Laman

Kamis, 20 Februari 2014

I'm In :)

I’m participating in the Pay-it-Forward initiative.

The first 5 people who comment on this status with “I’m in” will receive a surprise from me at some point in this calendar year – anything from a sweet dessert, a lovely CD, a ticket, a book or just absolutely any surprise I see fit!


There will be no warning and it will happen when I find something that I believe would suit you and make you happy!


These 5 people must make the same offer in their status (FB or Path or Twitter, etc.) and distribute their own joy.

Simply copy this text onto your profile, (don’t share) so we can form a web of connection and kindness.


Let’s do more nice and loving things for each other in 2014, without any reason other than to make each other smile and show that we think of each other.
Here’s to a more enjoyable, more friendly and love-filled year!

PS : Berhubung di sini ngga bisa dicopy atau diblok, copy aja di blognya Mbak Dhira atau Bang Dani :D

10 komentar:

  1. Horeeee!! :)
    Wah, baru tahu Beb kalo di marih ga bisa di block-copy
    Seru-seru... Selamat menantikan para pemenangnya! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahah.. Antisipasi aja Bang, biar ngga ada yang nyomot cerita di sini lagi. Kejadian duluuu.. Hiks.
      Btw, belom ada yang komen I'm in nih. Jangan-jangan pada ngga mau kali ya. Hihihi.. :p

      Hapus
  2. Balasan
    1. Asiiik.. Pemenang pertama nih :D

      Copy paste dari blog Mbak Dhira atau Bang Dani dulu ya Mbak, baru postingin di blog. Nanti hadiahnya didouble sama yang tadi itu tuh. Heheh..

      Hapus
  3. i'm in.... (apakah saya masih termasuk yang dapat surprise) heheheheh
    keknya pen ikutan... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih available kok, Mbak Rhey.. :)
      Minta alamat email yah, trus bikin postingan gini juga. Okeh.. ^^

      Hapus
  4. Sebelumnya saya sempat bingung tentang banyaknya post yang kayak gini. Tapi akhirnya mudeng juga. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheh.. Mau ikut ngga, Bang? Masih available kok ^^

      Hapus
  5. Mba Beby, I'm in! Masih available kan ya? Hihihi, thankU :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih, Mbak Siwi.. :) Bikin postingan serupa ya, copy dari blognya Bang Dani aja. Heheh..
      Salam kenal ^^

      Hapus