amiiiin.. Makasih doanyaaa ^^

      Hapus
  29. Alhamdulillah, akhirnya bisa juga lidah makassarku kena virus logat medan,
    nitip postingan logat medan untuk GA-nya ya,,,,,,bismillah

    Nama : Hariyanto Wijoyo
    URL : http://hariyantowijoyo.blogspot.com/2014/04/Suatu-Pagi-Yang-Mengejutkan-di-Bandar-Udara-Internasional-Kualanamu-Medan.html

    Tak tau macam mana lah jadinya, keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asiiiik :D
      Makasih uda ikut berpartisipasi ya, Bang..
      Sumpah kocak banget postingannya. Hihihi.. :p

      Pantengin pengumuman pemenang tanggal 25 April 2014 yaa ^^

      Hapus
    2. siap menunggu pengumuman :-)

      Hapus
  30. Nyerahlah aku beb, tak paham pulak aku logat Medan. Bah!

    *sambilngilerbengbengmaxsekotak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha.. Barusan Mbak pake logat Medan tuh. Uda memenuhi syarat kok :D

      Hapus
  31. Beby, ikut daftar ya

    Nama : Monda
    Judul Tulisan : Tak Pandenya Awak Cakap Medan
    URL : http://wp.me/pwvyD-1CV

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asiiiikk..
      Makasih ya uda ikut berpartisipasi, Kaaakk.. :D
      Seneng kali lah baca postingannya, ngena banget yang game ituuuh. Hihihi..

      Pantengin pengumuman pemenang tanggal 25 April 2014 yuaaa ^^

      Hapus
  32. awak mau ikut GA inilah...eh salam kenal dululah ya #logatmedan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakeun, Mbaaakk :D

      Salam kenal kembali ^^

      Hapus
  33. Woi Beb...aku daftar ya, udah kupenuhi semua syarat2mu itu :)
    Nama: Rodame MN
    Link URL : http://rodamemn.wordpress.com/2014/04/21/lawak-kali-kawan-ini/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Siap Kak, uda ku masukin list.
      Makasih ya uda ikutan ngeramein :D

      Pantengin pengumuman pemenang tanggal 25 April 2014 yuaaaa ^^

      Hapus
  34. Balasan
    1. Boleeehh..
      Silakuen kalo mau ngikut :)

      Hapus
    2. tapi saya tak bisa bhasa medan kaka :D

      Hapus
    3. Yang nyuruh pake bahasa Medan siapa, Abang? :p

      Hapus
    4. Halah. Intinya usaha Bang, masalah hasil itu nanti :D

      Hapus
  35. Awak daftar Beb

    Nama : Abdul Cholik aka Pakde Cholik
    Judul artikel : Bah Beby
    Url: http://abdulcholik.com/2014/04/22/bah-beby/

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asiiiik.. Pakdhe ikutaaan.. :D
      Makasih banyak ya, Pakdhe. Cus aku masukin ke daftar. Heheh..

      Pantengin pengumuman pemenang tanggal 25 April 2014 yuaaa ^^

      Hapus
  36. tinggalin jejak dululaaaah aku

    BalasHapus
  37. Beb, utuk merubah lebar sidebar atau tempat artikel, nggak usah mikiran html/css
    Tinggal masuk ke dashboard, klik template, klik customize, klik, adjust widths, etntire blog ambil 1300 px, right sidebar ambil 300px
    Cukup lebar tuh Beb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tampilan ini baru aku pake beberapa hari ini, Pakdhe. Sebelumnya sidebar 300px dengan jumlah keseluruhan 1200px. Nyaman dibaca kalo pake laptop, tapi kurang nyaman keknya kalo dibaca pake tab. Ada temen yang nyaranin ngubah sih, makanya aku ubah gini..

      Nanti malem aku coba-coba lagi deh, mudah-mudahan dapet ukuran yang oke. Makasih banyak ya Pakdhe, atas advisenya. Jazakumullah :)

      Hapus
  38. daptar beb!

    nama: Eda
    judul: Si beby balabala
    url: http://edapoenya.wordpress.com/2014/04/22/si-beby-balabala/

    menangin akuh yaaaa *ditimpuk kuro* :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uhuy..
      Makasih, Mbak Edaaa.. :D

      Ha? Ini pun aku uda poning milih siapa pemenangnya. Wakakakakkk..

      Hapus
    2. makanya, biar gak pening, pilih aku aja... wkwkwkwk

      Hapus
    3. Alamak. Ngebet kali ya :D

      Hapus
  39. Hai Beby...
    Aq mampir ke blog mu nie dari blog teman2 WP, salam kenal ya.. :)
    Happy B day untuk blognya, dan sukses untuk GA nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, Kezia..
      Salam kenal juga ya :)

      Makasih banyak atas doanyaaaa.. Nanti aku mampir ke blog kamu ya.
      Hihihi.. :p

      Hapus
  40. aku ikutan
    Nama: Khairiah
    Judul:Orang Aceh Logat Batak
    Url:http://hariekhairiah.blogspot.com/2014/04/orang-aceh-logat-medan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, Mbak..
      Makasih uda ikutan yaaaa :D

      Pantengin pengumuman pemenang tanggal 25 April 2014 ^^

      Hapus
  41. Assalamu alaikum

    salam kenal...

    aku suka theme-nya... biruuu.... mauuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam..

      Makasih ya.. Yuk ikutan, hari ini terakhir soalnya.
      Heheh..

      Salam kenal kembali :)

      Hapus
  42. Beby,,awak ikutan yah,,,

    Nama : Dwi Puspita Nurmalinda
    URL : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/04/bebkau-buat-pening-kepala-awak.html

    Makasih Beb,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, Mbak..
      Makasih yaa uda mau ikutan giveaway ini :)

      Sip deh, langsung aku masukin di list.

      Pantengin pengumuman pemenang di postingan besok, 25 April 2014 yuaaaa ^^

      Hapus
  43. Beeeeb.. Ikutan yaaaa. Gw salah inget. Kirain tanggal 28 deadlinenya.

    Nama: Dani R. Kurniawan
    URL: http://danirachmat.com/2014/04/24/beb-ikuuut/

    Semoga masih bisa yaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bisa dooonk, kan sampe jam 12 malem entar.
      Heheh..

      Makasih banyak, Baaaang..
      Ihik. Terharuuu.. Di sela-sela kesibukan diri mu masih sempet mikir jawaban pertanyaan ku. Hihihi.. :p

      Pantengin pengumuman pemenang besok tanggal 25 April 2014 yuaaaa ^^

      Hapus
  44. assalamualaikum, sudahkah ada pengumumannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikumsalam..
      Uda ada, Mbak :)

      Hapus
  45. woi beb, makasih coklatnya yah, dah nyampe malahan udah mau abiss hahahaha....

    BalasHapus