Laman

Selasa, 21 Mei 2013

Apple Spritzer dan Kentang Goreng The Mind Cafe Medan

Si Pras dateng ke Medan. Uda pasti ya, kalo tuh anak nongol, pasti minta jalan-jalan terus. Duit bulanan bisa amblas dalam sehari -.-
Tapi aku sih kasihan juga, soalnya dia stress hadapin pengumuman UN dan mau ikut ujian SBMPTN tahun ini. Good luck ya, lil bro! :)

Berhubung kami mau ketemu juga ama Dina, maka diputuskan lah kalo kami nongkrong di The Mind Cafe.

Eh, tapi aku jelasin dulu yaa..
Pras ini sepupu ku, anak Ibu Titi (adeknya Mama). Lalu Dina ini syapa? Dina itu mantan pacarnya Yudi (sepupu Pras).
Kenapa mantan pacar bisa berhubungan baik terus? Ya emang kenapa? Ngga boleh? Aku aja yang ngga pernah berhubungan baik dengan mantan pacar. Wkwkwk..
Maaf yaa curcol, abis terngiang-ngiang terus di kepala sih.. :p

Anyway, ini dia review makanannya yah

 Apple Spritzer & Blended Chocolate


Kentang Goreng

(+) :
  • Kentang gorengnya enak, gurih tapi ngga terlalu asin, super garing.
  • Apple Spritzer rasanya kayak sirup apel dicampur soda jeruk. Enak.
  • Banyak game yang kami mainin.
(-) :
  • Terlalu mahal deh kayanya? Apple Spritzer seharga 25rb dan kentang goreng 15rb (belom termasuk ppn)
  • Ada pegawainya yang nyanyi keras-keras dan melengking. Oh my..
  • Banyak anak-anak di hari Minggu, jadi kalo mau buat ngobrol mending jangan ke sini. Hari lain aja yang cukup sepi suasananya.
  • Untuk permainan, dikasih rate 7rb/orang plus per jam itu kemahalan ya? :(

Kami memesan Apple Spritzer, Blended Chocolate, Kentang Goreng, Nasi Udang Pedas Manis, Jus Alpukat, Milo Dinosaurs plus main game, kena total Rp 163.000..

Can you imagine that? -.-

Menurut ku sih, itu mahal. Makanannya juga ngga terlalu enak. Standar banget lah. Cuma menang banyak game doank..
Tapi kalo kamu punya banyak uang dan seneng main game, ya boleh aja ke sini.. Hehe..

See you ^^

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar