Laman

Minggu, 31 Maret 2013

Main Game Criminal Minds dan The Island Castaway

Sebagai anak tunggal yang ngga punya kerjaan en selalu marog kalo ketemu sesuatu, pasti donk uda bisa ketebak kalo aku paling demen main game! :D Main game tuh bikin addicted banget yaa~ apalagi kalo gamenya seru..

Setahun yang lalu aku demen banget main Chefville. Itu loh, game fb yang main masak-masakan. Tapi harus punya tetangga yang banyak biar tugas kita cepet kelar. It means that I have to add some people. Tapi karena aku marog tadi, aku add aja tuh bule-bule yang demen main Chefville juga. Naasnya, ada yang ngerasa keganggu, jadi fb ku dibanned selama 3 hari! -.-
Uda 3 hari berlangsung, aku add lagi tuh. Owalah, malah dibanned 7 hari dan ngga lama sebulan!!!
Mikirnya ngga  papa deh, yang penting masih bisa main :)

Fokus 6 bulan, aku merasa duit ku selalu hilang :o ke manakah kau, duit? jangan ngumpet-ngumpet, nak.. #lol
ternyata eh ternyata, semua habis cuma gegara beli modem buat main Chefville :'(

--------------------------------------------------------------------------------------

Kapok main Chefville, aku beralih ke pc games :3 Lumayan, download dikit ngga pake bayar. hahaha...
Banyak game seru yang bisa ku mainin, kayak seri Emily, Farm Frenzy ampe Criminal Minds..





Ngomong-ngomong tentang Criminal Minds, aku stress tingkat tinggi mainnya.
Gimana ngga????
Udalah bekasus ceritanya, kita disuruh mengungkap siapa pelaku pembunuhan, otomatis banyak clue donk.. Eh ini mah ngga!
Belom juga tamat uda ku tinggalin aja tuh game. Gondok!

Padahal aku uda sampe kasus kedua..
Stucknya aku tuh disuruh click on the wall, beside the injured biker, trus add the surveillance photos as  pop up..
Tapi... Aku uda klik 1000x dan ngga bisa bisa!
Mungkin ada yang tau? -.-

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Yang seru ini nih : THE ISLAND CASTAWAY I & II ^^







The Island Castaway I ini bercerita tentang sekelompok orang yang terdampar di sebuah pulau, yang ternyata di pulau tersebut ada penghuninya juga. Penuh misteri dan seru banget ^^
Dalam waktu seharian penuh aku uda tamatin ini game. Wkwkwk..



Nah, ini yang keduanya nih, The Island Castaway II








Bercerita tentang seorang anak yatim piatu bernama Yati, yang memang penduduk pribumi di pulau tersebut. Banyak tugas yang harus dia selesaikan, apalagi setelah kedatangan beberapa orang kulit putih di pulau mereka..

Serunya, sii Yati ini harus selalu mengumpulkan buah dan berbagai macam makanan, ranting pohon sampai menangkap kepiting dan ikan. Juga memanah babi hutan ^^ Bahkan ada pialanya juga loh.. Jadi kita obsesi banget biar bisa dapetin piala yang emas..

Endingnya sih agak sedih kalo menurut aku, karena orang terdekat Yati meninggal dan sebagian pulau yang ia huni tenggelam.. Tapi syukurnya dia nemuin tempat baru yang punya persediaan bahan makanan yang cukup untuk dia dan penduduk lainnya..


Anyway, segitu dulu cerita ku tentang game.. Kalo kalo aku ada game lain yang uda kelar, aku kasihtahu lagi deh..
Hihihi... Bubbye!